Cлон Опубликовано 29.08.2014 09:24 Alize, Сизый Нос и Сверчок. Откройтесь мне, в ЛС (или скайп). Мне необходимо знать, кого ещё надо пинать а кого уже не надо :)Поддерживаю вот этого оратора. Не прячьтесь от ведущего. Он вас не сольет. А лишнего взаимопонимания не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.08.2014 09:31 Баттд, а ты зарегистрируйся как Буратино или как Золотой Ключик и под ботом и введи игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.08.2014 09:32 Поддерживаю вот этого оратора. Не прячьтесь от ведущего. Он вас не сольет. А лишнего взаимопонимания не бывает.Более того, я бы рекомендовала ведущему неоткликнувшихся вообще не записывать. Мало ли, вдруг все трое один игрок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.08.2014 10:27 Более того, я бы рекомендовала ведущему неоткликнувшихся вообще не записывать. Мало ли, вдруг все трое один игрок ;)вот ты прям мысли мои прочитала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.08.2014 13:36 Баттд, а ты зарегистрируйся как Буратино или как Золотой Ключик и под ботом и введи игруМожет тогда Мальвиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.08.2014 13:52 А где специально приглашенная звезда Сапа?Как бы красиво смотрелосьВ роли доктора Совы ЗВЕЗДА ПСИХУШКИ САПА любительница мороженки)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 29.08.2014 21:44 А я ленюся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.08.2014 04:49 А я ленюся....А потом Сапа будет плакать, что ее не взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2014 08:10 Так, осталось понять, кто есть лиса? Сознавайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.08.2014 09:16 А потом Сапа будет плакать, что ее не взяли?http://forum.f1news....00#entry6423464Сапа будет лениться и трескать мороженку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 09:32 Сапа будет лениться и трескать мороженку У Сапы заболит горло(И кое что слипнется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.08.2014 09:38 У Сапы заболит горло(И кое что слипнется)Пусть лучше слипнется, чем ссохнется!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 11:02 Запишите, пожалуйста. :rofl:Мальвина пришла :DВидать бегемоты низко полетели :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 11:24 А куда десертный йожик пропал? :bigwink: Ась? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.08.2014 13:21 У Сапы заболит горло(И кое что слипнется)У Сапы горло не заболит! Сапа закаляется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.08.2014 15:11 У Сапы горло не заболит! Сапа закаляется! А по второму тезису Сапе нечего сказать?))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2014 15:14 Мальвина и Alize, представьтесь ведущему, чтоб у него не было желания вас вычеркнуть как потенциально неблагонадёжных игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 30.08.2014 18:08 А по второму тезису Сапе нечего сказать?)))))))))))Мороженки много не БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 30.08.2014 20:22 Бывает сапочка!! На поле чудес его много, Мальвина это еще моему покойному отцу рассказывала, а он мне. Правда он, как оказалось, не умер, а стал зомби. Ну и теперь я опасаюсь. Гав!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.08.2014 06:07 Ну шо, играть, говорят, будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.08.2014 06:51 Ну шо, играть, говорят, будем?А шо? Таки были сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2014 06:57 Играть то будем, но лису-Алису возможно вычеркну ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.08.2014 07:30 Играть то будем, но лису-Алису возможно вычеркну ;) не признается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2014 07:57 Всем привет! :)Удачная фотка меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.08.2014 08:14 Всем привет! :)Удачная фотка меня Мафиозо, вы из каких будете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах