jurykovalev Опубликовано 24.10.2014 05:36 Ндааааааать.......из фантастики только старые добрые Стругацкие, Бредбери...то исть все дореволюционное. Надоть идти читать Хроники, пока время есть.ДобрУтро всем)Да ладно, половина и в прошлый раз не читала. но справилась, как и с Престолами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 05:37 Ндааааааать.......из фантастики только старые добрые Стругацкие, Бредбери...то исть все дореволюционное. Надоть идти читать Хроники, пока время есть.ДобрУтро всем)Утра!Читать? А нафига? Тут правила то читать не все осилят, а ты про книгу говоришь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 05:40 Ндааааааать.......из фантастики только старые добрые Стругацкие, Бредбери...то исть все дореволюционное. Надоть идти читать Хроники, пока время есть.ДобрУтро всем)Хроники тож из "дореволюционного". А что бы быть в курсе, достаточно и первую книгу прочитать (правда, если затянет, то уже не остановишься как минимум до пятой)Утра!Читать? А нафига? Тут правила то читать не все осилят, а ты про книгу говоришь :DКстати, перечитывал правила. Ужаснулся - во наворотили :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 05:42 Кстати, перечитывал правила. Ужаснулся - во наворотили :rofl:ну ты ещё скажи, что и их читать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 05:42 Ну, ЗДОРОВО, что-ли, ЧЕрти мафиозные!!!!!! Моя аэмбэк ))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот надолго-ли - хз)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 05:42 О! Я смотрю Рома читать пришел... Рома, как ваше ничего? Когда размножишься то уже? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 05:45 Ну, ЗДОРОВО, что-ли, ЧЕрти мафиозные!!!!!! Моя аэмбэк ))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот надолго-ли - хз))))))))Дарова!!!! Рад видеть!!! :clapping:(держи его, чтоб не сбежал!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 05:46 Нинини...я почитаю)) Люблю я это дело) Хотя, честно скажу- Лед и Пламень ниАсилила((( Фильм еще кое-как, а книгу раз пять начинала. Ну, никак не пошла. Я, наверное, какая-то неправильная)Дарова!!!! Рад видеть!!! :clapping:(держи его, чтоб не сбежал!!!)Сейчас Хома придет-силки поставит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 05:47 О! Я смотрю Рома читать пришел... Рома, как ваше ничего? Когда размножишься то уже? :DЧитать???? Неееее....я не настолько с головой не дружу))))) Выж тут нафлудили, аж цифру смотреть тошно)))))))))))))))))))))Дарова!!!! Рад видеть!!! :clapping:(держи его, чтоб не сбежал!!!)Да-да, держите меня)))))) И налить не забудьте))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 05:50 Нинини...я почитаю)) Люблю я это дело) Хотя, честно скажу- Лед и Пламень ниАсилила((( Фильм еще кое-как, а книгу раз пять начинала. Ну, никак не пошла. Я, наверное, какая-то неправильная)Сейчас Хома придет-силки поставит))ЭЭЭЭэээээ....а это что за нежный цветок с капелькой утренней росы на нашей поляне? :blush: :flowers1: Позвольте представиться, Рон :hi:)))))Хома? ))))))) неееее....)))))Саблезуб на меня силки не будет ставить))))) Саблезуб добрый, хороший и ласковый)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 05:53 ЭЭЭЭэээээ....а это что за нежный цветок с капелькой утренней росы на нашей поляне? :blush: :flowers1:Позвольте представиться, Рон :hi:)))))Хома? ))))))) неееее....)))))Саблезуб на меня силки не будет ставить))))) Саблезуб добрый, хороший и ласковый))))))Цветок??? Хм...так меня еще не называли))) * задумалась - кто же я? Киска уже здесь есть...Просто Алиша) Мне тоже приятно познакомиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 05:54 Читать???? Неееее....я не настолько с головой не дружу))))) Выж тут нафлудили, аж цифру смотреть тошно)))))))))))))))))))))Да-да, держите меня)))))) И налить не забудьте)))))))))У нас по простому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 05:59 Ёёёёёёёёёёёёёё моё.....с чего начинать?? Девять принцев Амбера .Тетралогия 9.67 3 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 169 1992 RU Мариза Зеркальный коридор 9.4 5 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 6 RU Кстати о шнурке 8.29 7 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 3 RU Путеводитель по замку Амбер 9.43 14 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 20 1997 RU Синий конь, танцующие горы 9.4 5 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 2 RU Хроники Эмбера I-II 9.75 4 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези,Эпическая фантастика 82 1992 RU vdv86k 1 Девять принцев Амбера 9.63 90 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 43 2004 RU GRVik1985Руслан 1 Заря Амбера 9.56 9 Бетанкур Джон Грегори Фэнтези 51 2004 RU МпК 2 Ружья Авалона 9.73 44 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 43 2004 RU GRVik1985Руслан 3 Знак Единорога 9.82 38 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 40 2004 RU KarmenКатерина 3 Правь Амбером! 9.75 8 Бетанкур Джон Грегори Фэнтези 54 2006 RU МпК 4 Рука Оберона 9.88 33 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 43 2005 RU KarmenКатерина 5 Владения Хаоса(Двор Хаоса) (Другой перевод) 9.67 3 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 34 2005 RU Амитиэль 5 Двор Хаоса (Владения Хаоса) 9.86 36 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 35 RU GRVik1985Руслан 6 Козыри Рока 9.62 26 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 42 RU KarmenКатерина 7 Кровь Амбера 9.7 30 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 44 RU GRVik1985Руслан 8 Знак Хаоса 9.75 28 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 42 RU GRVik1985Руслан 9 Рыцарь Теней 9.74 27 Желязны Роджер Джозеф Фэнтези 41 RU GRVik1985Руслан 10 Принц Хаоса 9.4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 06:01 9 принцев Амбера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 06:01 Цветок??? Хм...так меня еще не называли))) * задумалась - кто же я? Киска уже здесь есть...Просто Алиша) Мне тоже приятно познакомиться))Я немного отсутствовал....по уважительной причине)))) Надолго к нам?У нас по простомуСерджио))))) Ну ты же знаешь, что ЭТО оно самое и есть!!!! )))) Но лишь один вопрос : А ГДЕ ЗНАМЕНИТАЯ СИБИРСКАЯ КЕДРОВКА!!!????? ))))Неуж-то новоявленному ОТЦУ наследника не найдётся чего-нибудь такого-этакого ?)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 06:02 Лучше так....http://www.litmir.net/books_in_series/?id=347С чего начинать?? Изверги...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2014 06:03 Читать???? Неееее....я не настолько с головой не дружу))))) Выж тут нафлудили, аж цифру смотреть тошно)))))))))))))))))))))не читал но осуждаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 06:03 9 принцев АмбераПоняла)) Глубокое вам , мерси)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 06:04 ах-да, ребят....вечером с меня простава)))))Наследник у мну))))) :award: Вечером покажу!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 06:05 Я немного отсутствовал....по уважительной причине)))) Надолго к нам?Серджио))))) Ну ты же знаешь, что ЭТО оно самое и есть!!!! )))) Но лишь один вопрос : А ГДЕ ЗНАМЕНИТАЯ СИБИРСКАЯ КЕДРОВКА!!!????? ))))Неуж-то новоявленному ОТЦУ наследника не найдётся чего-нибудь такого-этакого ?))))))))))))Надеюсь, что надолго)) Пока...ветер не переменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 06:05 не читал но осуждаю? Истину глаголишь!!)))))Как в Сочи съездили? До сих пор жалею, что сэйшен пропустил ((((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.10.2014 06:06 ах-да, ребят....вечером с меня простава)))))Наследник у мну))))) :award: Вечером покажу!!!! Ухтыж!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательное это дело- иметь наследников)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 06:07 Я немного отсутствовал....по уважительной причине)))) Надолго к нам?Серджио))))) Ну ты же знаешь, что ЭТО оно самое и есть!!!! )))) Но лишь один вопрос : А ГДЕ ЗНАМЕНИТАЯ СИБИРСКАЯ КЕДРОВКА!!!????? ))))Неуж-то новоявленному ОТЦУ наследника не найдётся чего-нибудь такого-этакого ?))))))))))))Вот с этого и надо было начинать!!!! Поздравляю!!! Здоровья наследнику, маме, ну и тебе тоже :)Есть и кедровка!Ну и на закуску - Сугудай из муксуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.10.2014 06:07 Надеюсь, что надолго)) Пока...ветер не переменитсяа, ну это бывает)))))) Тебя (надеюсь,не против , что сразу на ты? ) уже уведомили, что здесь зонтики имеют свойство терять свои левитационные способности? Улетать будет сложно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2014 06:09 Истину глаголишь!!)))))Как в Сочи съездили? До сих пор жалею, что сэйшен пропустил (((((((((((((((((Сочи - все отлично, все в восторгах :) Ишо хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах