Alenushka Опубликовано 28.07.2014 17:57 а чё у вас тута такое? мне к вам можна?маска, мы тебя знаем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris Moltesanti Опубликовано 28.07.2014 17:59 маска, мы тебя знаем???зай, какая маска? у фбр нет ничего на меня, это моё ественное лицо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.07.2014 18:10 Эу, алё! если нет очереди - я первый!Если я не разучилась считать, то третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris Moltesanti Опубликовано 28.07.2014 18:16 Если я не разучилась считать, то третий Красавица, я понимаю, что тебе такой думать не нужно, мужчины все за тебя делают, но я первый на запись. Двое уже записаны, значит они в очереди не стоят. Capisce? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.07.2014 18:25 Красавица, я понимаю, что тебе такой думать не нужно, мужчины все за тебя делают, но я первый на запись. Двое уже записаны, значит они в очереди не стоят. Capisce? Нам блондинкам, думать вообще противопоказано... У нас цвет волос от этого портится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris Moltesanti Опубликовано 28.07.2014 18:27 Нам блондинкам, думать вообще противопоказано... У нас цвет волос от этого портится....Ай ты какая у меня кокетница. Так бы и прострелил монитор, чтобы тебя на том конце провода увидеть скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.07.2014 18:34 Ай ты какая у меня кокетница. Так бы и прострелил монитор, чтобы тебя на том конце провода увидеть скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 28.07.2014 18:43 Стрелки! Кто поможет даме??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.07.2014 19:01 А что тут происходит? Слоника балуют, за что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.07.2014 19:05 А что тут происходит? Слоника балуют, за что? :)Вот еще, баловать его... Так посуды не напосешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 28.07.2014 19:24 Стрелки! Кто поможет даме???Задача - взять это дело в свои руки!Помогать - наипервейшая задача революционера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 19:37 Ох, Кэтрин, может лучше я тебе помогу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 28.07.2014 19:38 Ох, Кэтрин, может лучше я тебе помогу?Я не могу разрешить себе любить тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 19:40 Я не могу разрешить себе любить тебя! а помочь то в чем нужно было? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 28.07.2014 19:42 а помочь то в чем нужно было? :bigwink:Мне нужен правильный стрелок! Кто-то должен умереть. Кто-то всегда умирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 28.07.2014 19:46 Мне нужен правильный стрелок!Кто-то должен умереть. Кто-то всегда умирает. Мы подберем.У нас есть Ворошиловские. *подмигивает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 21:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 21:17 С Днем рождения, Стас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2014 00:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 01:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.07.2014 01:59 Лумер, с днем рождения! Расти большой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2014 03:48 С днем рождения Лумер. :holiday:з.ы. тему анонимов открыл, посты туда перенес и закрепил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 03:48 з.ы. тему анонимов открыл, посты туда перенес и закрепил.Пасиб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.07.2014 04:06 Лумер, с днем рождения! Расти большой)каждый год загадываю это желание, а оно никогда не сбываетсяДрузья ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБОугощайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2014 04:12 10 свеч = 10 лет. Еще вырастишь, точно тебе говорю. :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах