alfa Опубликовано 24.10.2014 15:47 Я пас сегодня. я не знаю когда до компа доберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.10.2014 16:01 У меня, похоже, Мегафон в пацифисты подался. Не хочет, чтобы я стреляла((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 16:21 Я сегодня никак и никуда....бываю урывками. Завтра у супруга юбилей, батрачу аки золушка. Еще не все пшено пересчитала и не все травинки покрасила( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.10.2014 16:40 Эй! В перестрелку Сапочку запишите!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2014 16:53 вообщем, други. Я снова, в 3-ий год подряд предлагаю классику на Хэллоуин :) Если интересно, регистрируйте, используйте или еще чего-то там делайте с ботами, вообщем чтобы были те, кто с гордостью может быть приглашен на бал к Воланду. После ГП США открыл бы темы. Надеюсь в этот раз соберем народ.ps оч давно я ведущим не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 17:05 вообщем, други. Я снова, в 3-ий год подряд предлагаю классику на Хэллоуин :) Если интересно, регистрируйте, используйте или еще чего-то там делайте с ботами, вообщем чтобы были те, кто с гордостью может быть приглашен на бал к Воланду. После ГП США открыл бы темы. Надеюсь в этот раз соберем народ.ps оч давно я ведущим не былЭто когда? Простите непосвященную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.10.2014 17:06 Это когда? Простите непосвященную...В воскресенье 2-го ноября))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2014 17:09 Уря... открывайте тему записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 24.10.2014 17:20 Я тут услышал, что бал какой то намечается. Непременно буду там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 24.10.2014 17:21 чтож... ну, рискните, запишите, посмотрите, чем кончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2014 17:26 Тяк, торопыги ))) тему я открыла, Коле карты в руки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 17:32 В воскресенье 2-го ноября)))Отличное времечко! Мои любимые день недели и дата)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 24.10.2014 17:39 я набрал телефонный номера в нём короткие гудкиэто мой телефонный номер,наверное с кем-то уже говорювсегда то мой номер кем-то занят,когда бы себе я не позвонилни комуни комунекоммуникабельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.10.2014 17:53 А что, записываемся прямо тут? А где открытая Хомой тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.10.2014 17:54 А что, записываемся прямо тут? А где открытая Хомой тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2014 17:55 главно не создавайте ботов из МиМ плз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.10.2014 17:58 главно не создавайте ботов из МиМ плз :DА ты их не записывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2014 18:04 Да по тихоньку, вошкаемся, похолодало у нас :)Оль, это не похолодало...это пипец как холодно((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.10.2014 18:21 Оль, это не похолодало...это пипец как холодно(((((тут тоже такой мороз вчера был-12 :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2014 18:30 тут тоже такой мороз вчера был-12 :ph34r: - 19 не желаете?(((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.10.2014 18:33 - 19 не желаете?((((((((Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2014 18:47 - 19 не желаете?((((((((у нас -6. Теплынь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 24.10.2014 19:03 У меня прикольная прога стоит для прогноза, так вот она говорит что -2 типа, но есть еще графа там feels like. И в этой графе -8 написано :D Я с нею согласен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2014 19:49 У меня прикольная прога стоит для прогноза, так вот она говорит что -2 типа, но есть еще графа там feels like. И в этой графе -8 написано :D Я с нею согласен ))Типа с поправкой на ветер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.10.2014 03:33 Типа с поправкой на ветер. :)И влажность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах