Cлон Опубликовано 10.10.2014 14:51 А куда мой пост делся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2014 14:52 А куда мой пост делся?ну точно мафишь)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2014 14:59 ну точно мафишь))))))Это Рома мафит. Я писал как он сегодня утром беруши искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.10.2014 15:07 Это Рома мафит. Я писал как он сегодня утром беруши искал.вот Рома и удалил, чтоб явки и пароли не сдавал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.10.2014 15:28 Мафии в Сочах сердечный привет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2014 15:29 Да я ему пароль от вифи не дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.10.2014 16:29 Это Рома мафит. Я писал как он сегодня утром беруши искал.А зачем ему беруши???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2014 16:50 А зачем ему беруши???? жаловался на храп. Мыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.10.2014 17:02 жаловался на храп. Мыша.Так нашел? Беруши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 10.10.2014 17:55 Всем кто сейчас в Сочях желаю хорошо провести время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.10.2014 18:17 Вы только не падайте. Аленушка раскрутила Берни на автограф. Про остальных молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.10.2014 18:26 Вы только не падайте.Аленушка раскрутила Берни на автограф. Про остальных молчу.А он что сильно сопротивлялся???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 10.10.2014 18:45 Вы только не падайте.Аленушка раскрутила Берни на автограф. Про остальных молчу.Ну норм, отлично!!Ну норм, отлично!!а кто там еще был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2014 19:14 Ну вот, взял и всех сдал))))Не всех! Еще Байтерек!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2014 19:18 Ну норм, отлично!!а кто там еще был?Берни, Ален Прост, Д-р Марко, М. Маттиачи, про каких-то там пилотов Феррари не говорю, хотя Киман не просто сопротивлялся, а позорно бежал))) , Масяня, Баттон, Ромка, Пастор (спецом для Слоника), ну и всякие Чилтоны, Магнуссены и т.п)))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.10.2014 19:28 Не всех! Еще Байтерек!!!А теперь всех???? Берни, Ален Прост, Д-р Марко, М. Маттиачи, про каких-то там пилотов Феррари не говорю, хотя Киман не просто сопротивлялся, а позорно бежал))) , Масяня, Баттон, Ромка, Пастор (спецом для Слоника), ну и всякие Чилтоны, Магнуссены и т.п))))))))))))))))))))Киман всегда сбегает))) С разной степенью позорности)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.10.2014 19:33 Берни, Ален Прост, Д-р Марко, М. Маттиачи, про каких-то там пилотов Феррари не говорю, хотя Киман не просто сопротивлялся, а позорно бежал))) , Масяня, Баттон, Ромка, Пастор (спецом для Слоника), ну и всякие Чилтоны, Магнуссены и т.п)))))))))))))))))))) Ого, какой оптовый операцион))))По-крупному, по-мафиозному))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 10.10.2014 19:35 повезло вам с автографами, я за вас рад:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2014 19:44 повезло вам с автографами, я за вас рад:-)Завтра загоняем РБР, Бычат и Мерсов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2014 19:47 Берни, Ален Прост, Д-р Марко, М. Маттиачи, про каких-то там пилотов Феррари не говорю, хотя Киман не просто сопротивлялся, а позорно бежал))) , Масяня, Баттон, Ромка, Пастор (спецом для Слоника), ну и всякие Чилтоны, Магнуссены и т.п))))))))))))))))))))А самый главный автограф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.10.2014 19:49 А самый главный автограф?Сдали место его дислокации Сереге и Борьке. Пусть завтра стараются. Он, гад, переоделся, а Мартини мы к тому времени выхлестали осмысленное количество... Не смогла :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медсестра Катенька Опубликовано 10.10.2014 20:34 Автографы- это замечательно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.10.2014 22:27 Завтра загоняем РБР, Бычат и Мерсов)))Ленусь, а Алонсо чуть пресануть? Скажи, для Ольки(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.10.2014 03:02 Ленусь, а Алонсо чуть пресануть?Скажи, для Ольки(с)Тебе в личку скинуть? Или в общую темку???Ну скажу так, лично он оказался симпатичнее и приятнее. Я даже ему значок подарила, а он по-русски сказал "спасибо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.10.2014 04:03 Берни, Ален Прост, Д-р Марко, М. Маттиачи, про каких-то там пилотов Феррари не говорю, хотя Киман не просто сопротивлялся, а позорно бежал))) , Масяня, Баттон, Ромка, Пастор (спецом для Слоника), ну и всякие Чилтоны, Магнуссены и т.п))))))))))))))))))))Пфф. Мы за Кими по всему ипподрому бегали с криками "ну пожалуйста, ну еще один" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах