alfa Опубликовано 30.10.2014 19:11 Не, имхо сержант на 4х мафов лишний.Это компенсируется помощником адвоката у мафии и запретом на коалиции. В принципе по балансу нормально вполне, и тут решать Коле. Но лично мне хочется чтобы поменьше было пробивающих,а то как в последней игре больше ждали слова от комиссара, чем играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 19:31 но я ведь запрещаю личку кому. И это будет абсолютно точно. А вводить сержа или нет - решать вам. Я вообще думал, что личка у кома давно запрещена )))))Это компенсируется помощником адвоката у мафии и запретом на коалиции. В принципе по балансу нормально вполне, и тут решать Коле. Но лично мне хочется чтобы поменьше было пробивающих,а то как в последней игре больше ждали слова от комиссара, чем играли. С адвоката никакого толку никогда не видел, не вижу и с помощника. Лучше оставить 3+1 и ввести тогда подкидыша - кто найдет, того и будет игрок )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 19:31 Не, имхо сержант на 4х мафов лишний.Можно и я встряну?Сержант унылый, давайте шерифа!16 игроков, правильно?3 мафа + адвокат8 чижей + доктор + шериф + комиссарМаньякБыстренько отстреляемся и все ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 19:33 Можно и я встряну?16 игроков, правильно? конечно можно :) 17 игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 19:33 так, я посоветовался, услышал различные точки зрения. Решение приму када роли раздавать буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 19:34 Лола, шериф = второй маньяк, только номинально за мирных играющий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.10.2014 19:38 хотел бы поделиться идеями и услышать мнения - при нынешнем кол-ве участников будет 3 мафа + адвокат. Один из мафов будет собенным, назовем его зам адвоката - при смерти того и наличие других стрелков заберет на себя его функции.Только надо определиться сразу:1. Зам знает что он зам, или не?2. Сколько игроков должно остаться вообще и в мафии в частности?3. Если зама ликвидируют раньше Адвоката?4. Если Зам решит сделать карьеру и вынесет Адвоката? У кома будет серж, но совершенно точно не будет возможности общаться с пробитыми мирными1. А эти двое знакомы?2. А пушка есть? ВотЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 19:38 Лола, шериф = второй маньяк, только номинально за мирных играющий?Шериф - бравый страж правопорядка, несомненно мирный житель, может убить любого подозреваемого в мафии. Имеет право пропустить ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 19:41 А как у вас мафия общается, в лс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 19:43 Шериф - бравый страж правопорядка, несомненно мирный житель, может убить любого подозреваемого в мафии. Имеет право пропустить ход.Ну, т.е. Да, Маньяк.(зная нас) :crazy: :hunter:А как у вас мафия общается, в лс?Да, через Личку или скайп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 19:43 А как у вас мафия общается, в лс?обычно в скайп переходят после знакомства, а так в лс общую конференцию создают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 30.10.2014 19:45 А как у вас мафия общается, в лс?Этот момент, крошка, правилами не регламентируется :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 19:45 вы главно мне ес чего в скайп напишите, когда голосование закончится, я же и забыть могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 19:46 так, я посоветовался, услышал различные точки зрения. Решение приму када роли раздавать будуКоля, так когда стартуем то? )))вы главно мне ес чего в скайп напишите, когда голосование закончится, я же и забыть могу :Dбудешь хулиганить - повесим :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2014 19:46 Быстренько отстреляемся и все )Да чё уж там. 3 мафии по 4 человека и 5 маньяков :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 19:47 Ну, т.е. Да, Маньяк.(зная нас) :crazy: :hunter:Да, через Личку или скайпТа не, маньяк - одиночка и побеждает, оставшись в городе один.Шериф побеждает вместе с мирными.А как вы нд считаете, список приоритетов ходов есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 19:48 Та не, маньяк - одиночка и побеждает, оставшись в городе один.Шерифу побеждает вместе с мирными.боюсь у нас шериф останется один против мафии в полном составе и маньяка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 19:49 Коля, так когда стартуем то? )))будешь хулиганить - повесим :spiteful:завтра к полуночи открываю темы. Казнь - в воскр в 21-00. Раньше не могу, дела важные :DТы меня стимулируешь? :bigwink:боюсь у нас шериф останется один против мафии в полном составе и маньяка :DЛонсу эта роль по душе бы пришлась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.10.2014 19:50 А как вы нд считаете, список приоритетов ходов есть?А в Мафии есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2014 19:51 Та не, маньяк - одиночка и побеждает, оставшись в городе один.Шериф побеждает вместе с мирными.А как вы нд считаете, список приоритетов ходов есть?как захочет левая пятка ведущего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 30.10.2014 19:53 А в Мафии есть разница?Ну да.Смотря откуда был тот или та, кто вам написал первые правила.Если он был с сица, там все хода считаются одновременно, в остальных вариантах приоритет у маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 19:55 в остальных вариантах приоритет у маньяка А в чем выражается этот приоритет? :) Маньяк же грохает... Любого грохнет, если того не пролечат. Или приоритет отменяет лечение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.10.2014 19:57 Лола, напишу тут, чтоб на триве за рекламу не сочли :) Меня твоя идея по парной игре очень заинтересовала, если у тебя на триве не получится провести, то мы будем рады, если ты тут проведешь. Тем более в такое здесь еще не играли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.10.2014 20:02 Лола, напишу тут, чтоб на триве за рекламу не сочли :) Меня твоя идея по парной игре очень заинтересовала, если у тебя на триве не получится провести, то мы будем рады, если ты тут проведешь. Тем более в такое здесь еще не играли. :) В любом случае тренировку нужно здесь провести )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2014 20:03 Хочешь, наконец, сыграть Хомяка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах