RuMarisha Опубликовано 23.06.2015 14:37 а какая нужная? :bigwink:Ну ни как не меньше 25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.06.2015 14:39 а какая нужная? :bigwink:кстати, что решили? начинаем в выходные или раньше?Дайте отпуск до конца отдохнуть!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.06.2015 18:36 а какая нужная? :bigwink:кстати, что решили? начинаем в выходные или раньше?как скажите я все равно до 5 числа типа мебель)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 23.06.2015 18:39 как скажите я все равно до 5 числа типа мебель)) Типа ковер для повешения :)на стенку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2015 18:41 Типа ковер для повешения :)на стенку :D ой , Ванечка, доиграишьси.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2015 19:03 не, в выходные дача-шашлыки-рыбалка... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2015 19:22 не, в выходные дача-шашлыки-рыбалка... ))Поэтому и думаю, что лучше в воскресение к вечеру начать и первый день в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2015 19:59 ну не знаю как кто а чаще всего я в понедельник утром с дачи :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 23.06.2015 20:08 Понедельник - день тяжелый.На выходных чес намечается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.06.2015 20:09 Типа ковер для повешения :)на стенку :D :acute: не шали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2015 20:10 :acute: не шали)))) да ладно, что ты к Дурачку прицепилась)Он к нам в гости с добром вроде пришел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.06.2015 20:29 Прифет!!!!Ну, и....Склоняться будешь????? Я нынче чукча-читатель....а чукчи ни перед кем не склоняются))))))))))))))Привет,Ром)Не мудриИди и запишись))Пошёл...если заблужусь - считайте меня ....потомком Сусанина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2015 20:35 Я нынче чукча-читатель....а чукчи ни перед кем не склоняются))))))))))))))Пошёл...если заблужусь - считайте меня ....потомком Сусанина)))и тут Сусанин :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.06.2015 07:09 ну не знаю как кто а чаще всего я в понедельник утром с дачи :bleh:ну значится к основному действу успеешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2015 19:24 Ань, первый флажок 29-го? А то я 28-го на выставке до 22-х(((Кто-то номер стенда написать обещал 28-го... 29-го... можно подумать, полугодовых отчетов ни у кого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2015 19:34 Кто-то номер стенда написать обещал 28-го... 29-го... можно подумать, полугодовых отчетов ни у кого нет Так. Экспозиция Сити-релакс. Компания Авторский сад. Мимо нас не пройдете - у нас -СУПЕР!!! А номеров стендов там нет. Огромный медный портал в мечту - это наше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.06.2015 20:12 Кто-то номер стенда написать обещал 28-го... 29-го... можно подумать, полугодовых отчетов ни у кого нет Так полугодие еще не закончилось. Кто отчеты заранее сдает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2015 07:29 Приветик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2015 13:02 Тебе по пути попалась разрушенная посудная лавка? Вот ей-ей... Желание есть, возможности нету. До 5 июля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.06.2015 13:07 Вот ей-ей... Желание есть, возможности нету. До 5 июля.УРА!!!!!!!!! Еще одна мебель до 5 числа, Слоняш записывайся, будем вместе бункерить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2015 13:32 УРА!!!!!!!!! Еще одна мебель до 5 числа, Слоняш записывайся, будем вместе бункерить :)Да я даже читать не смогу, не то что писать :) Тут даже не мебель, просто мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2015 16:17 У меня вопрос:итоги ночи как лучше объявлять? Как раньше с практически полным описанием? или как было в крайней Дедке - только кто выбыл и его роль?в первом случае больший риск, что чья-то роль станет понятна из некролога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2015 16:18 У меня вопрос:итоги ночи как лучше объявлять? Как раньше с практически полным описанием? или как было в крайней Дедке - только кто выбыл и его роль?в первом случае больший риск, что чья-то роль станет понятна из некролога. а кроме ведущего думаешь поржать никто не хочет?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2015 16:23 а кроме ведущего думаешь поржать никто не хочет?))))ну... :D просто на мой взгляд немного не честно получается если твоя роль становится понятна только потому что так сложились ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2015 16:26 ну... :D просто на мой взгляд немного не честно получается если твоя роль становится понятна только потому что так сложились ходы.Дедка должна быть веселой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах