Cлон Опубликовано 24.06.2014 05:29 А я говорил... Давно говорил...И я говорил! Наш человек! :DСтрелять давайте*прикурить дает Зигмунду от шотгана*И выкатывает Град на Слона*> :)Слон миролюбив и священен в некоторых религиях!Аж напугал)) я так отстала от мафиозной жизни?Вот мы тебя кратко и ввели в курс дела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 05:30 И я говорил! Наш человек! :DА я раньше говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 05:31 А я раньше говорил...И опять Юля останется жива, пока желающие ее повесить будут выяснять, кто этого больше желает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 05:33 А я говорил... Давно говорил...Тихо говорил видимо )))Стрелялки стрелялками, но вы играть хотите или нет? Вон, Волка захотела тоже поиграть, ломка видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 05:34 Тихо говорил видимо )))Где-то в конце 50-х игр просто орал. Красным болдом 48 размера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 05:36 Где-то в конце 50-х игр просто орал. Красным болдом 48 размера.Есть подозрение, что я во время тех игр о мафии местной даже не знал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 05:37 Все вы врете и все вы мафы))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 05:38 Фикс, открой кладовку записную, перепись желающих помафить проведём ))Все вы врете и все вы мафы)))))так говоришь, будто это что-то плохое ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 05:39 Фикс, открой кладовку записную, перепись желающих помафить проведём ))Открыл :) Для начала желающих провести найдите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 05:39 Открыл :)Для начала желающих провести найдите :)я проведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 05:40 Все вы врете и все вы мафы)))))О, ты же вроде Новодворской ни разу не была? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 05:41 Есть подозрение, что я во время тех игр о мафии местной даже не знал )))Ну, ты к тому моменту провёл на Форуме месяца 3... Как ты мог не знать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 05:42 Фикс, примотай :)Ну, ты к тому моменту провёл на Форуме месяца 3... Как ты мог не знать? :)да ну? разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 05:43 Ну, ты к тому моменту провёл на Форуме месяца 3... Как ты мог не знать? :)Да уж... Не заметить Мафию было трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 05:44 О, ты же вроде Новодворской ни разу не была? :newconfus:разве?чьорт,палюсь)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 05:45 Хмм... посмотрел архив, действительно, конец 50-х был в конце 2012 начале 2013. Хмм... но всё равно я не играл ещё ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 05:47 Да уж... Не заметить Мафию было трудно.Трудно, но можно. Я сюда заходила, ничего не поняла и ушла в уверенности, что Мафия виртуальная - бред. Потом где-то в другой ветке кто-то обмолвился, решила еще раз глянуть. И попробовать от зимней скуки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 05:49 Трудно, но можно. Я сюда заходила, ничего не поняла и ушла в уверенности, что Мафия виртуальная - бред. Потом где-то в другой ветке кто-то обмолвился, решила еще раз глянуть. И попробовать от зимней скуки :DЯ тоже так думал... а потом заглянул, тут в дедку набирали аккурат, ну и попросился... синхронно со Слоном, не сговариваясь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 05:56 аха, проведи... на рекламу конкурса ГП2 не реагируют а на мафию среагируют? :)Вечером попробую накидать текст рекламно-завлекательный :)Я тоже так думал... а потом заглянул, тут в дедку набирали аккурат, ну и попросился... синхронно со Слоном, не сговариваясь :)Ага. Но подсадил нас на это дело Котейко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.06.2014 06:00 Да как те сказать (аву зеленую видимо не спроста нацепила) - на прошлой неделе, после длительного перерыва классику играли - вааще играть разучились. Ни одного мафа не нашли Хотя нет... Доку удалось найти мафа. И полечить его. Заодно и кома повешать :DТак это и есть классика)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 06:05 Ага. Но подсадил нас на это дело Котейко :)Эммм? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 06:06 Так это и есть классика))С этим никто и не спорит :) Это даже не классика, это учебник мафии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 06:06 Так это и есть классика))А тож! И ведь Фиксера он укатал сходу, Фикс же облажаться круче всех хотел :DПравда Слон хотел облажаться ещё больше, но чёт не смог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 06:08 Эммм? )))Ну кто нас в игру зазвал? Кот и Бобр, если мне память не изменяет.А тож! И ведь Фиксера он укатал сходу, Фикс же облажаться круче всех хотел :DПравда Слон хотел облажаться ещё больше, но чёт не смог :DПротив ГСЧ и счастливчика Мага у меня шансов не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 06:08 Ну кто нас в игру зазвал? Кот и Бобр, если мне память не изменяет.Кстати, а где Бобр??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах