Harris Опубликовано 27.09.2014 16:21 блин, так охота с вами поиграть в игры богов :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2014 16:28 блин, так охота с вами поиграть в игры богов :(а у тебя там в здравнце совсем-совсем со связью никак? Даже на калькуляторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.09.2014 16:38 а у тебя там в здравнце совсем-совсем со связью никак? Даже на калькуляторе?была бы возможность я бы не савтокиллился, из-за отсутствия инета ведь рухнул. По идее в пятницу должны выписать, если все путем пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 27.09.2014 16:50 Главное что все вернулись, никто не иммигрировал :DШутишь? Еще и пленных взяли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 17:00 Шутишь? Еще и пленных взяли)Звезда между шоком и куражом уже: о каких пленных речь?Где передовая? Выдайте уже мне гламурные портянки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 27.09.2014 17:12 Звезда между шоком и куражом уже: о каких пленных речь?Где передовая? Выдайте уже мне гламурные портянки!Ша, парниша, тушкана на своей голове криком вспугнешь! Сбежит от тебя- будешь не в шоке , а в позоре. Кому лысая звезда нужна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 27.09.2014 17:14 А портянки держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 27.09.2014 17:25 Гламурную сгущенку будешь?Кончиту нужно срочно позвать :D Можно без бота, вернее совсем без бота надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 18:06 Ша, парниша, тушкана на своей голове криком вспугнешь! Сбежит от тебя- будешь не в шоке , а в позоре. Кому лысая звезда нужна) Спроси у них?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2014 18:08 Спроси у них?))))Главного забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 18:19 Главного забыл. Этих я не чесал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.09.2014 18:21 Этих я не чесал)))А этого, например, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 27.09.2014 18:24 А этого, например, да? Паук из другой тусовки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2014 06:50 Всем привет)Мы во сколько стартуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.09.2014 06:51 И сколько нас стартует?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2014 07:11 И сколько нас стартует?:)и правда,много набирается.Сергей омг вписан,ещё людоедочка и не куя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2014 07:29 и правда,много набирается.Сергей омг вписан,ещё людоедочка и не куя.Киллов надо побольше. :butcher: ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.09.2014 07:38 Да не особо много. Когда я начинал играть, меньше 20 человек редко собиралось. Да и Алиша, вон, выписалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2014 09:11 Пока 15 человек записано. Начнем наверное часов в шесть-семь вечера. Кто еще хочет заменится на бота - делайте это сейчас, после старта игры замену не разрешу сделать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2014 10:08 Пока 15 человек записано. Начнем наверное часов в шесть-семь вечера. Кто еще хочет заменится на бота - делайте это сейчас, после старта игры замену не разрешу сделать :)а почему меня не заменили? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2014 10:26 а почему меня не заменили? )))потому,что человек с палкой уже есть:-PА мышка лежютучего нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2014 10:36 а почему меня не заменили? )))А тебя на кого заменять то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.09.2014 11:13 А тебя на кого заменять то?тыдым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2014 11:39 А тебя на кого заменять то?Аааа.... ээээммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2014 12:26 Чё за подстава? Хомяк где? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах