alfa Опубликовано 14.04.2015 19:16 Велком!вроде всех добавила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонная Королева Опубликовано 14.04.2015 19:25 Вы уже закончили игру или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2015 19:26 Вы уже закончили игру или не?да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонная Королева Опубликовано 14.04.2015 19:27 Напоминаю, я на ресурсе новичок и не знаю всех тонкостей запуска.И еще - партия стартует от 12 набранных игроков и более, пока маски забронировали 9, давайте быстренько, кто еще не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.04.2015 08:22 Кофе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 15.04.2015 10:58 Help! Никто не имеет возможности заменить меня на Триве в игре? :) Если кто может, пискните в скайп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.04.2015 11:08 Help! Никто не имеет возможности заменить меня на Триве в игре? :)Если кто может, пискните в скайп :)Ты чтот быстро замену просишь, третий день только ведь, или второй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 15.04.2015 11:14 Ты чтот быстро замену просишь, третий день только ведь, или второй? Сегодня в 22-00 вторая голосовалка закончится.Но дело не в игре, а дело в том, что у меня просто нет возможности играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.04.2015 12:03 Антураж слишком не мой, никак не по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.04.2015 13:09 Ну мне, помимо тематики (к аниме у меня несварение), ещё и график не подходит. Я вообще перестал рассматривать всё, что имеет дедлайн позже 21:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.04.2015 05:59 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.04.2015 06:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.04.2015 06:25 И что с хомяками после кофе бывает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.04.2015 06:31 Не знаю...Но иногда, мне хочется очень крепкий кофе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.04.2015 09:49 И что с хомяками после кофе бывает???вы уверены, что хотите проверить? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.04.2015 09:56 вы уверены, что хотите проверить? :crazy:Чо, страшнее вечернего слона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.04.2015 10:35 Чо, страшнее вечернего слона?Я бы на такое посмотрел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.04.2015 18:31 - Муррр! Сначала возникла улыбка, потом возникла кошачья морда и повисла в воздухе. - Муррр, муррр, муррр. Чеширский кот облизнулся. - Приятный утрешний денек, даром что ночь! Муррр, мурррр, золотой полдень на дворе, надо поспать. Собака рычит, когда сердится и виляет хвостом, когда довольна. Это потому что у нее все дома. А я рычу, когда доволен и виляю хвостом, когда сержусь. Кот демонстративно задрал хвост. - На что я сержусь? На что же я сержусь? Зачем меня разбудили, разве не довольно улыбки было? Кот укоризненно взглянул на собравшихся и растаял в воздухе. Потом растаяла улыбка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 16.04.2015 18:53 А можно ли как то увеличить население ЗЗ?А что такое 33? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.04.2015 19:09 А что такое 33?Зрительный зал.Это групповая личка, где те, кто не играют могут обсуждатьтекущую игру.Туда добавляются выбывшие из игры ,если они одиночками в игре были.Попросись в этой теме туда, если играть не соберешься.После игры все игроки могут туда зайти почитать обсуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Bulldozer Опубликовано 16.04.2015 21:35 Ну мне, помимо тематики (к аниме у меня несварение), ещё и график не подходит. Я вообще перестал рассматривать всё, что имеет дедлайн позже 21:00.+К сожалению многие ведущие как назло именно 22 часа выбирают :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.04.2015 01:01 +К сожалению многие ведущие как назло именно 22 часа выбирают :(Вообще-то у нас уже давно практически на постоянной основе ДЛ в 21:00. Этакий компромисс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.04.2015 01:44 А мне все равно по будильнику просыпаться. Хотя, в 22.00 голова вообще не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.04.2015 06:03 С утром пятницы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонная Королева Опубликовано 17.04.2015 10:07 +К сожалению многие ведущие как назло именно 22 часа выбирают :(У нас у всех разные часовые пояса.У меня 21.00 еще типа вечер и я бывает и прихожу домой в это время или чуть позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах