Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2014 08:03 Алёнушка, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 27.06.2014 10:08 по местной тематике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2014 16:48 Ждете банкета???Сперва проголосуйте!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 16:50 Ждете банкета???Сперва проголосуйте!!! :DТак мы же с голода помрем И голосование не понадобится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 16:52 Ждете банкета???Сперва проголосуйте!!! :Dа я ещё вчера проголосовал :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2014 16:59 Ну.... Можно пока размяться в баре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2014 18:02 Ну вот теперь можно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 18:07 Я чур вон там поближе к сладкому... кстати где там сладкое? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 27.06.2014 18:07 А мороженка будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 18:08 А мороженка будет? :stol: и галстуки :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 18:11 На моя радость. А то этим злыдням только бы поржать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2014 18:18 И сладкое, и полусладкое, и полусухое...И мороженое, и пироженые...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2014 18:28 Ну что, в нашем полку прибыло??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2014 18:31 А я говорил, что Слоник мафит... Не врали Великие Знаки...А я счастливчик: первый из тех, кто не получил автографы Children of Bodom. Зато у меня есть барабанная палочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 18:31 А Чай у вас наливают? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2014 18:35 А Чай у вас наливают? :drink:Африканский чай - в соседней ветке. А здесь - вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 18:44 Можно, конечно еще повесить меняНо меня, Слона и Фикса в игре уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 18:48 Но меня, Слона и Фикса в игре уже нет.А так-же нет Лумера и я ведущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 18:48 Оля, Хома, голосуйте друг в друга, а Карим и Мариша в Вас. И монетка решит, у нас ведь всё в этой игре монетка решала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.06.2014 18:50 Оля, Хома, голосуйте друг в друга, а Карим и Мариша в Вас. И монетка решит, у нас ведь всё в этой игре монетка решала.я тебя пришибу :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 18:52 я тебя пришибу :crazy: а я добавлю контрольный)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 19:02 Гы, в меня таки вселился дух Коли, нашёл всех мафов, да ещё и Кома заодно. :award: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2014 19:07 Ой, народ, как же вы мне не верили! Сколько раз говорила - Слоник маф! Сколько раз удивлялась Хоме. Только вот третий не рисовался. То ли Люмьер, то ли Карим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 19:09 Ой, народ, как же вы мне не верили! Сколько раз говорила - Слоник маф! Сколько раз удивлялась Хоме. Только вот третий не рисовался. То ли Люмьер, то ли Карим.Я так и пробивала. Что бы определиться кто из них. А первым пробила Дениса))) "Дуплетом" с мафами получилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 19:10 Ой, народ, как же вы мне не верили! Сколько раз говорила - Слоник маф! Сколько раз удивлялась Хоме. Только вот третий не рисовался. То ли Люмьер, то ли Карим.Так я тоже говорила, что Слоник мафа, три дня ведь его вешала, только на третий получилось :DА вообще играть времени абсолютно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах