YKA Опубликовано 29.07.2014 04:13 С днем рождения Станислав, желаю здоровья и удачи во всем! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 04:40 Пасиб :)мне страшно(Этот уже заставил вас плясать под его трубку( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 04:48 мне страшно(Этот уже заставил вас плясать под его трубку(Да ты погоди, запись только началась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.07.2014 05:12 Стас! С Днем Рождения!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 05:15 loomer, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.07.2014 05:16 з.ы. тему анонимов открыл, посты туда перенес и закрепил.Кот, а оставь пожалуйста открытой и тему записи на другие игры... Мы в перестрелку там попробуем записаться... Или запутаемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2014 05:19 Кот, а оставь пожалуйста открытой и тему записи на другие игры... Мы в перестрелку там попробуем записаться... Или запутаемся? Ок, Оленя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.07.2014 05:22 Ок, Оленя. :)чейта ты тут делаешь,а?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2014 05:23 чейта ты тут делаешь,а?!Порядок навели утром. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.07.2014 05:24 Ок, Оленя. :)чейта ты тут делаешь,а?!А чой-ты ты тут не делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.07.2014 05:36 Порядок навели утром. :)нет порядку!даешь анархию :punk: А чой-ты ты тут не делаешь?а че) хотя на этой неделе я свободна)) могу отборно пофлудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris Moltesanti Опубликовано 29.07.2014 05:37 С днем рождения, loomer listener. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 05:37 чейта ты тут делаешь,а?!Готовится к прохождению курса санаторно-курортного лечения на нашей (уже многим полюбившейся) даче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2014 05:38 Готовится к прохождению курса санаторно-курортного лечения на нашей (уже многим полюбившейся) даче :)Я его уже дважды проходил, не помогает. Делай выводы Слон. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.07.2014 05:38 Готовится к прохождению курса санаторно-курортного лечения на нашей (уже многим полюбившейся) даче :)на дачу я хочуно пока вднх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris Moltesanti Опубликовано 29.07.2014 05:40 чейта ты тут делаешь,а?!Оо, а тебя я не видел почему-то. Здравствуйте, девушка. а ты тоже хочешь в мафиози поиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 05:40 Я его уже дважды проходил, не помогает. Делай выводы Слон. :bleh:Чой, не помогает? Очень даже помогает. На некоторое время. Потом надо повторять. Обычная практика. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 05:42 Чой, не помогает? Очень даже помогает. :this:Разве что свихнуться ещё сильнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.07.2014 05:43 Оо, а тебя я не видел почему-то. Здравствуйте, девушка. а ты тоже хочешь в мафиози поиграть?а что, можно?)что это вообще за игра такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 05:45 а что, можно?)что это вообще за игра такая?Блин, надо вечером все же добраться до описания событий двух предыдущих игр :)Одно могу сказать точно - скучно не бывает :)Разве что свихнуться ещё сильнее :)Да ну... Такое просветление наступает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 05:46 Да ну... Такое просветление наступает :)Ну, у главврача - может быть :) У меня чё-то не особо :)Только убить кого-то хочется всё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.07.2014 05:46 Блин, надо вечером все же добраться до описания событий двух предыдущих игр :)Одно могу сказать точно - скучно не бывает :)Да ну... Такое просветление наступает :)))))))))))))))))))))ну, не знаааю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 05:55 Ну, у главврача - может быть :) У меня чё-то не особо :)Только убить кого-то хочется всё время.Да какие проблемы? Выбирай специализацию злого гения и убивай :)))))))))))))))))))))ну, не знаааюУ нас тут такие персонажи побывали в гостях, просто сказка :)Кстати, в следующей игре, в список предметов уже добавлен Кубок Карама.Думаю, о введении пятой специализации - Успешный человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.07.2014 05:55 Да какие проблемы? Выбирай специализацию злого гения и убивай :)У нас тут такие персонажи побывали в гостях, просто сказка :)Кстати, в следующей игре, в список предметов уже добавлен Кубок Карама.Думаю, о введении пятой специализации - Успешный человек :)персонажи? или игроки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 05:59 персонажи? или игроки?Это бот-игра.Вот правила второй игры, там же - список участников (персонажей).В третье игре, будут небольшие нововведения - к примеру, посаженные в карцер, остаются в игре и будут иметь шанс сбежать из карцера и вернуться в основную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах