Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 11:42 Вы, сир, уверены, что хватит сил и на битву на чужой территории?? Кстати, чисто теоретически, уже, наверное, Принц готов играть две игры параллельно, ибо на Тривиуме там жуткие сроки - день длится чуть не целые сутки и ночь длится чуть не целые сутки :) Пять раз настроение успеешь обрести и потерять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.09.2014 11:43 Моя первая запись на игру, практически ровно четыре года назад :)Всех угощаю что ли ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2014 11:59 О, а тут и годовщины дебюта отмечают?:) Аня, поздравляю. У меня тогда скоро два года будет.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.09.2014 12:02 О, а тут и годовщины дебюта отмечают? :) Аня, поздравляю. У меня тогда скоро два года будет. :)Пока нахождение здесь дарит положительные эмоции (в большей степени) и общение с приятными людьми, то почему бы не отметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.09.2014 12:23 Пока нахождение здесь дарит положительные эмоции (в большей степени) и общение с приятными людьми, то почему бы не отметить.Анют, у тебя прям сегодня будет во всех традициях, угощением, красивыми речами юбилярше, а после окончания игры, еще и в русских традициях с праздничным срачиком в конце :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2014 12:26 Анют, у тебя прям сегодня будет во всех традициях, угощением, красивыми речами юбилярше, а после окончания игры, еще и в русских традициях с праздничным срачиком в конце :DПраздничная перестрелка. Тортами :) Вместо спирта - коньяк :) Броников не выдавать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2014 12:29 Хома, поздравляю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 12:31 Пока нахождение здесь дарит положительные эмоции (в большей степени) и общение с приятными людьми, то почему бы не отметить.Принц играет здесь впервые, но ему тоже нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.09.2014 12:41 Принц играет здесь впервые, но ему тоже нравится :)Я тоже можно сказать впервые и просто обалдеваю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 12:47 Я тоже можно сказать впервые и просто обалдеваю)))Принц немножко лукавит, леди Алиша :)А что вводит Вас в такое удивленное состояние ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2014 12:55 Принц немножко лукавит, леди Алиша :)А что вводит Вас в такое удивленное состояние ? :)Боюсь, что мы потеряли Алишу... Я ей ссылку на ветку Карама дал... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.09.2014 12:58 Принц немножко лукавит, леди Алиша :)А что вводит Вас в такое удивленное состояние ? :) Оно не совсем удивленное....просто , пока я читаю все, что вы пишете в Играх, я постоянно...простите..ржу))Боюсь, что мы потеряли Алишу... Я ей ссылку на ветку Карама дал... :blush:нет, нет, я туда пока еще даже не заглянула....знаете. пытаюсь иногда между приступами смеха, работать :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисандра Опубликовано 11.09.2014 12:58 Боюсь, что мы потеряли Алишу... Я ей ссылку на ветку Карама дал... :blush:Ты садист )))) такое можно читать только предварительно подготовившись ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.09.2014 12:58 Оно не совсем удивленное....просто , пока я читаю все, что вы пишете в Играх, я постоянно...простите..ржу))Это радует.Они бы не простили себе ваших слез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2014 12:58 Праздничная перестрелка.Заводи машинку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 12:59 Боюсь, что мы потеряли Алишу... Я ей ссылку на ветку Карама дал... :blush:Сэр Слон решил оставить нас без Госпожи ГМ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2014 13:00 Оно не совсем удивленное....просто , пока я читаю все, что вы пишете в Играх, я постоянно...простите..ржу))...Для меня лично это комплимент :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.09.2014 13:01 Это радует.Они бы не простили себе ваших слез.Слез, честно говоря, дофига...от смеха)Для меня лично это комплимент :)О,сир, вам отдельный комплимент))) Вместе с лордом Тирионом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.09.2014 13:02 Оно не совсем удивленное....просто , пока я читаю все, что вы пишете в Играх, я постоянно...простите..ржу))Так это же хорошо, положительных эмоций много не бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.09.2014 13:02 Оно не совсем удивленное....просто , пока я читаю все, что вы пишете в Играх, я постоянно...простите..ржу)) Так в этом половина смысла игры, Леди Алиша :)А вторая половина - это драйв :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 11.09.2014 13:02 Я тоже можно сказать впервые и просто обалдеваю)))За игрой не слежу, но смею предположить, что если бы играли без масок, было бы ещё веселее.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2014 13:04 Оно не совсем удивленное....просто , пока я читаю все, что вы пишете в Играх, я постоянно...простите..ржу))нет, нет, я туда пока еще даже не заглянула....знаете. пытаюсь иногда между приступами смеха, работать :bang:Эт да, эт мы можем...Маргулис в прошлой психушке тоже со смеху чуть не умер, читая, как Киска мафит с двумя дебютантами :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2014 13:08 ...О,сир, вам отдельный комплимент))) Вместе с лордом Тирионом)Единственной приятной вещью в этой игре (без обид, Алиша) было отыгрывать своего персонажа. Признаюсь, я не читал ни одной книги про Лёд и Пламя. А из сериала смотел всего лишь серий шесть, но этого парня запомнил.За игрой не слежу, но смею предположить, что если бы играли без масок, было бы ещё веселее. :)Нет. Точно нет.И да, моим постоянным визави Бесу и Варису отдельный респект. Ребят, вы классно отыгрывали роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 11.09.2014 13:11 Заводи машинку! :)Так еще не пятница же :) А мне в моем часовом поясе уже скоро спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2014 13:11 Так еще не пятница же :) А мне в моем часовом поясе уже скоро спатьНу, ладно. Завтра, так завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах