Cлон Опубликовано 04.08.2014 14:59 :rofl: :rofl: :rofl: ипостаси Сапы?на Железном троне))))ибо занят)))Слоник, у тебя там в закромах много ботов? :blush2:Чет у меня не придумывается :scratch_one-s_head:Есть, есть :) Обращайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 15:04 Есть, есть :) Обращайся :) посмотрю, что там у тебя, может кто приглянется)Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.08.2014 15:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 15:37 я только сейчас поняла, что смайлик делает с двух рук вот так :good:Мне казалось, что она себя за хвостики дергает :D*пора к офтальмологу* :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2014 15:44 *пора к офтальмологу* :facepalm:В твоём случае это к зеркалу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2014 15:48 я только сейчас поняла, что смайлик делает с двух рук вот так :good:Мне казалось, что она себя за хвостики дергает :D*пора к офтальмологу* :facepalm:мне казалось, что там вилка и ножик :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 16:17 мне казалось, что там вилка и ножик :facepalm: а тебе куда пора?В твоём случае это к зеркалу? :) не все у себя я могу посмотреть(К коллегам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2014 17:05 а тебе куда пора?в загс..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 17:09 в загс..?Туда никогда не поздно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 04.08.2014 17:24 Туда никогда не поздно... :DЕсли бы это было так... :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2014 17:35 Туда никогда не поздно... :DНо мне то рано 8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 17:39 Но мне то рано 8)Что, восьмой раз??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.08.2014 17:44 Что, восьмой раз??? :DЯ не знаю код смайлика в темных очках, решил по старинке%) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.08.2014 17:49 я только сейчас поняла, что смайлик делает с двух рук вот так :good:Мне казалось, что она себя за хвостики дергает :D*пора к офтальмологу* :facepalm:За косички или А так я совсем не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.08.2014 18:03 А так я совсем не люблю Смотря с какой стороны быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.08.2014 18:06 Смотря с какой стороны быть. :) кто из вас кровожадный: Юра или Ковалев? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 05.08.2014 09:20 Итак, сегодня убываю на симпозиум, вернусь только в воскресенье утром. Не уверен, что буду на связи - симпозиум ожидается очень напряженный, может просто не хватить времени :) В воскресенье подготовлю окончательную редакцию правил. Просьба, проследить за темой записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris Moltesanti Опубликовано 05.08.2014 09:23 Итак, сегодня убываю на симпозиум, вернусь только в воскресенье утром. Не уверен, что буду на связи - симпозиум ожидается очень напряженный, может просто не хватить времени :) В воскресенье подготовлю окончательную редакцию правил. Просьба, проследить за темой записи.Sir yes sir! Буду здесь за центрового. Есть возражающие? Нет? Ну и ладненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 09:24 Уезжаешь... И не поцелуешь... Хнык, хнык... (с):D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.08.2014 09:27 Уезжаешь... И не поцелуешь... Хнык, хнык... (с) :DМогу я за него :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.08.2014 09:39 Могу я за него :D Слоновьи нежности?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 05.08.2014 14:55 Sir yes sir!Буду здесь за центрового. Есть возражающие? Нет? Ну и ладненько. Назвался груздем?*закурил трубку*Ми будем наблюдать за тобой, товарищ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.08.2014 17:37 Итак, сегодня убываю на симпозиум, вернусь только в воскресенье утром. Не уверен, что буду на связи - симпозиум ожидается очень напряженный, может просто не хватить времени :) В воскресенье подготовлю окончательную редакцию правил.Просьба, проследить за темой записи.Симпозиум... Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2014 18:00 Что-то разгулялись больные, стоило Доктору отлучится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 05.08.2014 18:02 Что-то разгулялись больные, стоило Доктору отлучится :)А зачем нам Доктор? Здесь разве кто-то болен? Все очень милые, интересные собеседники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах