Alenushka Опубликовано 08.04.2015 20:08 у вас там игроков пока меньше))))Так претенденты на ведущих всех игроков на головалках вынесут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2015 01:11 Мы между ведущими монетку кидать будем? Или на голосовалке решим, кто вести будет???Может они на дуэли на выбывание решат? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 01:35 Может они на дуэли на выбывание решат? :DДа я не против и уступить. Мне как то поиграть больше хочется. Только тему наверное придется менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2015 01:52 Да я не против и уступить. Мне как то поиграть больше хочется. Только тему наверное придется менять.И аннулировать запись и запилить новую, чтоб в масках? :)Ну вы там это, когда договоритесь, кто ведёт, просимафорьте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 02:24 И аннулировать запись и запилить новую, чтоб в масках? :)Ну вы там это, когда договоритесь, кто ведёт, просимафорьте ))А почему обязательно маски? Речь вообще идет о том - играем мы на следующей неделе или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2015 05:10 А почему обязательно маски? Речь вообще идет о том - играем мы на следующей неделе или нет.играй,пусть Принц ведет)Тему сам придумает,если захочет менять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 05:13 Я не буду играть меньше 14-15 человек, так что, если хотите, то могу провести.Уступлю место ведущего. Почти даром.Лучше играй.И ты играй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2015 05:15 Уступлю место ведущего. Почти даром.И ты играй :)Когда? Мебелишкой? Ну если хотите, я согласная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 05:16 Когда? Мебелишкой? Ну если хотите, я согласная...Зашибись. Не игра, а склад ИКЕЯ получается :)Хм... А ведь это же идея игры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2015 05:17 Когда? Мебелишкой? Ну если хотите, я согласная...почему мебилишкой? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 05:19 почему мебилишкой? ))Скромничает видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2015 05:24 Скромничает видимо.У меня вчера сезон открылся. Первое время будет завал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 05:29 У меня вчера сезон открылся. Первое время будет завал.Мы тебя теряем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2015 05:37 Мы тебя теряем?Я же говорила, что придется немного пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 05:43 Я же говорила, что придется немного пропустить...Да мы помним. Но форму то поддерживать надо!Легкую восьмерочку и всех делов. Если буду мафом, грохну тебя в первую же ночь, чтоб не мучилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2015 05:47 Да мы помним. Но форму то поддерживать надо!Легкую восьмерочку и всех делов. Если буду мафом, грохну тебя в первую же ночь, чтоб не мучилась :)Тогда смысл?И еще, за автокилл не убьете? Тут возможен будет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 05:50 Тогда смысл?И еще, за автокилл не убьете? Тут возможен будет(((Смысл? Заманить и заставить играть до финала :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2015 05:53 Если меня уволят, ты меня на довольствие возьмешь со всеми чадами и домочадцами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2015 05:54 Да мы помним. Но форму то поддерживать надо!Легкую восьмерочку и всех делов. Если буду мафом, грохну тебя в первую же ночь, чтоб не мучилась :)ты сам первую ночь переживи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 05:56 ты сам первую ночь переживи.Мафом то? Легко. В восьмерке в первый день обычно мирно заканчивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2015 05:58 Если буду мафом, грохну тебя в первую же ночь, чтоб не мучилась :)ты сам первую ночь переживи.Палитесь же :spiteful:за автокилл не убьете? Тут возможен будет(((Автокилл и потом ночной килл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.04.2015 05:58 С четверговым утром))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.04.2015 06:03 Автокилл и потом ночной килл? Дай тебе волю - ты бы еще воскрешение ввел и на следующий день - повторил бы процедуру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 09.04.2015 09:05 Сейчас именно восьмёрка собирается, или сколько запишется, столько и будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2015 09:14 Я именно восьмёрку хочу, там хоть можно не думая быстро слить и порядок )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах