GEORGGII Опубликовано 26.08.2014 07:54 Чё, Володю первого, да? монетко решит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2014 07:55 Так, вы тут увлеклись, что там с игрой то? Вы играть будете? А регаться на игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.08.2014 07:56 Всё!!!!Вешать!!!!Всех четверых!!!!!Я предупреждала и просила!!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 26.08.2014 08:21 [Мысли Клода] Вешать, вешать все хотят, есть же много способов устранить конкурента [/ Мысли Клода] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2014 08:24 Когда Буратину стартуем?Когда кворум будет.Ну и я никак не могу понять: Барутину антуражить вы будете или нет, или просто разносол?Вот Клод Спид - это персонаж из буратино?Тогда уж санаторий вам устрою, там кто угодно может быть, вроде )))ну кроме Полена... хотя... камин же топить надо? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 26.08.2014 08:26 Когда кворум будет.Ну и я никак не могу понять: Барутину антуражить вы будете или нет, или просто разносол?Вот Клод Спид - это персонаж из буратино?Тогда уж санаторий вам устрою, там кто угодно может быть, вроде )))ну кроме Полена... хотя... камин же топить надо? )))[Мысли Клода] А Патрик был ли в буратино?[/Мысли Клода] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2014 08:27 [Мысли Клода] Вешать, вешать все хотят, есть же много способов устранить конкурента[/ Мысли Клода] Ты хто?Ежовый зять? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.08.2014 08:27 Мышик! Ты ведущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 26.08.2014 08:29 Ты хто?Ежовый зять? :blink: :D*Клод молчит*[Мысли Клода] Не узнали меня странно, я ведь так люблю взрывать!![/Мысли Клода] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2014 08:31 Мышик! Ты ведущий?Да, я, в записи же написано )))[Мысли Клода] А Патрик был ли в буратино?[/Мысли Клода]а Патрику тоже было говореноно если не хотите сюжет отыгрывать - да и шут с вами, регайте кого хотите, но только людей! в санаторий вас отправлю в таком случае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2014 08:35 Скажите твёрдо уже - Буратино или нет. Если что, тех, кто не Буратино, можем первыми повесить, чтобы антураж не нарушали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2014 08:39 Скажите твёрдо уже - Буратино или нет. Если что, тех, кто не Буратино, можем первыми повесить, чтобы антураж не нарушали. А мне определённо нравится ход твоих мыслей, а для пущей уверенности я выдам им кома и дока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 26.08.2014 08:42 А мне определённо нравится ход твоих мыслей, а для пущей уверенности я выдам им кома и дока [Мысли Клода] Ненавижу КОМОВ!![/Мысли Клода] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.08.2014 08:45 А мне определённо нравится ход твоих мыслей, а для пущей уверенности я выдам им кома и дока Кому - им? Пока не в тему только Клод. Полено в теме.Фиксер же сможет, если что, переименовать бота? А то я всё дёргаюсь регаться - и обратно, потому что с темой непонятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 08:46 Фиксер же сможет, если что, переименовать бота? Смогу. Надо что ли всех неантуражных в пиявок переделать будет... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 26.08.2014 08:52 [Мысли Клода] Ненавижу КОМОВ!![/Мысли Клода] У КЛОДА МЫСЛИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! гав!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2014 08:53 Кому - им? Пока не в тему только Клод. Полено в теме.Фиксер же сможет, если что, переименовать бота? А то я всё дёргаюсь регаться - и обратно, потому что с темой непонятки.а Патрик? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2014 08:59 Фикс, а почему только Артемона посвятил в мафиозы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2014 09:00 Фикс, а почему только Артемона посвятил в мафиозы? )))А, да, черепашка ниндзя Тортилла же ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 26.08.2014 11:04 У КЛОДА МЫСЛИ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! гав!!И чЁ ты тут гавкаешь?Где Артемон Старший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемон Младший Опубликовано 26.08.2014 11:08 И чЁ ты тут гавкаешь?Где Артемон Старший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.08.2014 13:17 Завтра создам и бота, и на тривиуме зареглюсь. Всем привет, я жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.08.2014 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2014 14:53 http://forum.r-progn...&p=10043#p10043Володя, я не поняла, а чего ты нас с мышом без подиума оставил? Какие то немафиозные личности подиум занимают, а настоящие мафиозы у подножия толпятся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.08.2014 15:28 Володя, я не поняла, а чего ты нас с мышом без подиума оставил? Какие то немафиозные личности подиум занимают, а настоящие мафиозы у подножия толпятся? :DLolik, Hakkinen - кто это ваще такие? Дисквал им :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах