Andry-A Опубликовано 09.12.2015 17:43 А игра же юбилейка?Опа. :blink: Вот это поворот! :D Молодец, что заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2015 17:53 И Киска заболела(((( :cray:Киска, поправляйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.12.2015 18:26 Опа. :blink: Вот это поворот! :D Молодец, что заметила. Даешь 20 человек и пять мафов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2015 18:54 Даешь 20 человек и пять мафов :bigwink:30...две мафии и играть полторы недели))) проходили уже...надо новые горизонты брать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 09.12.2015 19:32 30...две мафии и играть полторы недели))) проходили уже...надо новые горизонты брать))) Да, я помню ту игру. :D В последний день из каких семи оставшихся, еле еле трое проголосовали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2015 19:45 Вы что издеваетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.12.2015 20:04 Да, я помню ту игру. :D В последний день из каких семи оставшихся, еле еле трое проголосовали :Dещё бы ты не помнил))) Адвокат одной из мафий, которого накануне спас Док, на пару с Комиссаром устроили танцульки с развешиванием мирных на всех имеющихся столбах... такое не забывается)))Вы что издеваетесь? Нет, Оленёнок...суровая правда реальности)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.12.2015 20:10 ещё бы ты не помнил))) Адвокат одной из мафий, которого накануне спас Док, на пару с Комиссаром устроили танцульки с развешиванием мирных на всех имеющихся столбах... такое не забывается)))Нет, Оленёнок...суровая правда реальности))))Значит издеваетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2015 06:25 Доброе утро!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.12.2015 13:08 Даешь 20 человек и пять мафов :bigwink:Да просто те юбилейки, что я застал, объявлялись торжественно, ссылки в подписи, звали всех старичков, пытались собрать побольше, оригинальные идеи, типа двух мафий. А тут как-то совсем незаметно шло, пока Оля не заметила.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.12.2015 13:30 Да просто те юбилейки, что я застал, объявлялись торжественно, ссылки в подписи, звали всех старичков, пытались собрать побольше, оригинальные идеи, типа двух мафий. А тут как-то совсем незаметно шло, пока Оля не заметила. :) Довольно бесполезная затея, учитывая, что не всегда даже на восьмерку народ собирается. :) Но так и быть - торжественно объявляю тебя, сын мой, Главным по Пиару данной Юбилейной игры! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.12.2015 14:31 Довольно бесполезная затея, учитывая, что не всегда даже на восьмерку народ собирается. :)Но так и быть - торжественно объявляю тебя, сын мой, Главным по Пиару данной Юбилейной игры! :bigwink: :bleh: Я могу позвать только двух человек, маму с дочкой. Сам давно хочу поиграть, но пока нет возможности, во второй половине декабря, надеюсь, получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 11.12.2015 05:23 сегодня пятница...кофе вам в тему :)а ещё и завтрак в постель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2015 06:24 Утро доброе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2015 16:01 Пятница. Декабрь. Вечер. Выздоровление.Время пить глёг:)Присоединяйтесь, мафиозы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наша Мымра Опубликовано 11.12.2015 17:39 Пятница. Декабрь. Вечер. Выздоровление.Время пить глёг :)Присоединяйтесь, мафиозы :)Простите, что мы пьем?Хванчкару пила, баржом пила, а глёг не пила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2015 18:23 Простите, что мы пьем?Хванчкару пила, баржом пила, а глёг не пила.разновидность глинтвейна или грога на основе черничного и брусничного сока из Скандинавии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.12.2015 18:32 Так в чем проблема? Будем пить Хванчкару :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.12.2015 21:06 то, что акциза не видно это хорошо.. копейки стоит значит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.12.2015 23:13 У тебя теперь обитель с козлом ни к месту.Надо что то про серотипы вируса;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2015 08:15 Доброго субботнего утра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.12.2015 07:57 Доброе утро!В ЗЗ подносик передайте, пожалуйста ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.12.2015 11:18 Доброе утро!В ЗЗ подносик передайте, пожалуйста )))Давай я отнесу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорогой ЛИ Опубликовано 14.12.2015 11:23 Давай я отнесу :D Песчаный карьер? Ликеро-водочный? Нет, вор должен сидеть в тюрьме (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 14.12.2015 11:32 Песчаный карьер? Ликеро-водочный?Нет, вор должен сидеть в тюрьме (с) так я уже подземный ход нашёл..зайди к нам, убедись :D Планшет и гугл рулят :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах