Cлон Опубликовано 05.05.2014 07:47 На Дюну мы народ соберём только в одном случае: если создадим календарь Мафии с обнажёнными девушками-мафиозами и развесим его во всех темах.А идея действительно интересная. Но ведь народу наберется столько, что отбою от игроков не будет и придется им устраивать места в зрительном зале с комментариями событий на сцене :)А из одежды - только портупея???Ведьмам можно просто с метлой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 07:49 А идея действительно интересная. Но ведь народу наберется столько, что отбою от игроков не будет и придется им устраивать места в зрительном зале с комментариями событий на сцене :)Ведьмам можно просто с метлой :)Как-то так??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 07:52 Как-то так???Именно.А тема игры - по Мастеру и Маргарите (в качестве альтернативы - Сумасшедший дом и весеннее обострение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 07:56 А играть - только клонами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 07:58 Берусь накидать антураж к игре. Начало игры - 12.05. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 08:08 А играть - только клонами!Я клонами не умею:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2014 08:10 Я клонами не умею :(Не умеешь, научим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 08:10 Я клонами не умею :(Эээ... А что тут уметь? Всего делов - новый акк зарегистрировать в соответствии с тематикой игры и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 08:17 Эээ... А что тут уметь? Всего делов - новый акк зарегистрировать в соответствии с тематикой игры и все. с голой ведьмочкой на аве? Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.05.2014 08:21 с голой ведьмочкой на аве? Можно.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 08:22 Короч, подумал. М и М как то рука не поднимается, значит будем по Канатчиковой даче. Игра будет экспериментальной, будет много нововведений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2014 08:28 Короч, подумал. М и М как то рука не поднимается, значит будем по Канатчиковой даче.Игра будет экспериментальной, будет много нововведений.Ты опять вести? и кого мне вешать? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 08:35 Ты опять вести? и кого мне вешать? :(Я возможно буду играть, а Мышь вести. Но для того, что бы меня вешать, тебе меня еще надо будет вычислить. Клоны то все новенькие будут. Хотя меня конечно вычислишь быстро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 08:56 Кстати, а куда делся Кот всия ф1? За рождение не прославился, от игры отлынивает. Без сметаны оставить! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 08:58 Кстати, а куда делся Кот всия ф1? За рождение не прославился, от игры отлынивает. Без сметаны оставить! :)Одно могу сказать точно - он пока не может играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 09:07 Одно могу сказать точно - он пока не может играть. ну тогда останется только без сладкого... И полусладкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2014 10:12 Ты опять вести? и кого мне вешать? :(я буду вешать человека с палкой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.05.2014 10:16 я буду вешать человека с палкой))а если я аватарку сменю? и вообще, вы мне за шпионов должны :)Я возможно буду играть, а Мышь вести. Но для того, что бы меня вешать, тебе меня еще надо будет вычислить. Клоны то все новенькие будут. Хотя меня конечно вычислишь быстро :)надо и ведущему клона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 11:29 а если я аватарку сменю? и вообще, вы мне за шпионов должны :)надо и ведущему клона :)Ясен перец. Чтоб ведущий, одно из главных правил нарушил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.05.2014 12:09 мастер и маргарита :wub:я бы хотел поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.05.2014 12:33 А маньяком на нашей даче будет единственный вменяемый? Или санитар по призванию? И какие там могут быть ведьмы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 13:19 А маньяком на нашей даче будет единственный вменяемый? Или санитар по призванию?И какие там могут быть ведьмы?Маньяком будет ведущий :spiteful: Головомойку я вам устрою знатную.Основные принципы игры уже задуманы. Возможно сегодня даже открою тему для обсуждения.Для создания ажиотажаТема - Весеннее обострение на Канаткичковой даче.Игра рассчитана на 15-16 игроковБудет 2 стороны - психи и санитары.Как то утром несколько психов сбежало из палаты, сперли халаты у санитаров, самих спящих санитаров одели в пижамы и тут сработала сигнализация, все оказались заперты в одной палате... Кто оттуда выберется? Психи или санитары? Решать им.Санитары друг друга знают, у них есть успокоительное, каждую ночь они могут вколоть психу успокоительное, одев ему смирительную рубашку отправляют его в карцер. Днем все ищут санитаров и к вечеру, большинством голосов выкидывают одного из игроков в окно. ВАЖНО - роль покинувшего игру НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ! При этом,днем игроки будут находить разные предметы которые будут помогать игрокам (лечилки, убивалки, воскрешалки, освобождалки, усиливалки, защищалки, блочилки и т.д.). Что это будут за предметы (и их свойства) - будете узнавать во время игры.Еще одна особенность - надобность в некрологах практически пропадает, поэтому писать я их буду утром (4-6 часов по МСК). Предметы будут случайным образом находиться в течении дня (всю игру будет задействован ГСЧ).В обязательном порядке все играют под клонами! Так что начинайте вспоминать самых известных психов и учтите, что отыграть эту роль крайне желательно :)Это вкратце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.05.2014 13:21 кому писать для включения твинка? а то олда давно не видно что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.05.2014 13:30 кому писать для включения твинка? а то олда давно не видно что-то...Фикс тут. Он пропишет группу, а вот владельцы твинков отписываются только ведущему (т.е. мне)А маньяком на нашей даче будет единственный вменяемый? Или санитар по призванию?И какие там могут быть ведьмы?Рекомендую не палить персонажа раньше времени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.05.2014 13:43 Фикс тут. Он пропишет группу, а вот владельцы твинков отписываются только ведущему (т.е. мне)Рекомендую не палить персонажа раньше времени :)фикс будет знать всех(( не честно((да чего такого, всё-равно до ноября, когда соберутся 16 человек, все забудут пароли от твинков :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах