GEORGGII Опубликовано 21.07.2014 19:31 Можно и таких) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.07.2014 19:35 Можно и таких)Во!!! Такие точно пойдут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2014 01:46 Мафиозы, у меня вопрос - по моей задумке, ввод в игру ковра Маргулиса подкинет игрокам новых игровых возможностей, но и добавит загадок. Вопрос - у вас мозги не поплавятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.07.2014 01:55 поплавятся, и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2014 02:02 поплавятся, и чё? А если игра затянется дней на 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.07.2014 03:44 Тогда Маргулиса пристрелим, делов то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2014 04:11 А если игра затянется дней на 10? И играть в нее можно будет только на Новый год))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2014 04:18 И играть в нее можно будет только на Новый год)))Не, 10 дней нам точно не грозит. Народу мало будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.07.2014 05:07 Мафиозы, у меня вопрос - по моей задумке, ввод в игру ковра Маргулиса подкинет игрокам новых игровых возможностей, но и добавит загадок. Вопрос - у вас мозги не поплавятся? Мозги в дурдоме? Пустое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.07.2014 05:40 Хома, ты не смотрела "Назад в будущее" 1-2-3??? :facepalm:смотрела, но давно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 05:44 смотрела, но давно :)пересмотри))))позитифффф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2014 05:45 смотрела, но давно :)Ань, очень интересует твое мнение по поводу добавления новых возможностей игрокам. Как считаешь - не перебор ли будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 05:45 Мафиозы, у меня вопрос - по моей задумке, ввод в игру ковра Маргулиса подкинет игрокам новых игровых возможностей, но и добавит загадок. Вопрос - у вас мозги не поплавятся? добавь атимозгопоплавин,делов то;-)/)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.07.2014 05:54 Да тут промелькнула мысль об обсуждении стратегии и тактики поведения в игре Мафия, в зависимости от выпавшей тебе роли, при первой, второй и последующих раздачах, совместив все это с поеданием шашлыка и просмотром ГП Венгрии.Это типа ежегодная конференция "Мафия-2014" ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2014 05:58 добавь атимозгопоплавин,делов то;-)/))))))Как бы не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 06:26 Как бы не так а ещё розовый :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.07.2014 09:06 Ань, очень интересует твое мнение по поводу добавления новых возможностей игрокам. Как считаешь - не перебор ли будет?не знаю :D если честно, то сейчас столько мыслей в голове по другим вопросам, что я даже не вникала в твои предложения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.07.2014 10:00 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: КАРАМ :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:следующая игра насколько я понимаю темная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2014 10:03 Стас, Денис, ну вы как приезжать собираетесь? Или переносить очную битву))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.07.2014 10:09 Стас, Денис, ну вы как приезжать собираетесь? Или переносить очную битву))) Я вряд ли :cray: Извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2014 11:33 Введу ка я в список предметов... эээ... ну допустим - Кубок Карама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.07.2014 11:34 Введу ка я в список предметов... эээ... ну допустим - Кубок Карама...лже-достижение, повышающее гордыню? и после этого перс настолько горд что не хочет идти на голосовалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2014 11:39 лже-достижение, повышающее гордыню? и после этого перс настолько горд что не хочет идти на голосовалку?Наоборот - только обладатель кубка может голосовать - все остальные - от смеха пропускают голосовалку :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.07.2014 11:42 Наоборот - только обладатель кубка может голосовать - все остальные - от смеха пропускают голосовалку :rofl:если серьезно - это читерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2014 11:48 если серьезно - это читерствоЭ, не факт! Там же голосование не обязательное - можно выбирать - смотреть ковер или голосовать. Ну а сам факт применения такого предмета - тоже можно рассматривать под разными углами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах