BATTD Опубликовано 21.12.2013 15:56 Успех подкрался незаметно! :thumbup: Внезапно осилил своими силами. До 5.30 утра разбирал схему. В шесть встал и на защиту. Весь день потом спал. Зато какое повышение самооценки!ты скажи главное: защитился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 15:58 Успех подкрался незаметно! :thumbup: Внезапно осилил своими силами. До 5.30 утра разбирал схему. В шесть встал и на защиту. Весь день потом спал. Зато какое повышение самооценки! :good: маладцаА ты помнишь, что на Дедку записался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 15:59 ты скажи главное: защитился? :DСхему правильно разложил, дело за малым - описание датчиков и контроллеров к ней написать :) Но это процентов 10 работы, на 90 - разбор схемы :) :good: маладцаА ты помнишь, что на Дедку записался?Помню-помню, бегу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 16:06 Вот такая загогулина, понимаешь...ИсходнаяИтоговая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:09 Вот такая загогулина, понимаешь...ИсходнаяИтоговаяЕсли я все правильно понял - это самогонный аппарат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 16:09 Ууууу, это к Фиксеру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:11 Если я все правильно понял - это самогонный аппарат.Ну, я тоже понял, что это самогонный аппарат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 16:12 Если я все правильно понял - это самогонный аппарат.Колонна ректификационная по нефти :) Суть похожая, в общем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.12.2013 16:12 Ну, я тоже понял, что это самогонный аппарат :)Ещё бы ты не понял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 16:13 Самогонные аппараты скорее абсорберы по большому счёту, чем полноценные ректификационки. Хотя есть и такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:13 Колонна ректификационная по нефти :) Суть похожая, в общем-то.Ну да... Нефть, наше все. А вот спирт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 16:15 Ну да... Нефть, наше все. А вот спирт...... наша нефть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:16 Колонна ректификационная по нефти :)Ну, очень качественный самогонный аппарат, который разгонит сивуху на годный спирт (чтобы надписи маркером стирать, контакты протирать и мединструмент дезинфицировать) и всё остальное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 16:18 Ну, очень качественный самогонный аппарат, который разгонит сивуху на годный спирт (чтобы надписи маркером стирать, контакты протирать и мединструмент дезинфицировать) и всё остальное :)Только там температуры не спиртовые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:18 Только там температуры не спиртовые :DНу всегда можно сделать же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 16:19 Ну всегда можно сделать же :)Конечно, ещё и дешевле выйдет обслуживание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 16:23 Колонна ректификационная по нефти :) Суть похожая, в общем-то.или абсорбции. Я диплом када молодой был делал по такой в принципе, ну немного другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 16:24 Ну, очень качественный самогонный аппарат, который разгонит сивуху на годный спирт (чтобы надписи маркером стирать, контакты протирать и мединструмент дезинфицировать) и всё остальное :) спирт, который мне на работе выдают , нифига маркер для дисков не стирает :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:29 Провессионалы однако собарлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 16:29 спирт, который мне на работе выдают , нифига маркер для дисков не стирает :facepalm:Выпивают половину, а потом разбодяживают водой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 16:33 Выпивают половину, а потом разбодяживают водой?Хех...Боюсь что там воду водой бодяжат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 17:01 или абсорбции. Я диплом када молодой был делал по такой в принципе, ну немного другойЭто ректификации :) Хотя схема достаточно условная, чтобы претендовать на однозначную трактовку, но просто к ней описание техпроцесса приложено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 17:04 Выпивают половину, а потом разбодяживают водой? Дык в запечатанной заводской упаковке,95%, и краску колларголовую фиксирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 17:06 Это ректификации :) Хотя схема достаточно условная, чтобы претендовать на однозначную трактовку, но просто к ней описание техпроцесса приложено :Dабсорбция не сильно отличаться моет по схеме, особенно если как у меня был регенерируемый сорбент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.12.2013 17:10 Вот такая загогулина, понимаешь...ИсходнаяИтоговаяВот маньяк и спалился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах