Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2015 10:30 Тогда марш в тему записи :)Шоб снова повесить мирного в решающий день? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.04.2015 10:32 Шоб снова повесить мирного в решающий день? :)Тебя раньше повешают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2015 10:32 Тебя раньше повешают :)Вот, о том и речь :) А если я ещё и мафом окажусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.04.2015 10:34 Вот, о том и речь :) А если я ещё и мафом окажусь...И когда тебя это останавливало? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.04.2015 10:36 17, естественно. Ну, или 9.Не... Мало того, что с мороженкой прокатили, еще и на девяточку покушаются...Злые вы... Уйду я от вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2015 10:38 Не... Мало того, что с мороженкой прокатили, еще и на девяточку покушаются...Девятка моя. А то, что её давным-давно нагло узурпировали - недоразумение, девятка всё равно моя. Так что ждите, что когда-нибудь на девятый номер будут введены вежливые люди типа R. Daneel Olivaw. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2015 11:39 Ты о том, что давно желаешь попробовать себя в роли ведущего? Под основным акком проведешь?А я ему еще номер не придумал.а выбор есть?Или не играть,или вести.Или только мебель какая запишется.Не... Мало того, что с мороженкой прокатили, еще и на девяточку покушаются...Злые вы... Уйду я от вас... стоять,уйти проще всего;)Киска же осталась в Н, а ей сложнее(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2015 12:11 а куда все сбежали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.04.2015 12:17 Не... Мало того, что с мороженкой прокатили, еще и на девяточку покушаются...Злые вы... Уйду я от вас... Добрые мы!а выбор есть?Или не играть,или вести.Или только мебель какая запишется.стоять,уйти проще всего ;)Киска же осталась в Н, а ей сложнее((Пилюлю выписать, аль как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2015 12:26 Пилюлю выписать, аль как? я даже могу подсказать кому...но не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.04.2015 15:42 Я не буду играть меньше 14-15 человек, так что, если хотите, то могу провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2015 16:56 Я не буду играть меньше 14-15 человек, так что, если хотите, то могу провести. Хотим, а то ты совсем пропал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.04.2015 16:57 Хренасе сколько ведущих набралось, больше чем игроков однако :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2015 16:58 Хренасе сколько ведущих набралось, больше чем игроков однако :rofl: :bleh: выдадим тебе три роли - и крутись :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2015 17:04 Я не буду играть меньше 14-15 человек, так что, если хотите, то могу провести.Лучше играй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.04.2015 17:49 Лучше играй. Ну вот будет 14-15 или больше - и сыграю :) Так что иди записывайся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонная Королева Опубликовано 08.04.2015 17:49 А я тоже ведущий!Вы думаете я буду с вами церемониться? - закричала Красная Королева. - Нет! Сразу голову с плеч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2015 17:52 А я тоже ведущий!Вы думаете я буду с вами церемониться? - закричала Красная Королева. - Нет! Сразу голову с плеч! ой, королева мальчик))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мaтроскин Опубликовано 08.04.2015 17:52 Развелоось ведущих, на мою гоолову. Никакой поользы от них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2015 17:53 ой, королева мальчик)))))Естественно, она же - ТУЗ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонная Королева Опубликовано 08.04.2015 18:07 Так, я фотку на королевском паспорте поменяла, та была слишком миленькой.Сейчас я все тут перекрашу в кроваво-красный и вы все забоитесь и заплачете!Голову с плеч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.04.2015 18:11 Так, я фотку на королевском паспорте поменяла, та была слишком миленькой.Сейчас я все тут перекрашу в кроваво-красный и вы все забоитесь и заплачете!Голову с плеч!Мадам, меня теперь красным не напужать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2015 19:46 О, и Синяя Гусеница на подходе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.04.2015 20:05 Мы между ведущими монетку кидать будем? Или на голосовалке решим, кто вести будет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.04.2015 20:06 Мы между ведущими монетку кидать будем? Или на голосовалке решим, кто вести будет??? у вас там игроков пока меньше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах