Koshmarik Опубликовано 28.12.2014 13:02 Да честно надоели уже эти боты, ну мне по крайне мере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2014 13:43 Со школой хорошая идея, только желательно определить возрастные рамки антуража и фото, так как между первым и одиннадцатым классом бооольшая разница.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 28.12.2014 14:09 А мне все равно, кто из нас играть будет я, или Оленя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2014 14:27 Да честно надоели уже эти боты, ну мне по крайне мереа мне нет. прекрасно себя чувствую и ни о чём не парюсь. ведь даже если меня повесили в первый день, то это не меня, а какого-нить ботика :) а зарегить бота - проблем нет. хоть пару дней могу побыть кем-то другим, а не СЕРБом :)Со школой хорошая идея, только желательно определить возрастные рамки антуража и фото, так как между первым и одиннадцатым классом бооольшая разница. :)Не надо ничего определять. Пусть будет смешанный класс для особо одарённых детей :umnik2: :bat: :vava: :crazy: А мне все равно, кто из нас играть будет я, или Оленя Вытащу Витю ещё раз ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.12.2014 14:31 а мне нет. прекрасно себя чувствую и ни о чём не парюсь. ведь даже если меня повесили в первый день, то это не меня, а какого-нить ботика :) а зарегить бота - проблем нет. хоть пару дней могу побыть кем-то другим, а не СЕРБом :)Не надо ничего определять. Пусть будет смешанный класс для особо одарённых детей :umnik2: :bat: :vava: :crazy:Вытащу Витю ещё раз ))) Читеришь;)Отличника ангажируешь)))))У Дракоши на Витю зуб)))))РОМА - RON!!!! Запись открывай)))Ой, Подарок пришел :) Привет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2014 14:33 У Дракоши на Витю зуб)))))Тю... Там на Витю у половины леса (нечистой, разумеется) зуб :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.12.2014 14:34 Тю... Там на Витю у половины леса (нечистой, разумеется) зуб :bleh: У Драккоши большие зубки, молочные , правда))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.12.2014 15:07 Ну, каждому свое, кому то нравятся жмурки пряталки, кому то нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2014 15:13 Ну, каждому свое, кому то нравятся жмурки пряталки, кому то нетПри чём тут жмурки-пряталки. Мне нравятся отыгрыши. Это самое весёлое в игре. То, что при желании я могу хорошо пудрить мозги и казаться не тем, кем я являюсь, я и так знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.12.2014 15:23 При чём тут жмурки-пряталки. Мне нравятся отыгрыши. Это самое весёлое в игре. То, что при желании я могу хорошо пудрить мозги и казаться не тем, кем я являюсь, я и так знаю :)Ну все равно кем то прикидываешся, скрывая истинное лицо. Вот я и говорю, кому то это нравится, а кому то нет. И дело совсем не в регистрации ботов, тем более с помощью Олди это легче легкого, а так сказать в состоянии души, мыслей и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.12.2014 15:49 Вообще удивительно, что почти два года не играли ботами, и внезапно так рьяно за них взялись.:) Говорили, что народ не наберётся, набор на зимнюю олимпиаду провалился. Я всё ждал-ждал их, хотел попробовать, а в итоге наелся за год. Так уж получилось, что на четыре моих игры ботами пришлись только две самим собой(в сумме прожил три дня).Вердикт: боты - хорошо, но в меру.:)А классика у меня вообще только одна получилась. Да и та искажённая, перед межфорумкой. Вот и соскучился.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2014 15:56 Мне в принципе пофиг как играть, но может начнем числа где нибудь 3-4 января? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2014 17:03 Ну все равно кем то прикидываешся, скрывая истинное лицо. Вот я и говорю, кому то это нравится, а кому то нет. И дело совсем не в регистрации ботов, тем более с помощью Олди это легче легкого, а так сказать в состоянии души, мыслей и т.д.Нет, Оль, я под ботом никем не прикидываюсь. Просто пытаюсь отыграть тот образ, который решил себе примерить. Радуюсь, когда получается. Собой я и так постоянно на Форуме. Сойдёмся на том, что каждый вкладывает в ботоигру своё видение. Ты вот прячешься, я отыгрываюсь, кто-то просто дурачится. Ну и да, чтобы раскрыть тему до конца скажу, что мне, наоборот, неохота играть под основным акком. И, скорее всего, я вообще не буду играть с него в Мафию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.12.2014 17:17 о, тут про ботов. Я с основного давно не играл и вряд ли буду. У меня и так много осталось хороших ботов, которыми хочу поиграть. Да и думаю меня в любом случае найти не сложно, частенько, наверное, еще при записи многие это делают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.12.2014 17:20 Мне в принципе пофиг как играть, но может начнем числа где нибудь 3-4 января?Я только с 6-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.12.2014 17:31 Мне в принципе пофиг как играть, но может начнем числа где нибудь 3-4 января?Я только с 6-7.с 12-го ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2014 17:41 Вы все на острова что ли улетаете на каникулы? :blink: На просторах нашей страны кризисс :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.12.2014 17:43 Вы все на острова что ли улетаете на каникулы? :blink: На просторах нашей страны кризисс :bleh:да нет, можно и в нашей стране отдохнуть))) и достаточно интересно)) просто когда на отдыхе немного не до интернета, да и опять же там ловит, там нет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2014 17:45 да нет, можно и в нашей стране отдохнуть))) и достаточно интересно)) просто когда на отдыхе немного не до интернета, да и опять же там ловит, там нет))дармоеды :D работать надо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.12.2014 17:49 дармоеды :D работать надо :bleh:весь год работали, надо же когда то и отдохнуть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.12.2014 17:50 весь год работали, надо же когда то и отдохнуть :bigwink:везет вам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.12.2014 18:04 дармоеды :D работать надо :bleh: Киск будет работать...два раза...4-го и 8-го(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2014 18:54 Киск будет работать...два раза...4-го и 8-го((А у нас только неотложка работает. И у администрации дежурства. На телефоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.12.2014 18:56 Давайте когда- нибудь пошпионим) и поразвратничаемедываем))А у нас только неотложка работает. И у администрации дежурства. На телефоне. вот-вот, я на неотложке( и на телефоне(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.12.2014 18:57 И еще праздничный салют! С перестрелкой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах