Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2014 16:21 На самом деле всё ровно наоборот: думать есть о чём, много о чём думать надо. Надо группироваться, координироваться друг с другом, в этом самое ценное, наверное, в такой игре.И всё это происходит открыто, на глазах у изумлённых мафов :)И, тем не менее, надёжной инфы ноль. Только брехня/не брехня остальных и умопостроения санитара Вольфыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2014 16:46 А он кто? Дениска) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 17:19 Дениска)Лумер все-таки не играл((( Я надеялась. Может хоть на классику придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2014 17:24 Лумер все-таки не играл((( Я надеялась. Может хоть на классику придет.Значит на Железяку остался один вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.05.2014 17:46 Значит на Железяку остался один вариант)Андрей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 17:56 Андрей?Прости, Ань, а кто это? Ну я не всех завсегдатаев знаю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.05.2014 18:01 Прости, Ань, а кто это? Ну я не всех завсегдатаев знаю. :blush:Andry-A , но я не уверена, что он играл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 18:04 Andry-A , но я не уверена, что он играл :)Просто Лумер записывался. Ему сказали, что нужно ботом играть. Дальше не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.05.2014 18:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.05.2014 19:15 ААААААА, я не наигралась!!!! Только начала в игру входить и бац - карцер! только откинулась и бац - игра закончилась! Не честноооооо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.05.2014 19:19 Оленя, я так расстроилась, когда поняла, что ты все-таки не играешь... Так хотелось поиграть с тобой, когда меня не ждут в мафоличке)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.05.2014 19:27 Всем приветы. А что я пропустил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.05.2014 20:12 Оленя, я так расстроилась, когда поняла, что ты все-таки не играешь... Так хотелось поиграть с тобой, когда меня не ждут в мафоличке))))))))))))Я надеюсь, мы еще сыграем по одну сторону Но я не могла рассчитывать на свое время на этой неделе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.05.2014 01:52 И, тем не менее, надёжной инфы ноль. Только брехня/не брехня остальных и умопостроения санитара Вольфыча.а иначе слишком легко и неинтересноВсем приветы. А что я пропустил?)а кто конкретно ты был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 17.05.2014 05:26 Ну я вообще не наигралась, а не именно в эту игру. Просто ломка уже, а доза получилась маленькая. :D Но в подобную игру в следующий раз конечно запишусь, надо до конца весь цимес уловить. :bigwink:Вот это верно. Надо уловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.05.2014 05:40 А что тебя, собственно, смущает, любезный? :DХто здесь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.05.2014 05:51 О, Володька, ты пошто усы сбрил, дурик? © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 17.05.2014 05:52 Хто здесь? :newconfus:Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.05.2014 05:52 Хто здесь? :newconfus:Какие люди, какими судьбами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.05.2014 05:53 Какие люди, какими судьбами? :DЭх, судьба-злодейка... © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 17.05.2014 05:53 Эх, судьба-злодейка... © :Dточно-точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 05:56 Главный! Хочу сказать, что раз игра так долго и активно обсуждается, значит она удалась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 17.05.2014 05:57 Главный! Хочу сказать, что раз игра так долго и активно обсуждается, значит она удалась!Это главное! Хоть и не обошлось без косяков, но как без них? В тестовой игре без косяков? Не, не верю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.05.2014 05:58 А где долго то? Вчера только завершили :)Но что активно то хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 17.05.2014 05:58 А где долго то? Вчера только завершили :)Но что активно то хорошо :)А что, сутки это недолго? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах