Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия. Том 5

Recommended Posts

Не сбивай прицел. Большинство уже на сегодня нацелились. А темы можно было открыть и до второй практики.

так я про то и говорю, что пол двенадцатого в тему зайдут два - три человека, поздороваются и пойдут спать ))) я вот не уверена, что дождусь сего радостного события )))

Поделиться этим сообщением

символизм, хэллоуин же через 4 часа. И я не уверен, что в принципе оценят, но это дело десятое :D

а что мешает ДО второй практики открыть? Я вот не уверен, что до самой этой практики доживу, завтра трудный день )))

Коля, давай открывай :) Роли потом сможешь раздать )))

символизм, хэллоуин же через 4 часа. И я не уверен, что в принципе оценят, но это дело десятое :D

кто-то оценит)

Открывай, раз обещал)

так я про то и говорю, что пол двенадцатого в тему зайдут два - три человека, поздороваются и пойдут спать ))) я вот не уверена, что дождусь сего радостного события )))

2-3 злодея;))

:five: Привет Серёг)))) Играешь?

Ага. Причём везде, где только можно. У меня мафия имеет ярко выраженные компенсаторные корни. Сезон не задался - отрываемся здесь :)

Так что я здесь надолго )))

Коля, а куда Николенька пропал?

Паганини?

Я его точно видела...

а что мешает ДО второй практики открыть? Я вот не уверен, что до самой этой практики доживу, завтра трудный день )))

очевидно кое-что мешает, парочка вещей пока что. Роли само собой завтра раздам

У меня ко всем любителям музыки небольшая просьба - не перегружайте игровую тему вставками из ютуба. :) Не у всех интернет нормально работает, да и народ с мобильных устройств читает. Проявите уважение к другим игрокам :)

У меня ко всем любителям музыки небольшая просьба - не перегружайте игровую тему вставками из ютуба. :) Не у всех интернет нормально работает, да и народ с мобильных устройств читает. Проявите уважение к другим игрокам :)

Хома, какое отношение вставки с трубы имеют к нормально работающему инету? Не уверена, что инет работает нормально напиши в теме, мы быстро тебя повесим не жамкай на треугольничек плея. И никаких проблем.Тот же рецепт для недоразвитых мобильных устройств :)

Хома, какое отношение вставки с трубы имеют к нормально работающему инету? Не уверена, что инет работает нормально напиши в теме, мы быстро тебя повесим не жамкай на треугольничек плея. И никаких проблем.Тот же рецепт для недоразвитых мобильных устройств :)

Ты меня сначала вычисли, умник ;) а то что прогружаю даже превьюшки уже наблюдаются тормоза, да и честно говоря надоели вы со своей музыкой, для нее есть спец тема. Все, хомяк разозлился ))))

Видео из любого источника нещадно тормозит инет, особенно когда на модеме сижу((

Видео из любого источника нещадно тормозит инет, особенно когда на модеме сижу((

объясни это опоссуму, он мне не верит.

Ты меня сначала вычисли, умник ;) Все, хомяк разозлился ))))

Хомяк в гневе - это страшно. Вычислить тебя - большого ума не надо: достаточно раскрутить тебя на слово альби и готово ))) :bleh:

причем здесь плей?

Не всегда под рукой современнодоразвитые устройства((

объясни это опоссуму, он мне не верит.

Мудрый опоссум советует просто не запускать видео. Я понимаю, что это суровое испытание для пытливых женских натур, но вы попробуйте. Результат вас ошеломит. Инет будет просто летать. Почти всегда )))

Хомяк в гневе - это страшно. Вычислить тебя - большого ума не надо: достаточно раскрутить тебя на слово альби и готово ))) :bleh:

Я теперь только "чорт" говорю ;)

музыка в начале бала приветствуется. Еще два флудодня, поэтому пока можем развлечь себя музыкой для бала

причем здесь плей?

только эта виртуальная кнопочка способна запустить потоковое видео на твоём аппарате. само по себе видео не запускается. :pardon:

Мудрый опоссум советует просто не запускать видео. Я понимаю, что это суровое испытание для пытливых женских натур, но вы попробуйте. Результат вас ошеломит. Инет будет просто летать. Почти всегда )))

Сереж, представь себе, а я его и незапускаю, НИКОГДА. Я пролистываю все. Я попросила проявить уважение, как я понимаю это за гранью. Ок. Больше просить не буду. Буду просто удалять!

Мудрый опоссум грешит невнимательностью(

Я НИКОГДА вне домашнего инета не запускаю видео(

Я теперь только "чорт" говорю ;)

а я "альби". договорились. так нас ни за что не найдут )))

Сереж, представь себе, а я его и незапускаю, НИКОГДА. Я пролистываю все. Я попросила проявить уважение, как я понимаю это за гранью. Ок. Больше просить не буду. Буду просто удалять!

В чём должно проявиться уважение? Объясни мне, дятлу, как размещение ссылок на ютьюб (движок форума их всего лишь визуализирует) может затормаживать инет?

Мудрый опоссум грешит невнимательностью(

Я НИКОГДА вне домашнего инета не запускаю видео(

Как я могу грешить невнимательностью там, где я просто не могу ничего знать. Есть всего лишь теория. Которую я изложил. Ссылки не могут тормозить инет. Пока вы их не активируете.

хм...небольшой срачик еще до начала игры- это обещает нескучную игру)))))

В чём должно проявиться уважение? Объясни мне, дятлу, как размещение ссылок на ютьюб (движок форума их всего лишь визуализирует) может затормаживать инет?

Как я могу грешить невнимательностью там, где я просто не могу ничего знать. Есть всего лишь теория. Которую я изложил. Ссылки не могут тормозить инет. Пока вы их не активируете.

флэш не справляется(

Серб собрался грохнуть Хому и настраивается на сие злодеяние ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...