Cлон Опубликовано 12.12.2014 07:39 :think: ...посмотрел внимательнее....под лупой.....*задумчиво* по ходу, дело пахнет дуэлью....какое оружие выбираешь? ( )Эрву. Шерстистую Можно перестрелку замутить, если чо...Оп чем речь? Не можно, а нужно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2014 07:42 За всех то не говори! :) Я не играл, к примеру.Ну и сами по себе ЗВ, заслуживают далеко не одной игры. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2014 07:46 Оп чем речь? Не можно, а нужно! :) а как же считалочки((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2014 07:48 А в Звездные войны мы уже воевали)))http://forum.f1news....ы/#entry4853516ага, тогда Рома победил, маньяком, лихо втеревшись в доверие к Афику, который его пробил, и присоединил к общей переписке, было забавно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2014 07:52 ага, тогда Рома победил, маньяком, лихо втеревшись в доверие к Афику, который его пробил, и присоединил к общей переписке, было забавно :D что то мы все без маньяков играем((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2014 08:03 ага, тогда Рома победил, маньяком, лихо втеревшись в доверие к Афику, который его пробил, и присоединил к общей переписке, было забавно :DТогда вроде Бобр комиссаром был?И еще возмущался, что после того как он вскрылся, его мафы не сразу вынесли что то мы все без маньяков играем(((А как же Фикс????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2014 08:11 А как же Фикс????? Фикс уже настолько штатный, что хочется ещё одного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2014 08:20 А что это Фикс и Принц у нас в психушку на попали?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2014 08:51 А что это Фикс и Принц у нас в психушку на попали?)))Говорят, что здоровые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.12.2014 09:10 Денис, спасибо за ликбез, я теперь до конца жизни не забуду, кто такой Владимир Весёлкин! :DУ меня интернет почти трое суток не фурычил... Повезло, что я не санитар, что в карцере, и что игра так быстро закончилась. Даже не пропустил ничего почти.:)Жаль, что до 22 пауза и классики не будет. Сейчас бы я сыграл, а в 20-ых числах на 90% играть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2014 09:14 Денис, спасибо за ликбез, я теперь до конца жизни не забуду, кто такой Владимир Весёлкин! :DУ меня интернет почти трое суток не фурычил... Повезло, что я не санитар, что в карцере, и что игра так быстро закончилась. Даже не пропустил ничего почти. :)Жаль, что до 22 пауза и классики не будет. Сейчас бы я сыграл, а в 20-ых числах на 90% играть не буду.Это было весело!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.12.2014 09:14 А что, в этот раз никому даже в карцер заглянуть неинтересно было?:) Мы там сразу Петросяна на чистую воду вывели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2014 09:16 А что меня в карцер не пустили?Филиппа, в смысле)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.12.2014 09:25 А что, в этот раз никому даже в карцер заглянуть неинтересно было? :) Мы там сразу Петросяна на чистую воду вывели...Юля Ковалайнен вообще фсехнашла там :)А что меня в карцер не пустили?Филиппа, в смысле))А надо? Данивапрос, Маргулис пропустит, когда придёт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2014 09:26 Так откройте двери застенка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 12.12.2014 09:31 Юля Ковалайнен вообще фсехнашла там :)Я, кстати, её не узнал... И вообще почти никого не узнал. Определил только Джорджи(ещё по имени, до первого написанного ею поста), Хрыча и... и всё.:) Ну ещё Харриса заподозрил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2014 09:35 А че, меня совсем перестали узнавать? Даже Киска??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2014 09:41 Я, кстати, её не узнал... И вообще почти никого не узнал. Определил только Джорджи(ещё по имени, до первого написанного ею поста ), Хрыча и... и всё. :) Ну ещё Харриса заподозрил.Юля Кова = Юра Ковалев, ну очевидно же было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.12.2014 09:44 Вроде чёт типа в карцер всех Маргулис поместил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2014 09:54 Ну то что вычислили - молодцы :) Все правильно, мы штурмовали. Ну а с кепкой и свечкой, это я уже дурковал. Если бы двоих не кильнули, то нас быстро бы разобрали по косточкам, уже все явно было, особенно с учетом возможности выхода кого либо из карцера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.12.2014 10:11 Добр день) В качестве рекламы. Может кого заинтересует пока здесь передышка. Думаю, что будет очень прикольный антураж.http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=10635&st=0&p=725022entry725022 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.12.2014 10:14 Добр день) В качестве рекламы. Может кого заинтересует пока здесь передышка. Думаю, что будет очень прикольный антураж.http://www.3vium.ru/...22Если что, за возможные разрушения ответственности не несу! :)А вообще, подумаю. Тему видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2014 10:45 А я холодильник нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2014 11:06 Юля Ковалайнен вообще фсехнашла там :)А надо? Данивапрос, Маргулис пропустит, когда придёт :D Так Филю туда автоматом должны были отправить))) Теперь уж пускай меня допускают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.12.2014 11:14 Ни кто вечерком под спирт пострелять не хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах