Alenushka Опубликовано 27.07.2014 16:51 и тишина........А ведь так хочется чего-то большого и чистого... То ли цветов и музыки, то ли убить кого-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2014 16:54 А ведь так хочется чего-то большого и чистого... То ли цветов и музыки, то ли убить кого-то... Выбирай, чО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.07.2014 16:57 Выбирай, чО :)Вот знают наши мальчики, как настроение поднять :D Но желание убить кого-то только крепнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2014 16:58 Вот знают наши мальчики, как настроение поднять :D Но желание убить кого-то только крепнет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2014 17:36 Альтернативаи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2014 17:40 или ....+18 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 18:06 АльтернативаиШампурами кидаться будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.07.2014 18:14 Шампурами кидаться будем? убит шашлыком))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 18:23 убит шашлыком)))))))))))Зато не на пустой желудок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.07.2014 04:08 повторю мое сообщение из фан секты :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.07.2014 04:22 повторю мое сообщение из фан секты :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter:________ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.07.2014 04:23 ________ :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 04:42 Что за шифровки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.07.2014 04:43 Что за шифровки?Так не забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.07.2014 04:44 пишите смайликами буквы а то тенденцию разрушили :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 04:52 Вот Вам делать неччего)))Когда запись откроется?Или я не увидела?)Играть новыми ботами будем?И ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ПОСТРЕЛЯЕМ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.07.2014 05:14 Да, тему записи открыть бы надо. Я канеш могу и в закрытой написать, но толку то от этого?По ботам - Маргулис точно старый остается, а остальные - на ваше усмотрение. Но если у кого проблемы с фантазией, придумать нового бота - обращайтесь в личку, придумаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.07.2014 05:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 28.07.2014 05:27 Ну что ж, начнем понемногу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 08:40 А Ёжику можно и поиграть.В прошлый раз ему не удалось почти.Или карма у него плохая?Надо ему с Магом это обсудить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.07.2014 08:43 А Ёжику можно и поиграть.В прошлый раз ему не удалось почти.Или карма у него плохая?Надо ему с Магом это обсудить. :DНа этот раз, поиграть всем получится. Правда некоторым - в карцере. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.07.2014 08:57 На этот раз, поиграть всем получится. Правда некоторым - в карцере. :)карцерная мафия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.07.2014 09:00 карцерная мафия?Я же ради Ежика и придумал игровой карцер. Смысл такой - у попавших в карцер, будет шанс убежать оттуда, не дожидаясь, пока их кто нить соизволит освободить. Так что, в карцере тоже не будет скучно. Есть правда ограничение - если загремишь в карцер второй раз, то уже выбраться оттуда не сможешь однозначно (это связано с технической реализацией игрового карцера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.07.2014 16:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chris Moltesanti Опубликовано 28.07.2014 17:55 а чё у вас тута такое? мне к вам можна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах