GEORGGII Опубликовано 08.05.2014 11:14 ну и фигли ссылки в письме активации отправляют на ошибку....а ты везде вышел с форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.05.2014 11:18 да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 11:20 У меня тоже все время какая-то фигня получается. Может, из-за того, что в полях связь плохая? Вот не зря за связь пили, надо было усугубить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.05.2014 11:21 датогда напиши Мышу в скайп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.05.2014 11:23 да ну нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.05.2014 11:30 да ну нафиг могут активировать без ссылки , изнутри форума супер или админ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.05.2014 11:34 Страно. У меня все гладко прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.05.2014 11:42 могут активировать без ссылки , изнутри форума супер или админ.знаю, но скайпа мыши не знаю (вроде) и времени уже нет искать кого просить Фикс поди сам играет, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.05.2014 12:11 знаю, но скайпа мыши не знаю (вроде) и времени уже нет искать кого просить Фикс поди сам играет, так что...в личку скину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.05.2014 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2014 13:15 И ни одного Зигмунда - нашего Все - Фрейда))) Как жить???Уже один появился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 13:15 Уже один появился :bigwink:Где????Спасибо, нужно встречать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 08.05.2014 13:19 Позволяю себе быть вам представленным.Выдайте мне правильную ксиву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.05.2014 13:22 Позволяю себе быть вам представленным.Выдайте мне правильную ксиву.Какие люди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.05.2014 09:57 блин..так неохота бота создавать...может я под основным?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.05.2014 10:15 блин..так неохота бота создавать...может я под основным?))) низзяяяяяя!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.05.2014 11:24 блин..так неохота бота создавать...может я под основным?)))с такой аваторкой, да если хорошо попросить ведущего... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.05.2014 11:34 низзяяяяяя!!!!чей-то? под тему игры я подхожу прекрасно :crazy:с такой аваторкой, да если хорошо попросить ведущего... :bigwink:Мышик, а Мышик, ты же меня любишь? :love:может я все-таки под своим акком сыграю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.05.2014 11:38 Мышик, а Мышик, ты же меня любишь? :love:может я все-таки под своим акком сыграю?Не положено, ведь сейчас и другим захочется!!! Мне уж точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.05.2014 11:45 чей-то? под тему игры я подхожу прекрасно :crazy:будешь сразу повешена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 12:06 блин..так неохота бота создавать...может я под основным?)))Ну тогда тебе придётся на счётчике постов "0" выставить и в группу "Мафиозы" засунуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.05.2014 12:55 Ну тогда тебе придётся на счётчике постов "0" выставить и в группу "Мафиозы" засунуть....а ты потом сможешь все вернуть?)))будешь сразу повешена когда меня это пугало? ;)Не положено, ведь сейчас и другим захочется!!! Мне уж точно!так давай Мышика вдвоем любить, и он нам все разрешит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.05.2014 12:57 так давай Мышика вдвоем любить, и он нам все разрешит))))А самого Мыша спрашивать будем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2014 12:58 а ты потом сможешь все вернуть?)))Ну, может быть... Я подумаю... А ты мне что? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.05.2014 13:08 А самого Мыша спрашивать будем? :)ну конечно, у нас все по добровольному согласию)))) :)Ну, может быть... Я подумаю... А ты мне что? :)а я могу в "болеет за" Боттаса поставить, например :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах