BATTD Опубликовано 21.07.2014 04:43 А еще мой друг Яндекс сказал, что от Владимира 240 км :shuffle:А от Томска и Красноярска он не сказал сколько? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2014 06:01 А от Томска и Красноярска он не сказал сколько? :unknw:Мы же еще в прошлый раз выяснили:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2014 12:20 Так, я не поняла, что, кроме Олени никто не собирается??? Дениска, Стас, где вы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2014 12:43 Мдяя... Опять у мафиоз нервы расшалились. Пора очередной курс лечения проводить. Пора-пора)))Когда начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.07.2014 13:16 Пора-пора)))Когда начнем?в августе же ))Мы же еще в прошлый раз выяснили :Dтак и думал, далеко :(Так, я не поняла, что, кроме Олени никто не собирается??? Дениска, Стас, где вы???а дорогу мне кто оплатит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2014 13:21 в августе же ))так и думал, далеко :(а дорогу мне кто оплатит? Во мужики пошли!!! Женщина их в гости зовет, так еще и дорогу им оплати!!! Охренеть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.07.2014 13:30 Во мужики пошли!!! Женщина их в гости зовет, так еще и дорогу им оплати!!! Охренеть! :Dвообще-то с тебя никто ничего не требовал, но если ты настаиваешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2014 13:47 вообще-то с тебя никто ничего не требовал, но если ты настаиваешь... Настаиваю! На введении в игру летучих кошек!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2014 13:59 Настаиваю! На введении в игру летучих кошек! :D летучих кошек? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.07.2014 14:02 Настаиваю! На введении в игру летучих кошек! :Dкажись, ты что-то пропустила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.07.2014 14:10 Пора-пора)))Когда начнем?Август. Однозначно, август!Пока рекомендую проводить агитацию - веселье в игре гарантирую :) Появятся новые фишки. Например, кроме обычного ковра, можно будет попытаться посмотреть ковер у Главврача. А он у него новый, HD, 3D. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.07.2014 14:23 Август. Однозначно, август!Пока рекомендую проводить агитацию - веселье в игре гарантирую :)Появятся новые фишки. Например, кроме обычного ковра, можно будет попытаться посмотреть ковер у Главврача. А он у него новый, HD, 3D.и сколько же за это откатить придётся главному? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.07.2014 14:26 Август. Однозначно, август!Пока рекомендую проводить агитацию - веселье в игре гарантирую :)Появятся новые фишки. Например, кроме обычного ковра, можно будет попытаться посмотреть ковер у Главврача. А он у него новый, HD, 3D.Ребят, а что, если ввести персонажа мирного со способностью переставлять местами двух людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.07.2014 14:39 и сколько же за это откатить придётся главному? :DНаправление мысли верное. Да, этот ковер будет нелегко посмотреть. Но оно будет того стоить :D Ребят, а что, если ввести персонажа мирного со способностью переставлять местами двух людейВообще, это функционал вещей, которые будут находиться в процессе игры. А вещей разных в следующей игре обязательно добавится.Кстати, а почему никто не додумался спереть холодильник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2014 15:10 Направление мысли верное. Да, этот ковер будет нелегко посмотреть. Но оно будет того стоить :DВообще, это функционал вещей, которые будут находиться в процессе игры. А вещей разных в следующей игре обязательно добавится.Кстати, а почему никто не додумался спереть холодильник? Ежик бы может и додумался, да его в игру не вернули :cray:Подозреваю, что на ковре у Маргулиса и титры к кино есть :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 21.07.2014 17:26 Кстати, а почему никто не додумался спереть холодильник?Вот, охота была таскать холодильник, тем более мороженки в нем не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 21.07.2014 17:30 Кстати, а почему никто не додумался спереть холодильник?Ну вот еще!!! Деллориан из-за такого невыразительного аппарата гонять!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 21.07.2014 17:41 Кстати у нас в Нижнем есть один деллориан самый настоящий, недалко от моего дома припаркован Могу сфоткать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2014 18:12 Кстати у нас в Нижнем есть один деллориан самый настоящий, недалко от моего дома припаркован Могу сфоткатьУгонять надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.07.2014 19:18 Извините за темноту, но что такое есть деллориан? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2014 19:21 Извините за темноту, но что такое есть деллориан? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2014 19:26 Извините за темноту, но что такое есть деллориан? :blush2:Хома, ты не смотрела "Назад в будущее" 1-2-3??? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2014 19:26 Настаиваю! На введении в игру летучих кошек! :Dтаких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2014 19:28 таких?Якы гарны кошенятку!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.07.2014 19:29 Якы гарны кошенятку!!!!!!!!!!!!!!!!! :D самой нравится :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах