Cлон Опубликовано 09.06.2014 12:36 Сидеть! Ждать. Как Хатико. Пока игра не начнётся. :)Ну все, пипеец... На Хатико ни у кого рука не поднимется :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2014 12:38 Ну все, пипеец... На Хатико ни у кого рука не поднимется :cry2:Говори за себя :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.06.2014 12:48 Говори за себя :spiteful:Мыша вешал, Кота вешал, Киску вешал, иноплатнетного вешал... Хатико не вешал... Надо попробовать :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.06.2014 12:52 Мыша вешал, Кота вешал, Киску вешал, иноплатнетного вешал... Хатико не вешал... Надо попробовать :dry:да не сомневайся, понравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.06.2014 12:52 так вроде ж собирались после праздников играть, все таки не каждый может 4 дня выходных на форуме тусить.а всем ли надо? и надо ли? за три дня не управились - отложили до следующего понедельника, дело в то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2014 12:57 а всем ли надо? и надо ли? за три дня не управились - отложили до следующего понедельника, дело в то?Не понравилось мне как-то откладывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 12:57 Сидеть! Ждать. Как Хатико. Пока игра не начнётся. :)Эй Альберт! Твои тапки такие старые были, что сами в лохмотья изорвались! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2014 12:58 Эй Альберт! Твои тапки такие старые были, что сами в лохмотья изорвались! :lol:Те розовые? С кроличьими ушками? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 13:00 А кто теперь разберет.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.06.2014 13:06 а всем ли надо? и надо ли? за три дня не управились - отложили до следующего понедельника, дело в то?Так то народу - всего ничего. 3 дня - вполне реально. Если первая казнь сегодня :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2014 13:07 Так то народу - всего ничего. 3 дня - вполне реально. Если первая казнь сегодня :spiteful:Я сразу тогда проголосую: Бульдог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.06.2014 13:09 Я сразу тогда проголосую: Бульдог.Он питбуль!!! Но все равно хорошо:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.06.2014 13:10 Он питбуль!!! Но все равно хорошо :DХатико же! :) Но традиционно - нужна альтернатива. Дениска! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 09.06.2014 13:12 Щас я всем вам и косточку отнятую и веревки на шее припомню, засссав всю тему...Живодеры(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.06.2014 13:12 Хатико же! :) Но традиционно - нужна альтернатива. Дениска!А вести кто будет? Песик блондинистый:D? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.06.2014 13:16 А вести кто будет? Песик блондинистый :D?Ну а кого еще? Маньяка в первый день вешать некомильфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.06.2014 13:42 Хатико же! :) Но традиционно - нужна альтернатива. Дениска!А как же Юра? А как же Ковалев?Смотри я тебе сколько альтернатив нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.06.2014 13:47 А как же Юра? А как же Ковалев?Смотри я тебе сколько альтернатив нашла Ну вот, практически полный комплект. Можно начинать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.06.2014 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.06.2014 13:58 Ну вот, практически полный комплект. Можно начинать :)Теперь главное Дениске сообщить, а то без ведущего как то не комильфо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.06.2014 14:23 Так, мне что, опять на метле форсаж включать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.06.2014 14:43 Так, мне что, опять на метле форсаж включать?Скорее всего нет, я уже спать отправляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.06.2014 17:37 А чО это мы все Слоник да Слоинк?МЫШИК!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.06.2014 18:13 Говори за себя :spiteful: типичный маньяк Фикссссер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.06.2014 18:15 А чО это мы все Слоник да Слоинк?МЫШИК!!!!!!!И еще двое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах