BATTD Опубликовано 24.06.2014 07:23 не ну а че)а я чё я ничё :Dя чудесатая, значит?так спрашиваешь, будто я что-то плохое сказал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.06.2014 07:28 Дениске в скайп сбросила - только его нет(Хоть кто-то заботится :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 07:30 Манула логического позвала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.06.2014 07:31 а я чё я ничё :Dтак спрашиваешь, будто я что-то плохое сказал :Dфиг тебя знает, может чего придумал, а я пока не в курсе!)но я тебя раскурю :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 07:36 фиг тебя знает, может чего придумал, а я пока не в курсе!)да я и сам пока не в курсе ))))но я тебя раскурю :D :D :Dменя? курить? :blink: Даша, кстати, а ты чего ещё не в соседней теме? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2014 07:37 Лыцарю написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 07:38 Так, эт чо получается, по самым скромным подсчетам, у нас уже десятка набирается? (Даша, Хома, Фикс). Неплохо бы еще Юру с Ковалевым как нить известить (но он рано не появится. как я понимаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 07:41 Так, эт чо получается, по самым скромным подсчетам, у нас уже десятка набирается? (Даша, Хома, Фикс).Неплохо бы еще Юру с Ковалевым как нить известить (но он рано не появится. как я понимаю).а другого контакта с ним нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.06.2014 07:41 да я и сам пока не в курсе ))))меня? курить? :blink: Даша, кстати, а ты чего ещё не в соседней теме? ))))да, я хочу курить) желательно кальян! и много)))мне можно!а что там за туса?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 07:42 а ты типа порядочный, всегда разрешения спрашиваешь.... :D :D Оля, а ты играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.06.2014 07:47 Оля, а ты играешь?Неа, у меня с пятницы, точнее с вечера четверга полный оффлайн, до инета доберусь только к понедельнику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 07:49 Неа, у меня с пятницы, точнее с вечера четверга полный оффлайн, до инета доберусь только к понедельнику :)Т.е. тебя в четверг вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 07:50 Так, эт чо получается, по самым скромным подсчетам, у нас уже десятка набирается? (Даша, Хома, Фикс).Неплохо бы еще Юру с Ковалевым как нить известить (но он рано не появится. как я понимаю).посмотрим, не будем забегать вперёда что там за туса?)там доска почёта записи :D Неа, у меня с пятницы, точнее с вечера четверга полный оффлайн, до инета доберусь только к понедельнику :)ну пока ещё не факт что до понедельника старт будет, запись только начата же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.06.2014 08:20 посмотрим, не будем забегать вперёдтам доска почёта записи :Dну пока ещё не факт что до понедельника старт будет, запись только начата же :)когда начало? кто ведет? почем стоит роль мана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 08:26 когда начало? кто ведет? почем стоит роль мана?начало либо сегодня (завтра первая казнь) либо в понедельник, всё зависит от предпочтений большинства ну и от набора вообщетеоретически можно уже стартовать даже, для классики уже достаточно, количество только варьирует роли уже, группировки :)ман - отдельная песня, это тебе ещё с Фиксом на ринг сначала выйти надо :Dа, веду я :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 08:28 начало либо сегодня (завтра первая казнь) либо в понедельник, всё зависит от предпочтений большинства ну и от набора вообщетеоретически можно уже стартовать даже, для классики уже достаточно, количество только варьирует роли уже, группировки :)ман - отдельная песня, это тебе ещё с Фиксом на ринг сначала выйти надо :Dа, веду я :)че это с Фиксом)_Он вообще в Хельсинки)Я за него))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 08:30 че это с Фиксом)_Он вообще в Хельсинки)Я за него)))))ничё не знаю, я его уже маном записал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2014 08:32 ничё не знаю, я его уже маном записал :DТак с 30-го... А до 30-го Киска ИО мана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 08:36 Так с 30-го... А до 30-го Киска ИО мана Ох... ИО то достойный :) Как минимум - давно и уверенно лидирует во всех флудосписках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 08:50 Хорошо бы ещё все по датам предпочтения озвучили: понедельник или среди недели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 08:59 Хорошо бы ещё все по датам предпочтения озвучили: понедельник или среди недели? Вторник!!!!!!! Сегодня!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.06.2014 08:59 начало либо сегодня (завтра первая казнь) либо в понедельник, всё зависит от предпочтений большинства ну и от набора вообщетеоретически можно уже стартовать даже, для классики уже достаточно, количество только варьирует роли уже, группировки :)ман - отдельная песня, это тебе ещё с Фиксом на ринг сначала выйти надо :Dа, веду я :)у меня запой свобода до понедельника.но я всегда могу побункерить))не слушай его. я красивее :D :D :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 09:09 Вторник!!!!!!! Сегодня!!!!!!!Блииин! А у меня сегодня уже среда! Тогда можно начинать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.06.2014 09:11 Хоть сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 09:13 Блииин! А у меня сегодня уже среда! Тогда можно начинать! А сегодня точно вторник?)))))У меня утром тоже среда была)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах