BATTD Опубликовано 20.05.2014 09:29 ну да. Я думал во вторую ночь воспользоваться, но решил таки рискнуть :) а воровать лень было :DЧёт я тебя совсем не понял :unknw:Чем воспользоваться и как рискнуть? Призрака вызвать? Ну не стал вызывать, воровать лень, а чего искать не стал ничё? )))Ведь тут можно на выбор: применять имеющееся НД (если есть), воровать или искать чего-то :)Мафам добавляется ещё и мафское НД :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 09:30 Чёт я тебя совсем не понял :unknw:Чем воспользоваться и как рискнуть? Призрака вызвать? Ну не стал вызывать, воровать лень, а чего искать не стал ничё? )))Ведь тут можно на выбор: применять имеющееся НД (если есть), воровать или искать чего-то :)Мафам добавляется ещё и мафское НД :)Я так тоже не въехала, что нужно что-то искать :) Почему-то считала, что ты и сам подкинешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 09:32 Я так тоже не въехала, что нужно что-то искать :) Почему-то считала, что ты и сам подкинешь :)Я что, провидец? Откуда я знаю, чем ты захочешь ночью заняться? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 09:35 Всем же доступно и воровство и поиск, НД можно только одно совершить, что как маленькие то?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 09:35 Я что, провидец? Откуда я знаю, чем ты захочешь ночью заняться? )))Я не врубилась, что пожелание что-то найти нужно озвучивать)))А по поводу чем заняться... Мог бы и спросить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 09:36 ну да. Я думал во вторую ночь воспользоваться, но решил таки рискнуть :) а воровать лень было :DАга. Какой же это риск? У тебя на руках предмет, который дает +1 к популяции мирных. Убивая тебя, убивали сразу двоих мирных. А активируй ты его, мы бы пошли по другому пути. А так, с твоей смертью у нас был реальный шанс вывести на счет 4-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 10:08 Я не врубилась, что пожелание что-то найти нужно озвучивать)))А по поводу чем заняться... Мог бы и спросить :)Я итак несколько раз в игровой вам напоминал о необходимости совершения НД, если желаете, отсутствие такового уведомления мне - приравнивается к пропуску НД. Я же не робот.Но теперь то все знают, что кража, поиск или что иное - что-то одно на выбор, но выбор этот делает сам игрок?Ну и когда спрашивать? Я день закончил и спать отчалил, а вы думайте что там делать, я утром прихожу и обсчитываю, пока все спят :)Серёг, ты в новой игре это большими красными буквами пропиши, хотя не уверен, что вопросов не возникнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.05.2014 10:09 Чёт я тебя совсем не понял :unknw:Чем воспользоваться и как рискнуть? Призрака вызвать? Ну не стал вызывать, воровать лень, а чего искать не стал ничё? )))Ведь тут можно на выбор: применять имеющееся НД (если есть), воровать или искать чего-то :)я и не знал что искать что-то можно :DАга. Какой же это риск? У тебя на руках предмет, который дает +1 к популяции мирных. Убивая тебя, убивали сразу двоих мирных. А активируй ты его, мы бы пошли по другому пути. А так, с твоей смертью у нас был реальный шанс вывести на счет 4-4.я хотел сохранить своего товарища подольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 10:16 я и не знал что искать что-то можно :Dа ты в правила или в журнал заглядывал? :rofl:я хотел сохранить своего товарища подольшеВот за него то тебя и прихлопнули :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 11:37 Ну и когда спрашивать? Я день закончил и спать отчалил, а вы думайте что там делать, я утром прихожу и обсчитываю, пока все спят :)Так я не про НД Эммета сказала :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 13:18 Новая версия правил готова к обсуждению. Нововведения выделены жирным курсивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.05.2014 13:30 а ты в правила или в журнал заглядывал? :rofl:пару раз по диагонали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 13:32 пару раз по диагонали :DИди читай еще раз :) Там много нового появилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.05.2014 13:34 Иди читай еще раз :) Там много нового появилось :)там букоф разных много :( я лучше в несколько заходов осилю...ну или не осилю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 13:40 там букоф разных много :( я лучше в несколько заходов осилю...ну или не осилю :DОсилишь. Ничего особенного. :) Если проводить очень грубую аналогию - то это что-то вроде покера получается - многое будет зависеть от удачи, но выиграет сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 13:51 Осилишь. Ничего особенного. :)Если проводить очень грубую аналогию - то это что-то вроде покера получается - многое будет зависеть от удачи, но выиграет сильнейший.Слушай, а ты какие бананы ел перед опубликованием? :)Мой слабый мозг это переварить не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 13:58 Слушай, а ты какие бананы ел перед опубликованием? :)Мой слабый мозг это переварить не может!Я просто поиграл в полную версию этой игры. :) остался жив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 14:01 Я просто поиграл в полную версию этой игры. :) остался жив :)У тебя было раздвоение (т.е. расшестнадцатие) личности??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 14:04 У тебя было раздвоение (т.е. расшестнадцатие) личности???Интернет большой, иногда полезно сходить куда нить в гости :) Себя показать, на других посмотреть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 14:06 Интернет большой, иногда полезно сходить куда нить в гости :) Себя показать, на других посмотреть ;)Надеюсь, ты не ударил в грязь хоботом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 14:09 Надеюсь, ты не ударил в грязь хоботом? :)Можешь не сомневаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 14:13 Надеюсь, ты не ударил в грязь хоботом? :)Я же говорю - остался жив и в команде победителей :) Но особых успехов не было. Так, сверкнул разочек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.05.2014 14:16 Так, сверкнул разочек :DБивнями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.05.2014 14:18 Бивнями?Скорее хоботом :Dпару раз по диагонали :Dтам читать то нечего, а ты и то по диагонали гнал :Dвот сейчас уже приближено к конкретному мозгосносу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.05.2014 14:21 Скорее хоботом :Dтам читать то нечего, а ты и то по диагонали гнал :Dвот сейчас уже приближено к конкретному мозгосносу :)Боря, ищи дырки! :) Они еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах