GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 15:20 Эх... а правила почитать? :acute: Устроить что ли всем экзамен по правилам :umnik2: Вообще-то, Киска читала)Но я так много чего читала, что уже и не помню всё)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 15:21 Эх... а правила почитать? :acute: Устроить что ли всем экзамен по правилам :umnik2: Дык главное то все знают - профессионалам правила не нужны :bigwink:Знать их только ведущим нужно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 31.10.2014 15:28 Дык главное то все знают - профессионалам правила не нужны :bigwink:Знать их только ведущим нужно :DНедооцениваете Вы силу знаний, Принц. Тот кто владеет знаниями, тот владеет миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 15:30 Когда мне бота записывать?Проверь, есть ли твой бот в списке игроков).И пока всё).А то спалишь своего бота перед всеми, если сейчас пойдешь писать в тему записи с него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 15:31 Вообще-то, Киска читала)Но я так много чего читала, что уже и не помню всё))Значит нужно еще раз прочитать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 15:31 Значит нужно еще раз прочитать ))) уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 15:33 уже)Хорошая Киска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 15:34 Недооцениваете Вы силу знаний, Принц. Тот кто владеет знаниями, тот владеет миром. 1. Многие знания умножают многие печали.2. Хороша ложка к обеду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 31.10.2014 15:38 1. Многие знания умножают многие печали.2. Хороша ложка к обеду :)Я бы сказал, что многие знания умножают печали у тех, кто этими знаниями не обладает. А ложка она ведь не только в обед может пригодится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 15:42 Я бы сказал, что многие знания умножают печали у тех, кто этими знаниями не обладает. А ложка она ведь не только в обед может пригодится ;) А Киска знает для чего ложка нужна :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 15:42 Я бы сказал, что многие знания умножают печали у тех, кто этими знаниями не обладает. А ложка она ведь не только в обед может пригодится ;) Не скажите, профессор :) Вот чисто теоретически, я могу пойти и посмотреть кто вы на самом деле. Как вы думаете, чью печаль сие увеличит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 15:43 А Киска знает для чего ложка нужна :blush2:Хомяк тоже знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 31.10.2014 15:46 Не скажите, профессор :) Вот чисто теоретически, я могу пойти и посмотреть кто вы на самом деле.Как вы думаете, чью печаль сие увеличит? :)Это, Принц, смотря как Вы этими знаниями распорядитесь. На Вашем месте я бы уже давно узнал поднаготную у всех тут. И возможно я бы даже выкупил у Вас эту информацию за приятное Вам вознаграждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 15:48 Не скажите, профессор :) Вот чисто теоретически, я могу пойти и посмотреть кто вы на самом деле.Как вы думаете, чью печаль сие увеличит? :) Это всех опечалит, Принц((Подглядывать нехорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 16:08 И возможно я бы даже выкупил у Вас эту информацию за приятное Вам вознаграждение. Окей, Профессор, я продам вам информацию чья вы маска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 31.10.2014 16:13 Окей, Профессор, я продам вам информацию чья вы маска :)Эта информация не имеет ценности для меня, т.к. ей я уже владею. Предложите, что нибудь более ценное и возможно мы договоримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 31.10.2014 16:19 А не подскажите ли, во сколько бал начнётся? Я успею по другим часовым поясам пробежаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 16:26 Эта информация не имеет ценности для меня, т.к. ей я уже владею. Предложите, что нибудь более ценное и возможно мы договоримся. Ээээххх, Профессор, вы меня разочаровываете )))Во-первых, нет ничего ценнее информации о себе :bigwink: А во-вторых, Принцы никогда ничего не предлагают (ну разве что кроме руки или кошелька :D ), они либо милостиво соглашаются, либо приказывают )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2014 16:29 А не подскажите ли, во сколько бал начнётся? Я успею по другим часовым поясам пробежаться?после второй практики буду темы открывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 31.10.2014 16:30 Ээээххх, Профессор, вы меня разочаровываете )))Во-первых, нет ничего ценнее информации о себе :bigwink: А во-вторых, Принцы никогда ничего не предлагают (ну разве что кроме руки или кошелька :D ), они либо милостиво соглашаются, либо приказывают ))))))))Значит не договоримся. Ну чтож, я добуду информацию в другом месте. А Вам, Принц, я не советую переходить мне дорогу, я никогда не прощаю своих врагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2014 16:43 Можно посмотреть правила до старта партии?Чот не хочется покупать кота в мешке :unsure:Лола... это джаз... и импровизация... И драйв, драйв, драйв.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 16:46 после второй практики буду темы открыватьможно тогда уже завтра :D не уверена, что много народа сегодня сможет оценить это :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2014 16:49 можно тогда уже завтра :D не уверена, что много народа сегодня сможет оценить это :bigwink:символизм, хэллоуин же через 4 часа. И я не уверен, что в принципе оценят, но это дело десятое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2014 16:50 можно тогда уже завтра :D не уверена, что много народа сегодня сможет оценить это :bigwink:Не сбивай прицел. Большинство уже на сегодня нацелились. А темы можно было открыть и до второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 16:52 тяк, быро отписались в лс те, кто самовольно зарегил ботов, записался, но до сих мне свое лицо основное не показал :)аннонимусов за борт :crazy: Когда мне бота записывать? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах