alfa Опубликовано 26.09.2014 13:35 Думаешь так легко откупился? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.09.2014 13:36 Думаешь так легко откупился? ;) Мало чтоль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2014 13:38 Мало чтоль? :)Конечно мало :D меня тут избаловали слегонца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2014 13:39 Вы хотите играть строго по тем правилам которые есть или готовы к экспериментам?Я завсегда за эксперименты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2014 13:39 Конечно мало :D меня тут избаловали слегонца :Dна тривиум был грузовик доставлен))) Хома, колись, осталась же заначка?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2014 13:44 на тривиум был грузовик доставлен))) Хома, колись, осталась же заначка?)))ээээмммм :blush2:Я завсегда за эксперименты :)А если я предложу сыграть в темную, но буду больше инфы давать в некрологах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2014 13:45 ээээмммм :blush2: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2014 13:45 А если я предложу сыграть в темную, но буду больше инфы давать в некрологах?Да ну его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2014 13:46 Да ну его...Понятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2014 13:47 А если я предложу сыграть в темную, но буду больше инфы давать в некрологах?Ну если ещё и Боги будут темнить, как жить дальше????? :blink: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.09.2014 13:51 А мне, наоборот, в последнее время больше всего хотелось сыграть в простую классику. Светлую. Без ботов. Без запрета редактирования голоса. Просто классику. Я уже почти год не играл в такую.Кстати, вчера было ровно два года с того момента, как я вступил в этот дурдом.:)Хотя Игры Богов тоже достаточно соблазнительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 26.09.2014 13:52 ну да... те, кто в пятнице, найдут удовольствие от любого времени суток :) За вечную пятницу, Друг Бейлиша!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 26.09.2014 13:59 А мне, наоборот, в последнее время больше всего хотелось сыграть в простую классику. Светлую. Без ботов. Без запрета редактирования голоса. Просто классику. Я уже почти год не играл в такую.Кстати, вчера было ровно два года с того момента, как я вступил в этот дурдом. :)Хотя Игры Богов тоже достаточно соблазнительны.Так и спиться можно)))За Эндрю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 26.09.2014 14:05 Друг мой, а кто это оседлал Железный трон?Что за Рыцарь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.09.2014 14:09 Конечно мало :D меня тут избаловали слегонца :D Что избаловали - это плохо, придется воспитывать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2014 14:51 Что избаловали - это плохо, придется воспитывать :bigwink:ой, а может не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.09.2014 17:02 ой, а может не надо? Надо, Хомочка, надо :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2014 17:23 Революшен! У Хомы сгущенку отбирают. Дожили... :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.09.2014 17:28 Не, не отбирают :) Учат ценить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2014 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2014 17:48 Не, не отбирают :) Учат ценить :)Когда это Хома сгущенку не ценила?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2014 17:53 Когда это Хома сгущенку не ценила?? :DДя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.09.2014 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.09.2014 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2014 19:26 А почему на тарелочке кусок от другого пирога?Опять потом на Киску будете сваливать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах