loomer listener Опубликовано 12.08.2014 07:28 Мороженку они искали!Ну-нунашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 08:11 нашлиТак вот куда моя белочка запропастилась!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 12.08.2014 18:06 Блин, Док в палате свет вырубил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2014 18:10 Одно слово - дурдом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.08.2014 06:39 Я, вроде как, папкой буду =\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 14.08.2014 06:52 Я, вроде как, папкой буду =\Спокойствие и только спокойствие! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 14.08.2014 06:58 Поздравляю, Дениска. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.08.2014 07:03 Я, вроде как, папкой буду =\Новость знатная!!! Понятно, почему на Даче памперсов нехватка - запасаешься)))Поздравляю! Не нервируй будущую мамочку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.08.2014 07:12 Я, вроде как, папкой буду =\Ох, Дениска! Поздравляю!И пусть все будет хорошо!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 07:47 Поздравлявшки! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 14.08.2014 08:05 Я, вроде как, папкой буду =\Не уверен, что папкой именно ты будешь? (шутка)Поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 14.08.2014 09:12 Я, вроде как, папкой буду =\Товарищ Дионисий!Поздравляю Вас с этим знаменательным и радостным событием!* улыбается и жмет руку*Отметить нужно!* лукаво подмигивает и откуда -то достает стакан в серебряном подстаканнике* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.08.2014 11:37 Поздравляю будущего папашу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 14.08.2014 17:01 Я, вроде как, папкой буду =\ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! Мои поздравления Денис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.08.2014 18:36 Я, вроде как, папкой буду =\ Поздравляю, Дениска :)Классная новость :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 16:10 А до конца августа ещё игры планируются? Не имею ввиду психушку, вообще любые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 16:14 А до конца августа ещё игры планируются? Не имею ввиду психушку, вообще любые? все в наших руках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 16:17 Собрать бы народ на Хроники Амбера, Игры Богов были - я в них вообще не игралаИли Игру Престолов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 16:22 Собрать бы народ на Хроники Амбера, Игры Богов были - я в них вообще не игралаИли Игру Престолов)Я только сегодня Игры Богов вспоминала.:) В чём плюс таких игр - все активы, гарантированно никому не скучно. Мой опыт, правда, двумя днями ограничивается - Олдман прибил.А Игра Престолов существует разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 16:26 Я только сегодня Игры Богов вспоминала. :) В чём плюс таких игр - все активы, гарантированно никому не скучно. Мой опыт, правда, двумя днями ограничивается - Олдман прибил.А Игра Престолов существует разве? Да, мы играли зимой,Это была стилизованная мафия, потому что не много игроков было.Фиксс велПосмотри в архиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 16:28 Да, мы играли зимой,Это была стилизованная мафия, потому что не много игроков было.Фиксс велПосмотри в архиве.http://forum.f1news....-№1-харренхолл/А, ну это просто мафия. В смысле правил. Я подумала, что прямо игру придумали.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.08.2014 17:40 Собрать бы народ на Хроники Амбера, Игры Богов были - я в них вообще не игралаИли Игру Престолов)дедку!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 17:42 дедку!!!!!!!!!! можно и дедку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.08.2014 17:46 дедку!!!!!!!!!!А я до сентября выпадаю из игр Анют, смотри какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.08.2014 17:50 А я до сентября выпадаю из игр а я похоже минимум до конца года :( либо играть в режиме полубункера...Анют, смотри какой Поместила на авку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах