Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 19:55 Вообще не совсем он и новый :bleh: Юре правда за этот плагиат даже иммунитет выдали, а автора повесили тогда :cry2: А кто автор и когда такое было то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 20:00 А кто автор и когда такое было то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2015 07:15 Привет узникам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2015 09:57 Ну раз сестренку в первый день торкнуло на Эндрю, значит он точно мирный - это аксиома :D странно, что активом не оказался, обычно Ира знаки глобальнее путает :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2015 19:07 А у нас есть план? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2015 19:11 А у нас есть план?Есть.Тебе какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2015 19:14 План игр.Провести хочется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2015 19:19 План игр.Провести хочется....Так ни кто вроде не заявлял, что хочет провести. Дениска вроде... Так еще в октябре... Тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.01.2015 19:22 Следующая Мафия будет Юбилейная, по традиции ведет либо Рома, либо Асечка, а как там будет пока не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 19:23 А, это я юбилейку пропущу? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 19:28 Привет, духи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2015 19:30 Привет, духи!Привет-привет! Тебя сейчас в ЗЗ пустят... Счастливая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 19:33 Привет-привет! Тебя сейчас в ЗЗ пустят... Счастливая...А тебя нет :bleh:Ладно, теперь можно и домой поехать) Ожидала я сегодняшнего исхода, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2015 19:35 А тебя нет :bleh:Ладно, теперь можно и домой поехать) Ожидала я сегодняшнего исхода, если честно.За то у меня бантики красивее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 20:32 зачем савтокиллился?а что непонятного-то :D мне вот все очевидно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.01.2015 21:26 а что непонятного-то :D мне вот все очевидно :lol:да не вешали бы тебя, понятно было, что просто развлекаешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2015 21:48 А, это я юбилейку пропущу? :cray: А куда ты денешься? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 21:54 За то у меня бантики красивее А я твою личность Арате предъявила. Вот!!! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 22:01 А куда ты денешься? :blink:Ну, всё по логике, после школы, в университет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2015 22:04 Ну, всё по логике, после школы, в университет. :) а совместить? :scratch_one-s_head:Кстати, кто-то пошел на парную игру? К Сафу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 22:04 а совместить? :scratch_one-s_head:Продуктивно, вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 22:09 да не вешали бы тебя, понятно было, что просто развлекаешься :Dв том то и дело :lol: ну и толку - никакого.. никого в игре почти не знаю, а это - полностью развязанные руки))не мешая, я им очень помог)) уверен!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.01.2015 04:07 А, это я юбилейку пропущу? :cray:Юбилейки пропускать нельзя!!!Я вот сам подумываю небольшой перерыв сделать, а то чую меня от нескончаемой череды мафоролей уже стало нести не в ту степь. Ближайшие планы - по окончанию игры - открываем мафооскаров. Так то все давно готово к ним, просто было не до интернету на каникулах. По играм - Юбилейка подразумевает классику, значит до юбилейки можно сыграть одну-другую НЕклассику. (ну это если Ковалёвых подождать). Психушку не предлагаю, и так слишком много их было. Можно попробовать сыграть во что нить экспериментальное для нас, благо выбор довольно богатый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 06:38 Утро доброе!!! Староновгоднее!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.01.2015 06:48 А я твою личность Арате предъявила. Вот!!! :dance2:Тоже мне бином Ньютона (с) Мою личность Арата и так видел. Ну, всё по логике, после школы, в университет. :)Университет была прошлая юбилейка, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах