Alenushka Опубликовано 18.08.2014 17:24 Лост энд форготтен :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 18.08.2014 18:09 Что такое? кто обидел?Чего ревем?Что с Сапой?Кто обидел Сапу?Не взяли??? Не взяли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.08.2014 18:10 Не взяли....ну а чего ты крыльями не хлопала, лапами не топала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 18:11 Не взяли....Взяли-взяли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.08.2014 18:14 Не взяли....когда нас это останавливало :DВзяли-взяли!!!чуть не подумал, что это в лаваш завернули :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 18:16 чуть не подумал, что это в лаваш завернули :facepalm:Это Сапо-мороженка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 18.08.2014 18:17 ну а чего ты крыльями не хлопала, лапами не топала?*Голосом ябеды*Это все Оленя! Сама не может и мне не дает!Дай мороженку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.08.2014 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.08.2014 18:25 *Голосом ябеды*Это все Оленя! Сама не может и мне не дает!Дай мороженку!ня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 18.08.2014 18:47 Ну может это грибочкиСкучаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.08.2014 05:07 а все-таки можно было записаться :rofl: эта..у вас там роли розданы? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 05:15 а все-таки можно было записаться :rofl:эта..у вас там роли розданы? :rofl: :rofl: :rofl:Пока без ролей все играют. Раздать раздали, но видимо никто еще не читал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:15 а все-таки можно было записаться :rofl:эта..у вас там роли розданы? :rofl: :rofl: :rofl:Гррозданы. Хочешь - могу тебе свою отдать а сам со стогрроны понаблюдать, то мне тут ахтунг подползает в виде нежданной гррработы )()) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.08.2014 05:17 А грразве вообще Фиксегрру можно вегррить?Фиксер - супер-модератор, ему всё можно, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.08.2014 05:21 Пока без ролей все играют. Раздать раздали, но видимо никто еще не читал :)а ты не похожВольфович так вежливо не общаетсяГррозданы. Хочешь - могу тебе свою отдать а сам со стогрроны понаблюдать, то мне тут ахтунг подползает в виде нежданной гррработы )())так-такмогу поиграть целых 1,5 суток)))все оки?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 05:25 так-такмогу поиграть целых 1,5 суток)))все оки?))))Так надо, нет? Будешь иггррать - скину тебе свою грроль ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.08.2014 06:01 Так надо, нет? Будешь иггррать - скину тебе свою грроль )))т.е. роль на двоих?)))устроим междусобойчик и не расскажем никому? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 06:02 т.е. роль на двоих?)))устроим междусобойчик и не расскажем никому? ))) Могё вместе с кагрртавым отдать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 06:07 Нет, не надо. Картавая Даша с бородой - такого моя тонкая натура не вынесет. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 06:09 Нет, не надо. Картавая Даша с бородой - такого моя тонкая натура не вынесет. :rofl:Согласен, эту бомбу лучше приберечь на межфорумную баталию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 06:09 Нет, не надо. Картавая Даша с бородой - такого моя тонкая натура не вынесет. :rofl:Да ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.08.2014 06:39 Могё вместе с кагрртавым отдать )))я ьуду отвечать за эстетическую компонент ))Нет, не надо. Картавая Даша с бородой - такого моя тонкая натура не вынесет. :rofl:картавая только на сцене)а вот с бородой точно не была)))можно попробовать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.08.2014 10:29 Харе мучить сову, не лезет она на глобус.Сову не трожь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 11:08 Сову не трожь!Дык а я о чём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 13:15 Дык а я о чём...И я тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах