Harris Опубликовано 21.06.2015 19:53 А вообще чо за шняга? Алкоголь или не?Дью? да ты чего, нет конечно, лимонад. У нас просто обычный Дью, в зеленой бутылке и банке и производят, он 3-ий в моем списке после этих двух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2015 19:57 Дью? да ты чего, нет конечно, лимонад. У нас просто обычный Дью, в зеленой бутылке и банке и производят, он 3-ий в моем списке после этих двухНикогда не пробовала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.06.2015 20:01 Никогда не пробовала)у нас в большинстве мест зеленые бутылки рядом с пэпси, 7апом, мириндой стоят. Финские буквально пару лет возить стали и то не везде, потому что банка в 3 раза обычной пепси или колы, произведенной у нас стоит :( Но мне нужно сейчас перестать лимонады пить. Они фигуре вредят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2015 20:02 у нас в большинстве мест зеленые бутылки рядом с пэпси, 7апом, мириндой стоят. Финские буквально пару лет возить стали и то не везде, потому что банка в 3 раза обычной пепси или колы, произведенной у нас стоит :( Но мне нужно сейчас перестать лимонады пить. Они фигуре вредят Вот приедем к вам на шашлыки, будешь угощать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.06.2015 20:05 Вот приедем к вам на шашлыки, будешь угощать)))где шашлыки, какие шашлыки, когда шашлыки? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2015 20:08 где шашлыки, какие шашлыки, когда шашлыки? :huh:Чего так спужался??? Тебя не съедим)))Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.06.2015 20:11 Чего так спужался??? Тебя не съедим)))Вотя маленький, меня обижать нельзя. И несъедобный я)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.06.2015 05:59 Доброе утро!!!!! Просыпаемся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.06.2015 08:58 Доброе утро!!!!! Просыпаемся!!!а у меня отпуск, меня рано не будить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2015 17:33 Дошли до меня слухи, что кое-кто из отпуска вернулся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.06.2015 18:25 Дошли до меня слухи, что кое-кто из отпуска вернулся....Тебе по пути попалась разрушенная посудная лавка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.06.2015 18:40 Тебе по пути попалась разрушенная посудная лавка? нет, слишком много накопилось целых;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.06.2015 06:26 В ожидании игры...Доброе утро!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.06.2015 09:28 ......Меня позвать нет проблем никогда.Позвать - не проблема.Склонить к игре - задачка.мафская мудрость.))))Всем здрась!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.06.2015 09:37 Позвать - не проблема.Склонить к игре - задачка.мафская мудрость.))))Всем здрась!)))Прифет!!!! Ну, и....Склоняться будешь????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2015 10:03 Позвать - не проблема.Склонить к игре - задачка.мафская мудрость.))))Всем здрась!)))Привет,Ром)Не мудриИди и запишись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.06.2015 12:58 отомстим? :DНе спугни!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2015 13:36 Не спугни!!!!!Хыыы, хомяка не легко испугать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.06.2015 13:42 Хыыы, хомяка не легко испугать :bigwink:А Фикса??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2015 13:44 А Фикса???Фикса уже кто то походу напугал основательно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2015 13:52 Фикса уже кто то походу напугал основательно :D Фикс никого же не боится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька Дурак Опубликовано 23.06.2015 13:56 В ожидании игры...Доброе утро!!!!Золотая чаша , золотая.....Простите, рефлексирую :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.06.2015 14:06 Кворум есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.06.2015 14:09 Кворум есть :DЦифирка на календаре еще не сменилась на нужную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2015 14:27 Цифирка на календаре еще не сменилась на нужную а какая нужная? :bigwink:кстати, что решили? начинаем в выходные или раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах