Alenushka Опубликовано 29.07.2014 17:02 я на дежурстве - мне нельзя в шахматы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris Moltesanti Опубликовано 29.07.2014 17:03 Ждешь? :DА ты пробовал секс под кокаином? Это чудесно!да что я там не видел :spiteful:да я несколько сезонов так делал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris Moltesanti Опубликовано 29.07.2014 17:10 Можно меня пристрелить...Бэнг-бэнгХи шат ми даунБэнг-бэнгАй фелт зе граундБэнг-бэнг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 29.07.2014 17:10 да что я там не видел :spiteful:Ну что, поиграем... :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 17:12 А тут стреляться кто-то собирается? :)Даже так: тут кто-то собирается вести перестрелку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 17:15 А тут стреляться кто-то собирается? :)Даже так: тут кто-то собирается вести перестрелку? :) ты собираешься)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2014 17:19 ну, 7 набрали, можно и пострелять, если что, готов вести.UPD. но Фиксу уступлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 17:21 ну, 7 набрали, можно и пострелять, если что, готов вести.Выиграть собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 17:23 а вот и не подеретесь))))А кто семь?Юра и Ковалев - это один человек.Писательница тоже не самостоятельное лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.07.2014 17:26 Хомяк цель мелкая трудно выцеливаемая...Давайте уже сразу в шахматы Мариш, это не шахматы, а так называемая игра "Остаться в живых" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2014 17:27 ну, если 6, то можно и шпионов, времени правда там больше надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 17:27 Мариш, это не шахматы, а так называемая игра "Остаться в живых" :D пошли стреляться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.07.2014 17:29 Ремонт достал?неть, работа :( чувствую себя не хомяком. а загнанной лошадью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.07.2014 17:30 У меня на стрелялки инет не тянет. Модем все время сеть ищет.Для шпиенов скорость реакции меньше важна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2014 17:30 Я считаю, надо открыть тему, а там разберёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 17:30 неть, работа :( чувствую себя не хомяком. а загнанной лошадью :D ну открывай тему)Так и быть , избавим тебя от страданий)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2014 17:31 шо это вам не спица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.07.2014 17:32 шо это вам не спица?У нас охота на летающую дичь, а погода была нелетная))) Теперь все ок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 17:32 шо это вам не спица? это шо вам не спитца?)))))))))))))))))Слушайте, а тут где то лЛогос пинцетами ботинки мучает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2014 17:32 ааа, ну охотьтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.07.2014 17:34 это шо вам не спитца?)))))))))))))))))Слушайте, а тут где то лЛогос пинцетами ботинки мучаетИ Бобрик зубы точит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2014 17:47 У меня на стрелялки инет не тянет. Модем все время сеть ищет.Для шпиенов скорость реакции меньше важна)на перестрелке, тоже, в общем-то, не нужна. обычно же минут 10-15 на ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 17:48 на перестрелке, тоже, в общем-то, не нужна. обычно же минут 10-15 на ход.тмы там в записи)))а ты у аптеки)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.07.2014 17:49 на перестрелке, тоже, в общем-то, не нужна. обычно же минут 10-15 на ход.Я не играла ни разу, мне еще и думать придется, постоянно перезагружая модем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 17:50 Я не играла ни разу, мне еще и думать придется, постоянно перезагружая модем))) Думать?Ты что? :rofl:Наливай, да пей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах