alfa Опубликовано 04.06.2015 05:45 Оля, с Днем Рождения!!! Море позитива тебе и радостных мгновений!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.06.2015 06:11 Спасибо)Я проснулась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 04.06.2015 06:13 Оля, с днём рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.06.2015 06:14 Кисанька!!!!! С Днем Рождения!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2015 06:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.06.2015 06:57 Олечка, с Днем Рождения!!! Пусть в жизни будет побольше позитивных и счастливых моментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.06.2015 07:27 Спасибо)Меня только что мэр наш поздравил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.06.2015 11:06 Оля, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---SaF--- Опубликовано 04.06.2015 13:00 Привет всем. :)В общем приглашаю сыграть в мою игру. Орентировочно на 15 человек. Планируемый старт 8го числа.http://gipermafia.ru/viewtopic.php?id=791#p236582Описания игры:Представьте себе, такую игру где происходит все мгновенно и нету понятия ночи, нету тех привычных итогов, где вывешены все результаты ходов. Представили? Вот так тут и есть, если мафия убивает он тут же умирает, это сообщается в теме и игроку лично так же и все остальные события. Любой может сделать свое действия быстрее другого, нету тех игровых приоритетов которые решали бы чье убийство пройдет, ведь кто первый выстрел тот и убил. Но одно остается не измененным... это час Х. Тот час когда все собираются так что уже не могут применить свою силу и тогда открывается кувшин с голосами и в это мгновения все понимают кто покинет в этот раз... путем голосования. А ведь после его окончания все снова могут применять свои действия кто то проверять... кто то убивать...Основные отличия:- Нету понятия ночи.- Динамичные НД - Уникальная механика голосования (Закрытого типа и с особым итогом в конце)- Вероятность убитому успеть скинуть свой голос в кувшин в последствии повлиять на исход казни в текущие сутки. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 04.06.2015 13:21 Оля, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2015 13:30 Киска, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.06.2015 15:23 Джорджи, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.06.2015 19:35 Спасибо всем за поздравления)Жаль,что Вас на яхте нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2015 21:33 С Днем Рождения, Киса! извини за опоздание, но я как смог сразу поздравляю!) Счастья, здоровья, побольше времени на яхтах, поменьше на работе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.06.2015 05:03 Вспоминлось, года полтора назад у нас, никофилов, были споры - блондин Росберг или нет. Я тогда мимоходом в шутку тему для мафии придумал. Порылся в архивах, вот:Хорошая тема для мафии. Зловещие блондины во главе с боссом Платиновым Блондином объявляют войну добрым брюнетам во главе со Жгучим Брюнетом. Ещё есть рыжий маньяк-отщепенец.Все, скрываясь, красятся. С "повешенного" смывают краску и смотрят на результат.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.06.2015 05:10 Вспоминлось, года полтора назад у нас, никофилов, были споры - блондин Росберг или нет. Я тогда мимоходом в шутку тему для мафии придумал. Порылся в архивах, вот: :) Знатный урожай! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу Ханку Опубликовано 05.06.2015 06:06 а у комиссара ест средство для ускоренного роста волос - брызнет на шевелюру - и сразу видно какого цвета корни ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2015 06:18 а у комиссара ест средство для ускоренного роста волос - брызнет на шевелюру - и сразу видно какого цвета корни )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.06.2015 06:37 Вспоминлось, года полтора назад у нас, никофилов, были споры - блондин Росберг или нет. Я тогда мимоходом в шутку тему для мафии придумал. Порылся в архивах, вот: :)Надо было в Пн начинать, как раз был день блондинок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.06.2015 06:43 Надо было в Пн начинать, как раз был день блондинок))Ой, тогда с прошедшим тебя, Аню и может ещё кого, точно не знаю.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.06.2015 06:47 Ну я такая не совсем уж))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.06.2015 07:19 Ой, тогда с прошедшим тебя, Аню и может ещё кого, точно не знаю. :)И меня!!!!!С добрым утром ПЯТНИЦЫ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2015 08:18 Ой, тогда с прошедшим тебя, Аню и может ещё кого, точно не знаю.:)Киска блондинка)И меня!!!!!С добрым утром ПЯТНИЦЫ!!!!!!угу,с добрым(Я сейф сломала( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.06.2015 08:19 Ого, а как это так Сентябрина удалилась вообще без следов... Первый раз такое вижу, у наших забаненных просто точки ставятся и невозможно профиль смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2015 08:20 Ого, а как это так Сентябрина удалилась вообще без следов... Первый раз такое вижу, у наших забаненных просто точки ставятся и невозможно профиль смотреть...она попросила( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах