GEORGGII Опубликовано 09.05.2014 13:10 а я могу в "болеет за" Боттаса поставить, например :happy: :blink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 13:13 а я могу в "болеет за" Боттаса поставить, например :happy:Начало мне нравится :) А ещё? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.05.2014 13:21 Начало мне нравится :)А ещё? :)тебе этого мало? :newconfus: :blink: :facepalm:что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.05.2014 13:22 Вик, вместо того, чтоб мужчин упрашивать, пошла бы лучше бота сделала ;) это не больно, поверь мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.05.2014 13:23 а я могу в "болеет за" Боттаса поставить, например :happy:И в секту вступить... Тоже почти добровольно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.05.2014 13:25 Вик, вместо того, чтоб мужчин упрашивать, пошла бы лучше бота сделала ;) это не больно, поверь мне :Dне люблю я это дело(((( ботов создавать...вечно у меня все через одно место получается :(хочу под основным играть :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 13:26 тебе этого мало? :newconfus:Ну, ритуал вступления в Секту же... Как минимум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.05.2014 13:27 не люблю я это дело(((( ботов создавать...вечно у меня все через одно место получается :(хочу под основным играть :cray2: :cray2: :cray2:ты можешь договорится со мной и я тебе бота сделаю.пару баночек и ноу проблем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.05.2014 13:27 Ну, ритуал вступления в Секту же... Как минимум :)это слишком высокая цена :dry:это я минимум модером должна еще стать :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 13:28 не люблю я это дело(((( ботов создавать...вечно у меня все через одно место получается :(Всё получится. Это не страшно и не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.05.2014 13:28 ты можешь договорится со мной и я тебе бота сделаю.пару баночек и ноу проблем ;)все вы корыстные...никто не хочет просто так для Вики что-нибудь сделать... :dry:не любите вы меня, уйду я от вас :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 13:28 это слишком высокая цена :dry:это я минимум модером должна еще стать :bleh: :DНу зачем же модером, в Секту мы не только модеров принимаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.05.2014 13:30 все вы корыстные...никто не хочет просто так для Вики что-нибудь сделать... :dry:не любите вы меня, уйду я от вас :cray2: :cray2: :cray2:Вика капризничает? :huh: Вике ремня по попе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.05.2014 13:32 Вика капризничает? :huh:Вике ремня по попе? :D Вика просто уже бота сделала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот самый барон Опубликовано 09.05.2014 14:51 Вика капризничает? :huh:Вике ремня по попе? :DО-о, наш человек :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 15:04 Вика капризничает? :huh:Вике ремня по попе? :DЛучше плётки... И связать предварительно...Так, чё-то я замечтался... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.05.2014 15:13 Лучше плётки... И связать предварительно...Так, чё-то я замечтался... :rolleyes:Палишься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.05.2014 16:55 блин..так неохота бота создавать...может я под основным?)))Ну там Фикс условия игры под основным оговорил, я не против, а уж с учётом аватарки... это же ты, да? :D Вика капризничает? :huh:Вике ремня по попе? :DКостюм её какбы намекает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.05.2014 18:16 Вика капризничает? :huh:Вике ремня по попе? :Dсмотря как ремнем по попе :happy: :DВика просто уже бота сделала :bigwink:не, не сделала...и не хочу делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.05.2014 19:03 не, не сделала...и не хочу делать... и я не хочу, и не буду!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.05.2014 19:23 и я не хочу, и не буду!!!!А давайте так: девочки против ботов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.05.2014 19:28 Бабий бунт? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.05.2014 19:57 Бабий бунт? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.05.2014 06:40 и я не хочу, и не буду!!!!да!!!да!!! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.05.2014 06:05 Борь, пока время есть, может сделаем акцент на садо-мазо? :) Ибо тема будоражит умы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах