BATTD Опубликовано 06.11.2014 18:30 Борь, у меня уже такое впечатление, что я Воооообще мало с кем тут знаком (((((ну заходи чуть чаще на огонёк и норм будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 18:30 :unknw: не виноватая йя....понимаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 18:30 :unknw: не виноватая йя.... Типа детей не ты .... сооружал? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 18:33 Типа детей не ты .... сооружал? :bleh: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:34 Типа детей не ты .... сооружал? :bleh:Ну как сказать...как обычно. Раздал ЦУ, заложил фундамент работ....Но чёй-то общим руководством отделаться не удалось)))) Вот приходиться на работе оттягиваться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 18:37 Рома, да не парься! Я вон в выходные играть могу оказывается только когда мелкий уснёт и мне любезно предоставят место перед монитором, а ведь я думал днём будет пара часов хотяб :DА работа это хорошо, там никто от игры не отвлекает... ну почти не отвлекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:39 Рома, да не парься! Я вон в выходные играть могу оказывается только когда мелкий уснёт и мне любезно предоставят место перед монитором, а ведь я думал днём будет пара часов хотяб :DА работа это хорошо, там никто от игры не отвлекает... ну почти не отвлекает Гы, мне пришлось старшей по такому делу планш купить)))Ну да, ну да))) Особенно если всех клиентов и работников ....игнорить))) Вот в праздник да, никого не было на работе, никто не дёргал, смог хоть немного поиграть)))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 18:45 Гы, мне пришлось старшей по такому делу планш купить)))Ну да, ну да))) Особенно если всех клиентов и работников ....игнорить))) Вот в праздник да, никого не было на работе, никто не дёргал, смог хоть немного поиграть))))))))))))))))))А я в праздники на работу ни ногой! Ну и у кого какая работа )))У меня смарт есть, но я к вечеру там уже не попадаю в буквы, старею видимо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.11.2014 18:53 Нет, Коля! По статистике у тебя в играх чаще всего мирные выигрывают! С победой! Демоны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2014 19:05 Ты просто меня не знаешь. Будь я участком, думаешь, я дал бы Фиксеру звездить? Да ни за что!! :Dнашли кому дать звездить...пфффф... :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 07.11.2014 04:19 А когда у нас хроники начнутся?с 16-го?(не успею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 04:20 А когда у нас хроники начнутся?с 16-го?(не успею...Нет, ради тебя планируем начать пораньше - 13-14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 04:34 А когда у нас хроники начнутся?с 16-го?(не успею...Успеешь... повесить Фиксера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 04:37 Нет, ради тебя планируем начать пораньше - 13-14.Так это что, опять на выхах казни начнутся? :(Тогда я пас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 04:41 Так это что, опять на выхах казни начнутся? :(Тогда я пас.Надо какую нить криогенную заморозку придумать и выпустить тебя после выходных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 04:42 Надо какую нить криогенную заморозку придумать и выпустить тебя после выходных :DЭто несерьёзно. Лучше я вообще не буду играть чем играть в совершенно несвойственной мне манере, мне так жутко некомфортно как выяснилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2014 05:46 Такими темпами вообще никто играть не будет, у нас и половины участников нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 05:53 Такими темпами вообще никто играть не будет, у нас и половины участников нет.Ну на время игры работа по ХА была приостановлена фактически. Так то сейчас возобновим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 06:05 Такими темпами вообще никто играть не будет, у нас и половины участников нет.Ну ты то знаешь же что я не могу и не умею играть из бункера. Это издевательство и над собой и над окружающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.11.2014 06:34 С добрым утром))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 07.11.2014 08:03 Нет, ради тебя планируем начать пораньше - 13-14.С 11 по 14 в командировке. Самое раннее, что смогу- 14 поздно вечером получить роль.С добрым утром)))Доброе утро!)) И с праздником!Хоть и забытым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.11.2014 09:45 )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2014 10:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2014 10:10 Его Высочество Принца Рейегара поздравляю с Днем Рождения!!!Трон у него уже есть, пусть будет и корона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 09.11.2014 10:12 Его Высочество Принца Рейегара поздравляю с Днем Рождения!!!Трон у него уже есть, пусть будет и корона!Ухтыж!! Присоединяюсь!!! Славного правления , благосостояния и мира!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах