GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 09:28 маньяк, маф и мирный ты читал игры?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2014 09:30 ты читал игры?))Видимо читал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.06.2014 09:31 ты читал игры?)) немного, а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 09:33 немного, а что? Точно написал Ёжик был мирным буйным психом, Зигмунд мафом, а Киска маньяком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.06.2014 09:37 Точно написал Ёжик был мирным буйным психом, Зигмунд мафом, а Киска маньяком)Эммета комом возьмете??? :D А Королеву - медсестрой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.06.2014 09:43 Эммета комом возьмете??? :D А Королеву - медсестрой???возьмем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2014 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.06.2014 17:38 Пистолетом, говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.06.2014 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.06.2014 04:18 Привет, вы тут играть не планируете? Подумываю вспомнить молодость что ли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 04:33 Привет, вы тут играть не планируете? Подумываю вспомнить молодость что ли)))Какую нафик молодость? Тебе заново придется переучиваться! Ты у нас будешь дебютантом :)А вообще, сейчас лето, 10-12 человек собрать на игру - уже хорошо. Я вот до августа как минимум не обладаю свободным временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.06.2014 04:46 Аж напугал)) я так отстала от мафиозной жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 04:51 Аж напугал)) я так отстала от мафиозной жизни?Да как те сказать (аву зеленую видимо не спроста нацепила) - на прошлой неделе, после длительного перерыва классику играли - вааще играть разучились. Ни одного мафа не нашли Хотя нет... Доку удалось найти мафа. И полечить его. Заодно и кома повешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 04:54 Да как те сказать (аву зеленую видимо не спроста нацепила) - на прошлой неделе, после длительного перерыва классику играли - вааще играть разучились. Ни одного мафа не нашли Хотя нет... Доку удалось найти мафа. И полечить его. Заодно и кома повешать :DТак нет старой гвардии для передачи опыта!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 05:07 Так нет старой гвардии для передачи опыта!!!Старая гвардия была, да ввиду небольшого количества, выбыла в первую же ночь. Так что, однозначно надо играть. А то тут уже беспределом пахнет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 05:09 Привет, вы тут играть не планируете? Подумываю вспомнить молодость что ли)))так мне не открывают комнату записную, а ключей у меня нема... отмычек тоже нет.Да как те сказать (аву зеленую видимо не спроста нацепила) - на прошлой неделе, после длительного перерыва классику играли - вааще играть разучились. Ни одного мафа не нашли Хотя нет... Доку удалось найти мафа. И полечить его. Заодно и кома повешать :Dа говоришь играть не умеют :DКонкурс же был: "налажаю больше всех". В финал конкурса вышли двое: дебютант и Слон. Ну а в финале, как Слон не старался, но победу одержать ему так и не удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 05:10 Старая гвардия была, да ввиду небольшого количества, выбыла в первую же ночь. Так что, однозначно надо играть. А то тут уже беспределом пахнет :)Ути-путеньки!!! И это трубит злой киллер!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 05:12 Старая гвардия была, да ввиду небольшого количества, выбыла в первую же ночь. Так что, однозначно надо играть. А то тут уже беспределом пахнет :)А Фиксер у нас, стало быть, зелёный дебютант? А что выбыли в первую ночь.. ну так я же им поверил, что они комы :DЯ когда Хому и Маришу "мафами" нашел, я же мирный ещё был, а когда узнал, что маф - решил что там минимум один ком есть, убедить вечернего Слона оказалось не так сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 05:18 А Фиксер у нас, стало быть, зелёный дебютант? А что выбыли в первую ночь.. ну так я же им поверил, что они комы :DЯ когда Хому и Маришу "мафами" нашел, я же мирный ещё был, а когда узнал, что маф - решил что там минимум один ком есть, убедить вечернего Слона оказалось не так сложно Фиксер давно и основательно прописался нештатным сотрудником ОПГ. Ктож такого полезного кадра убивать будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.06.2014 05:18 Старая гвардия была, да ввиду небольшого количества, выбыла в первую же ночь. Так что, однозначно надо играть. А то тут уже беспределом пахнет :)ну Фиксер с Эстреллой продержались практически до конца ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 05:20 ну Фиксер с Эстреллой продержались практически до конца ;)Ну Эстреллу то учитывать.... Её в первый день вешать надо )))А Фиксера мы пробивали, потому и неинтересен он нам оказался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 05:21 ну Фиксер с Эстреллой продержались практически до конца ;)Осбенно Юля :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 05:21 Кстати, поймал себя на мысли, что вообще забыл о существовании Эстреллы в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 05:24 Ну Эстреллу то учитывать.... Её в первый день вешать надо )))А я говорил... Давно говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 05:26 Стрелять давайте*прикурить дает Зигмунду от шотгана*И выкатывает Град на Слона*>:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах