Alenushka Опубликовано 15.08.2014 18:01 дедку!!!!!!!!!!Кто бы еще объяснил, что это за зверь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.08.2014 18:02 Кто бы еще объяснил, что это за зверь!О_о, ты еще не играла в дедку?! Это надо исправлять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 18:14 Кто бы еще объяснил, что это за зверь!это такой мини дурдом)) с несколькими мафиями))))и кучей "предметов"Ржач дикий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 18:18 и я подозреваю, что самый несчастный человек там ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 18:21 АХТУНГ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.08.2014 18:21 Кто-то из меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 18:24 А, ещё интрига - почему мы не увидели лесника и что он должен был сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 18:27 А, ещё интрига - почему мы не увидели лесника и что он должен был сделать? Все по законам жанра)))продолжение следует........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 18:28 Все по законам жанра)))продолжение следует........Следующая психушка будет в антураже леса? :D Тогда предлагаю Запретный лес: кентавры, гигантские пауки, единороги - пальчики оближешь. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.08.2014 18:31 А дедка с дедлайном в обычное время будет? Самая первая моя дедка на два часа раньше была, типа времени ведущему много надо. Да, со временем вообще проблема. Вы же скоро часы переведёте, а мы нет. И дедлайн у меня в час ночи будет. Боюсь, тогда я вообще больше играть не смогу.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 18:34 Следующая психушка будет в антураже леса? :D Тогда предлагаю Запретный лес: кентавры, гигантские пауки, единороги - пальчики оближешь. :good: а карцерные будут лес валить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джинни Уизли Опубликовано 15.08.2014 18:36 Да, со временем вообще проблема. Вы же скоро часы переведёте, а мы нет. И дедлайн у меня в час ночи будет. Боюсь, тогда я вообще больше играть не смогу. :(Попросишь сыграть ирландца или меня. :bigwink: У нас это вообще будет всего восемь вечера.Мистер Виссарионович! Что вы можете сказать про этого пользователя?http://forum.f1news.ru/index.php?/user/49869-yozik-v-tumane/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.08.2014 18:42 Попросишь сыграть ирландца или меня. :bigwink: У нас это вообще будет всего восемь вечера.Если бы всё так просто было... Но благодарю за поддержку. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.08.2014 18:48 Попросишь сыграть ирландца или меня. :bigwink: У нас это вообще будет всего восемь вечера.Мистер Виссарионович! Что вы можете сказать про этого пользователя?http://forum.f1news....yozik-v-tumane/ Я за него отвечу,Регистрация: 13 мая 2012 Я тогда ещё не играла в мафию :)Моя первая игра была - Библиотека.А пользователя видела) Сапочка и "галстук"хи-хи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.08.2014 18:52 А дедка с дедлайном в обычное время будет? Самая первая моя дедка на два часа раньше была, типа времени ведущему много надо.Да, со временем вообще проблема. Вы же скоро часы переведёте, а мы нет. И дедлайн у меня в час ночи будет. Боюсь, тогда я вообще больше играть не смогу. :(Выйди с лозунгом "Даешь перенос дедлайна!" Думаю, сибирская ОПГ тебя с удовольствием поддержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.08.2014 18:54 Выйди с лозунгом "Даешь перенос дедлайна!" Думаю, сибирская ОПГ тебя с удовольствием поддержит Большинство-то не с Сибири.:) Рано тоже, наверное, многим неудобно.Да и Сандро как-то играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 18:58 А, ещё интрига - почему мы не увидели лесника и что он должен был сделать?Лесник сделал то, что должен был сделать: разогнал всех к ... едерене фене! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 15.08.2014 19:12 Ага, не успели еще вернуться из карцера Канатчиковой Дачи - и снова в бой? Ну игруны... игрули... игрецы... В общем, как вас правильно-то назвать? О! Детишки )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2014 19:30 А, ну это просто мафия. В смысле правил. Я подумала, что прямо игру придумали. :)Ну я ещё когда-то Дюну придумал. Правда, пока не играли. И есть подозрение, что это хорошо, идея сырая и недопиленная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 19:31 Ну я ещё когда-то Дюну придумал. Правда, пока не играли. И есть подозрение, что это хорошо, идея сырая и недопиленная...Уже пол года ждем. Осталось всего 2.5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2014 19:32 Уже пол года ждем. Осталось всего 2.5...Угу... Как раз успею нафлудить ещё пару статей и диссер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.08.2014 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.08.2014 05:29 Выйди с лозунгом "Даешь перенос дедлайна!" Думаю, сибирская ОПГ тебя с удовольствием поддержит Ведущая тоже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.08.2014 05:52 Фиксер, ты в курсе, что при соединении Юры Ковалёва и Перри Утконоса получаешься ты? Ну, для меня, по крайней мере.:)Открываю запись на дедку!!! 1. Кто то из Ковалевых2. Киска3. Аленушка4. Баттд5. Хрыч6. Бутер7. ДионисийБутер?! :rofl:Бедный Байтерек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.08.2014 06:08 Фиксер, ты в курсе, что при соединении Юры Ковалёва и Перри Утконоса получаешься ты? Ну, для меня, по крайней мере.:)Эээ... Ну... А как так получается? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах