alfa Опубликовано 07.08.2014 16:43 обои разные попались? :Dнеее, до обоев я пока не дошла ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 07.08.2014 16:54 Дениска у нас просто любит в первый день вешаться :haha:вот подстава)))), еще даже играть не начала :this: Любым )))не оправдание :Dна что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 17:06 на что именно? Вешаться на что?Так на виселицу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 07.08.2014 17:22 Флудильню открыла :) ТОЛЬКО ДЛЯ МАРИКИ!!! Хомяк сегодня злой, сразу предупреждаю!!! :D :)Вешаться на что?Так на виселицу)))я про не оправдание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 17:25 :)я про не оправдание)Боты должны быть у всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 07.08.2014 17:33 Боты должны быть у всех! :yes3: конечно будем) а может уже есть) :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2014 17:36 Такие психи нам нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2014 17:56 Стадия колобка уже кончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 17:58 Стадия колобка уже кончилась? я же говорила вчера про период полувыведения)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.08.2014 18:52 Взаимно :)Много?Будет больше - нет предела совершенству)))Кошек люблю)Особенно рыженьких) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.08.2014 19:42 Мы все чаще по хрусталю кедровому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 07:00 СЛОНИК))))))))))))) :love: Ты вернулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.08.2014 07:03 СЛОНИК))))))))))))) :love: Ты вернулся?Нет еще. Просто у нас в гостинице неожиданно обнаружился WiFi. Вернее, то что он есть, это мы знали, а то что при его помощи можно в интернет выйти - так это вот только что :)Но я впрочем опять пропадаю, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 07:06 Нет еще. Просто у нас в гостинице неожиданно обнаружился WiFi. Вернее, то что он есть, это мы знали, а то что при его помощи можно в интернет выйти - так это вот только что :)Но я впрочем опять пропадаю,Слон на конференции, у нее и заночует:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 07:08 Нет еще. Просто у нас в гостинице неожиданно обнаружился WiFi. Вернее, то что он есть, это мы знали, а то что при его помощи можно в интернет выйти - так это вот только что :)Но я впрочем опять пропадаю, :scratch_one-s_head: а что ещё можно с вайфаем сделать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.08.2014 07:10 Вот :) Как ко так тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 07:44 Вот :) Как ко так тут :)класс)Это Енисей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.08.2014 07:45 Не. Телецкое озеро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 10:24 Сегодня я японамать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 12:06 Вновь попалось на глазаОльга - Мотазукжика :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2014 12:31 Спокойно, всех запишут. Маргулис просто пока жутко занят симпозиумом.А СлониИк что делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 12:49 Вновь попалось на глазаФушика Мэморукатакуру :crazy:Коничива :hi:Сегодня я японамать :rolleyes:а похож на Йа Колобок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2014 13:46 Шиморинкато Жимотадозукуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2014 13:54 Очень приятно, Катотэшикуки.А фамилию я, пожалуй, писать не стану... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах