BATTD Опубликовано 26.05.2014 08:50 о, я смотрю 12 есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.05.2014 08:53 о, я смотрю 12 есть!Ага. Через пару часов открою темы. Первая казнь, как я понимаю, уже завтра. Или успеете сегодня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2014 08:54 да мне как-то пофиг, первый день же можно вообще порожняком прогнать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 08:58 да мне как-то пофиг, первый день же можно вообще порожняком прогнать? :)Это да, но кроме казни желательно еще и план НД обсудить (если возникнет такое желание). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 08:58 да мне как-то пофиг, первый день же можно вообще порожняком прогнать? :)Как, тут ещё и казнят? Я же не должен причинять вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред... Что же делать? Разве что Партнёра Ёжика казнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.05.2014 09:05 Как, тут ещё и казнят? Я же не должен причинять вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред... Что же делать? Разве что Партнёра Ёжика казнить...Тут небольно казнят. Просто в карцер отправляют. И оттуда можно выбраться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.05.2014 09:05 я бы предпочёл сегодня провести ритуал Карцерования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.05.2014 09:07 я бы предпочёл сегодня провести ритуал КарцерованияЯ за демократию :) Как решите, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 09:10 *Дергает за пуговицу. Пуговица не снимается.*Можно и сегодня. Все равно до завтра зоопарк закрыт, а делать что-то надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 09:12 Тут небольно казнят. Просто в карцер отправляют. И оттуда можно выбраться :)Ну тогда ладно, можно и сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2014 09:18 Это да, но кроме казни желательно еще и план НД обсудить (если возникнет такое желание).Так для обсуждения сего плана, необходимо ещё и наличие неких прибамбасов, дающих пищу для обсуждения )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.05.2014 09:21 Так для обсуждения сего плана, необходимо ещё и наличие неких прибамбасов, дающих пищу для обсуждения ))Вот именно. А для их появления, тоже нужно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2014 09:23 ну так работай, док! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 09:33 Определяйтесь со специализацией!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2014 09:36 клизму всем неопределившимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 10:11 какая еёщ там казнь? Сковородкой по башке - и все дела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.05.2014 10:40 Доктор, еще немного, и казнь нужно будет переносить на завтра. Если что - я за перенос))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 10:43 Готовлю темы к открытию. Кто не определится к открытию со специализацией - получат ее по ГСЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2014 10:44 Казнить нельзя помиловать©Расставляем запятые?????)))))))))))))Готовлю темы к открытию. Кто не определится к открытию со специализацией - получат ее по ГСЧ.Небось счастливчиками все будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 10:53 В принципе можно и завтра. Главное Балдахина найти и Карбофоса повесить. *Смотрит на часы понимая, что завтра уже скоро* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 26.05.2014 11:09 Даже я так не издеваюсь над мужчинами, как этот недостойный эскулап! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.05.2014 11:11 Игровая откроется через 10 минут (от моего имени, дабы была возможность закрыть ее). Потом подтянутся остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2014 11:21 Игровая откроется через 10 минут (от моего имени, дабы была возможность закрыть ее). Потом подтянутся остальныегуд-гуд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.05.2014 18:07 Весело там у них, у психов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.05.2014 18:22 Весело там у них, у психов. :) И не говори :)Настоящий дурдом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах