loomer listener Опубликовано 01.07.2014 09:37 ключей нет )) ну воотттт... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2014 09:38 ключей нет ))Открыл. Костры не жечь, не мусорить, баб не водить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.07.2014 09:48 Поиграю без вскрытия ролей, ботами в дурдом/классику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2014 09:52 В тёмной роли не вскрываются. Т.е. голову ломать придётся основательно :)если роли нк вскрываютсЕсои роли не вскрываются,то это не кулассика- это дурдом!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.07.2014 09:54 если роли нк вскрываютсЕсоиЭтому столику больше не наливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 09:55 Без вскрытия ролей согласна поманьячить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2014 09:58 Этому столику больше не наливать этот столик едет в пробке((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 10:14 Поиграю без вскрытия ролей, ботами в дурдом/классику.Классика. На дурдом у меня времени нет, как и самому играть :)По игровым персонажам ограничений нет. А вот вскрывать или нет роли - это уже как большинство решит. Я бы провёл тёмную, таки это и для мафов и для мирных формат серьёзный, при котором надо серьёзно думать. Да, в таком формате мафам адвокат не прилагается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 01.07.2014 10:20 А что это вы тут делаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.07.2014 10:32 зачем тебе маф? опять же повесят в первый день Тогда не буду :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.07.2014 10:41 Тогда не буду :( Да ладно, у меня когда я играл в мафию вживую была такая ситуация. Играли очень большой компании около 40 человек.первая ночь(голосовалки не было)Ведущий(точнее ведущая)город засыпаетпросыпается первая мафиозная семья и делает свой выбор. Выбор сделанпервая мафиозная семья засыпаетпросыпается вторая мафиозная семья и делает свой выбор. Выбор сделанвторая мафиозная семья засыпаетпросыпается маньяк "ВОВА" и делает свой выбор. Выбор сделан маньяк "ВОВА" засыпаетпросыпается маньяк "ПЕТЯ" и делает свой выбор. Выбор сделан маньяк "ПЕТЯ" засыпаетпросыпается маньяк "ВАСЯ" и делает свой выбор. Выбор сделан маньяк "ВАСЯ" засыпаетгород просыпается......Стас, ты всех не устроил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.07.2014 10:43 Да ладно, у меня когда я играл в мафию вживую была такая ситуация. Играли очень большой компании около 40 человек.первая ночь(голосовалки не было)Ведущий(точнее ведущая)город засыпаетпросыпается первая мафиозная семья и делает свой выбор. Выбор сделанпервая мафиозная семья засыпаетпросыпается вторая мафиозная семья и делает свой выбор. Выбор сделанвторая мафиозная семья засыпаетпросыпается маньяк "ВОВА" семья и делает свой выбор. Выбор сделанпервая маньяк "ВОВА" засыпаетпросыпается маньяк "ПЕТЯ" семья и делает свой выбор. Выбор сделанпервая маньяк "ПЕТЯ" засыпаетпросыпается маньяк "ВАСЯ" семья и делает свой выбор. Выбор сделанпервая маньяк "ВАСЯ" засыпаетгород просыпается......Стас, ты всех не устроилЯ не знаю, плачущий или ржущий смайлик ставить :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.07.2014 10:45 Я не знаю, плачущий или ржущий смайлик ставить :( все тогда ржали, а я расстоялся. Теперь сам ржу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.07.2014 10:46 Я бы провёл тёмную, таки это и для мафов и для мирных формат серьёзный, при котором надо серьёзно думать. Да, в таком формате мафам адвокат не прилагается :)Думать получается не о чем, если роли вскрытых неизвестны. Это уже дурдом получается. А значит каждому - ковра и шотган :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2014 11:24 Классика. На дурдом у меня времени нет, как и самому играть :)По игровым персонажам ограничений нет.А вот вскрывать или нет роли - это уже как большинство решит. Я бы провёл тёмную, таки это и для мафов и для мирных формат серьёзный, при котором надо серьёзно думать. Да, в таком формате мафам адвокат не прилагается :)ИМХО, тёмная классика это перебор, в дурдоме хоть какие-то данные есть. а тут, чего-то делаешь, кого-то танцуешь, а кого, зачем? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2014 12:44 Попробуйте - попробуйте Пока я отдыхаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 13:37 Думать получается не о чем, если роли вскрытых неизвестны. Это уже дурдом получается. А значит каждому - ковра и шотган :crazy:ИМХО, тёмная классика это перебор, в дурдоме хоть какие-то данные есть. а тут, чего-то делаешь, кого-то танцуешь, а кого, зачем? :unknw:Порсто вы в такое не играли, наверное, потому и отторжение.На самом деле формат интересный: мирным надо доказать что они мирные, мафам всех убедить что они мирные, ну а кому надо пробить мафов и сдать их. Да, тут нет того, что есть в психушке, зато тут есть настоящий ком и настоящий док :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2014 13:42 Набираются добровольцы на очередную классику. Старт после Сильвера. Ведущий МышЪ.3 Кискобункер Звучит как то неправдоподобно :unknw: :DВозьмите поманьячить...При живом то Фиксере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 13:50 Звучит как то неправдоподобно :unknw: :DПри живом то Фиксере :Dтак ты же тоже маньячила не при дохлом:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2014 14:16 Порсто вы в такое не играли, наверное, потому и отторжение.На самом деле формат интересный: мирным надо доказать что они мирные, мафам всех убедить что они мирные, ну а кому надо пробить мафов и сдать их. Да, тут нет того, что есть в психушке, зато тут есть настоящий ком и настоящий док :)Ну, с комом ещё куда не шло, можно и попробовать.Хотя всё равно, ночь прошла, и ничего. Прошла и всё. кто-то умер, кого-то повесили. И что с того, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.07.2014 16:18 Ну, с комом ещё куда не шло, можно и попробовать.Хотя всё равно, ночь прошла, и ничего. Прошла и всё. кто-то умер, кого-то повесили. И что с того, как говорится.это от самих игроков уже зависит :)Ну и не определено ещё, светлая или тёмная, к концу недели то поди решим? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.07.2014 17:35 Что-то давно Слоника не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.07.2014 17:44 Что-то давно Слоника не было... Особенно буквы справа... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.07.2014 17:56 Что-то давно Слоника не было... Херои - хороший сериал, чего его грызть, а белочка просто как и в сериале получила сверх способности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.07.2014 05:25 Талант! Чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах