Alenushka Опубликовано 18.05.2014 09:40 Это понятно, но Ольга меня по моей любимой фразе еще до раздачи слонов ролей определила, так что... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.05.2014 09:49 Самый главный минус при игре ботом - это то, что на форуме приходится сидеть с двух разных браузеров одновременно. И стараться не путать, где ты под основным ником, а где нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 10:06 Самый главный минус при игре ботом - это то, что на форуме приходится сидеть с двух разных браузеров одновременно. И стараться не путать, где ты под основным ником, а где нет :DНа компе это реально, а вот на телефоне приходилось такие пляски с перелогиниванием устраивать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.05.2014 10:20 На компе это реально, а вот на телефоне приходилось такие пляски с перелогиниванием устраивать)))а что, на марте два браузера не умещаются? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 10:45 а что, на марте два браузера не умещаются? :)У меня смело эксплорер и Мозилу, какая-то Белочка UC стоит теперь((( Второй Люмия не вытягивает. Буду требовать на ДР новый ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.05.2014 16:30 Люди-и-и-и-и....Играть с вами можно-о-о-о-о? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.05.2014 16:32 Люди-и-и-и-и....Играть с вами можно-о-о-о-о?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 18.05.2014 16:40 Да а где?когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.05.2014 16:55 Люди-и-и-и-и....Играть с вами можно-о-о-о-о? Можно :)Следи за темой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.05.2014 17:36 Люди-и-и-и-и....Играть с вами можно-о-о-о-о?Нужно-о-о-о-о! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.05.2014 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.05.2014 01:43 Люди-и-и-и-и....Играть с вами можно-о-о-о-о?С нами? Можно! :) И нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2014 10:13 Ну вот, пришел Фиксер и всех пофиксил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 10:14 Ну вот, пришел Фиксер и всех пофиксил.А что ты от Фикса ожидала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.05.2014 10:20 О-о, человек с палкой))))Это радует))))С посох, госпожа, с посохом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2014 10:22 С посох, госпожа, с посохом. Вы мне напоминаете двоих сразу.Одного с палкой и одного капца))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 10:26 Вы мне напоминаете двоих сразу.Правильно, один Чёрный, второй Маг. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.05.2014 10:28 Вы мне напоминаете двоих сразу. Одного с палкой и одного капца))))))))))))) Капца - это на Орочьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2014 10:30 Правильно, один Чёрный, второй Маг. :) :D их всегда двое))Капца - это на Орочьем? Видела тут одного Кота черной масти с табличкой - я твой капец.Правильно, один Чёрный, второй Маг. :) Команда Мерседес))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.05.2014 10:31 Правильно, один Чёрный, второй Маг. :)Раздвоение личности, свойства весьма полезное в нашем искусстве. да и в тему будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 19.05.2014 11:12 Раздвоение личности, свойства весьма полезное в нашем искусстве. да и в тему будет.Аднака чукча сагласин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.05.2014 11:15 Уважаемые психиатры! Попыталась зарегистрироваться с использованием временной почты, так меня Форум послал... С ума можно сойти!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленевод Бельдыев Опубликовано 19.05.2014 11:18 Уважаемые психиатры! Попыталась зарегистрироваться с использованием временной почты, так меня Форум послал... С ума можно сойти!!!Чукча заригистриравался нармальна. Никто иво ни пасылал аднака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 19.05.2014 11:34 А вот мне здесь не нравится. Мужчины какие-то странные. Помогите хоть даме. Флудильня закрыта. Даже пококетничать негде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах