Alenushka Опубликовано 19.05.2014 11:36 Не могу найти ссылку на тот ресурс, с которого временный ящик здесь работает. Повторите, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 11:38 Не могу найти ссылку на тот ресурс, с которого временный ящик здесь работает. Повторите, плз.так там в ассортименте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.05.2014 11:41 так там в ассортиментеСпс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 19.05.2014 11:53 Прибывают стал быть пациенты? Наверное надо открывать регистратуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 11:55 О, Док! Ты нас лечить будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 19.05.2014 11:58 О, Док! Ты нас лечить будешь?Нет, я только приглядывать за вами буду. Лечить вас будут санитары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.05.2014 11:59 Прибывают стал быть пациенты? Наверное надо открывать регистратуруО, Док! Ты нас лечить будешь?Нет, я только приглядывать за вами буду. Лечить вас будут санитары.Да что же это такое-то? Санитары не лечить должны, санитары только утки выносить да лекарства приносить! А лечит доктор! не, это точно пластырем не лечится :fool: :DБорь, хочешь поговорить давай поговорим))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 12:00 Нет, я только приглядывать за вами буду. Лечить вас будут санитары.Да что же это такое-то? Санитары не лечить должны, санитары только утки выносить да лекарства приносить! А лечит доктор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.05.2014 12:04 А вот мне здесь не нравится. Мужчины какие-то странные.Помогите хоть даме. Флудильня закрыта. Даже пококетничать негде.Госпожа, приветствую. Думаю, нам есть о чём повести беседу, как никак болеем за одного и того же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 12:06 Борь, хочешь поговорить давай поговорим)))))Так я и с тобой могу и с доком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 19.05.2014 12:08 не, это точно пластырем не лечится :fool: :DБорь, хочешь поговорить давай поговорим)))))А я не Боря :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.05.2014 12:10 Так я и с тобой могу и с доком C Доком Алёна может.А я не Боря :rofl:В составе команды Маргулис произошла замена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 19.05.2014 12:13 В составе команды Маргулис произошла замена?Да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.05.2014 12:36 Какой-то всплеск энтузазизма к ботам. Внезапно. Сижу и думаю, Марвина расчехлить (один фиг в первый день можно играть в "я угадаю этого Фиксера с 7 постов" - "а я угадаю этого Фиксера с 5 постов") или новое что-то пилить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2014 12:37 О, Док! Ты нас лечить будешь? А можно наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 19.05.2014 12:38 Какой-то всплеск энтузазизма к ботам. Внезапно.Сижу и думаю, Марвина расчехлить (один фиг в первый день можно играть в "я угадаю этого Фиксера с 7 постов" - "а я угадаю этого Фиксера с 5 постов") или новое что-то пилить...Ну тут многие и не скрываются даже, а регят ботов ради антуража. Давай, откапывай Марвина, о нем много говорили, тряхни стариной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2014 12:38 Какой-то всплеск энтузазизма к ботам. Внезапно.Сижу и думаю, Марвина расчехлить (один фиг в первый день можно играть в "я угадаю этого Фиксера с 7 постов" - "а я угадаю этого Фиксера с 5 постов") или новое что-то пилить... Пилите , Шура, пилите© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2014 12:41 Госпожа, приветствую. Думаю, нам есть о чём повести беседу, как никак болеем за одного и того же. Что это у тебя кругом Госпожи?)))))) :girl_devil: из этих что ль? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.05.2014 12:42 Какой-то всплеск энтузазизма к ботам. Внезапно.Сижу и думаю, Марвина расчехлить (один фиг в первый день можно играть в "я угадаю этого Фиксера с 7 постов" - "а я угадаю этого Фиксера с 5 постов") или новое что-то пилить...Фиксера? С 5-ти постов? Да у Фиксера мания величия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2014 12:43 Нет, я только приглядывать за вами буду. Лечить вас будут санитары. Огласите весь список, пожалуйста© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 19.05.2014 12:47 Огласите весь список, пожалуйста©Еще не сформирован :)Кстати, могу Вольфовича отдать, если пароль вспомню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.05.2014 12:47 А почему бы и нет?Оленевод.... А ты Оленей не обижаешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 19.05.2014 12:49 Оленевод.... А ты Оленей не обижаешь??? Он их разводит. Как кроликов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.05.2014 13:07 Он их разводит. Как кроликов.Три оленя на 1000 литров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.05.2014 13:25 Фиксера? С 5-ти постов? Да у Фиксера мания величия :nono:Величие надо писать с большой буквы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах