BATTD Опубликовано 24.06.2014 06:08 Ну кто нас в игру зазвал? Кот и Бобр, если мне память не изменяет.Хз, я не помню кто там звал, помню ток что когда я спросил в обсуждениях предигровых чёт про мафию, так на меня накинулись толпой и давай кричать друг-другу "пишите его!", про тебя примерно то-же самое, ну мы и сдались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 06:13 А чё никто не прибьёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 06:13 я пока подумаю, сам хочу, но может не получитсяДа чего тут думать то? Игра будет интересная, гарантирую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 06:20 Хнык-хнык:-(:'(Издеваетесь?Давайте сегодня начинать:'(:'(:'( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 06:21 Если сегодня, то и я запишусь. С условием, что меня к субботе укантропупят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 06:23 Сегодня - согласна, все равно до пятницы не доживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 06:23 Меня можно до понедельника оставить:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 06:24 Хнык-хнык:-(:'(Издеваетесь?Давайте сегодня начинать:'(:'(:'(А успеете набраться? ))Мне то пофиг, я и сегодня могу начать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 06:28 А кто будет,тот уже есть)а позже-мтнус я и Слоник.трейна зовите и эндрю,ковалева,хому,оленю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 06:30 А кто будет,тот уже есть)а позже-мтнус я и Слоник.трейна зовите и эндрю,ковалева,хому,оленюМожет, стариков за усы подергаете??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 06:32 Может, стариков за усы подергаете???Кого-кого ты там за трусы собралась дёргать? Если сегодня, то и я запишусь. С условием, что меня к субботе укантропупят :)Да тебя вздёрнут в первый день же, не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 06:32 Кого-кого ты там за трусы собралась дёргать? Дергай за что хочешь! Только набери кворум!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 06:35 Ну Маришу вижу, пришла записываться :DДергай за что хочешь! Только набери кворум!!!А кворум - вообще понятие относительное. Минимум 6 игроков нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 06:36 Трейну в личку отписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2014 06:50 Кстати, а где Бобр??? шутко если чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 06:52 Дениске в скайп сбросила - только его нет( Манул бродил в Это вкусно;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.06.2014 06:55 тряхнуть стариной что ли?))я нынче снова Bla-bla-Queen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 06:56 Если не тянем до следующей недели, то я в игреэто только если сегодня раскидать и завтра уже казнить первого попавшегося )))тряхнуть стариной что ли?))я нынче снова Bla-bla-Queenкакие люди! всё чудесатее и чудесатее! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 06:59 Хома, а ты где? Запишись иди, заодно табличку прикрути, инструмент есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2014 07:07 Судя по всему, я тоже играю :) (С условием, укантропупить Слона до субботы) :)Ну, раз Мыша нельзя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 07:08 Ну, раз Мыша нельзя.... Ну это вам еще постараться надо будет :) Ну и опять же - надеюсь пару посудных лавок дадите разнести? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.06.2014 07:11 Ну это вам еще постараться надо будет :) Ну и опять же - надеюсь пару посудных лавок дадите разнести? :Dа ты типа порядочный, всегда разрешения спрашиваешь.... :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 07:12 а ты типа порядочный, всегда разрешения спрашиваешь.... :D :Dа вот может, для разнообразия и спрошу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 07:13 Ну, раз Мыша нельзя.... А когда это кого останавливало? )))а ты типа порядочный, всегда разрешения спрашиваешь.... :D :DА ты не улыбочками раскидывайся (хотя не возбраняется :D ) а тоже в запись беги :)а вот может, для разнообразия и спрошу? :Dэто фантастика © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 24.06.2014 07:18 это только если сегодня раскидать и завтра уже казнить первого попавшегося )))какие люди! всё чудесатее и чудесатее! :)не ну а че)я чудесатая, значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах