Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 07:49 Ты ещё не записалась а уже угрожаешь :DВремени нет, но места забила. Как-то нестыковочка однако :bigwink:Почему, наоборот, вернусь спокойно с работы, возьму попкорн, колу и вперед смотреть на гопак. Кстати, а вы Колю подтащите, у него три бота точно есть, вот вам сразу 3 игрока в одном лице будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.05.2014 07:49 молодым дорогу надо давать, хотя у тебя то этих ботов, можешь и развлечься)))))))) сразу тремя играть :Dвсе знают моих ботов, я их никада не скрываю :p а вообще ботами лучше играть, только тут на обычную игру не собирутся, а уж на бот-игру и подавно боюсь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 07:51 все знают моих ботов, я их никада не скрываю :p а вообще ботами лучше играть, только тут на обычную игру не собирутся, а уж на бот-игру и подавно боюсь :(Надо акцию устроить, приведи друга поиграть, получи иммунитет на одну казнь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.05.2014 07:52 И все же рекомендую собраться. Игра обещает быть весьма и весьма необычной :) Кучу положительных эмоций ГАРАНТИРУЕМ (вместе с Мышом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.05.2014 07:57 должно быть весело © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.05.2014 07:58 я не уверен, что смогу нормально играть, скорее всего получится как обычно - меня начнут гулять звать, концерты будут и я как всегда всех подведу :( да и Оля не играет, а без нее весело уже не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2014 10:45 Наслышан, наслышан :)Я в этой игре участвовала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.05.2014 10:54 Я в этой игре участвовала :)Вот мы от зависти к вам и решили, что-то подобное сбацать. :) Подобное, да с некоторыми нововведениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 10:56 Я в этой игре участвовала :)мы с тобой тогда первый раз вместе мафили))))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2014 11:20 мы с тобой тогда первый раз вместе мафили))))) :)Да-да Помню. Было весело :)Вот мы от зависти к вам и решили, что-то подобное сбацать. :) Подобное, да с некоторыми нововведениями.Только у меня предложение: психов сделать мирными. а санитаров мафами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.05.2014 11:35 Только у меня предложение: психов сделать мирными. а санитаров мафами :)Разумеется так и будет :)И еще много интересного будетПредварительно, правила игры уже доступны к обсуждению. Сегодня планирую дописать. Завтра - на подчистку день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 12:25 Да-да Помню. Было весело :)еще бы, бункерная мафия, такого бункера в команде мафиоз наверное никогда не было))))) и Афик тогда блистал в роли кома, а Коля по моему маньячил, и в очередной раз меня повесил, у него рука не поднимается меня стрелять или резать, только висилица, только хардкор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.05.2014 14:25 еще бы, бункерная мафия, такого бункера в команде мафиоз наверное никогда не было))))) и Афик тогда блистал в роли кома, а Коля по моему маньячил, и в очередной раз меня повесил, у него рука не поднимается меня стрелять или резать, только висилица, только хардкор :Dда, игра была что надо)))) я там маном вскрывалась, а вы клюнули на эту удочку)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.05.2014 14:49 да, игра была что надо)))) я там маном вскрывалась, а вы клюнули на эту удочку)))) :DМы с Борей стараемся, что бы и эта стала не хуже :) (Мана в этой игре кстати, не будет. Трудновато его будет вводить на таких условиях игры. Ну разве, что если количество желающих будет более 20, но это нынче нереально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 14:59 да, игра была что надо)))) я там маном вскрывалась, а вы клюнули на эту удочку)))) :DНу еще бы, ты была ну очень убедительна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.05.2014 15:53 Ну еще бы, ты была ну очень убедительна :Dя старалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 16:32 я старалась :DДорогая, с нашим бункер-стайлом, мы всем верили, честно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.05.2014 16:51 Дорогая, с нашим бункер-стайлом, мы всем верили, честно :Dну Леша Селевро пытался что-то сделать))) даже комом вылез, правда не помогло вам это в итоге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Laeddis Опубликовано 06.05.2014 16:59 играть точно будем? или я зря тут стараюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2014 17:27 да, игра была что надо)))) я там маном вскрывалась, а вы клюнули на эту удочку)))) :DКлюнулми, клюнули. зато потом, когда всё встало на свои места. я на тебя здОрово так обиделась, что ты на за нос водиила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2014 17:45 играть точно будем? или я зря тут стараюсь?надеюсь, не зря. Я, правда. личину себе пока не придумал. но к 10-му обещаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.05.2014 18:43 Клюнулми, клюнули. зато потом, когда всё встало на свои места. я на тебя здОрово так обиделась, что ты на за нос водиила :Dизвини малыш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 19:21 ну Леша Селевро пытался что-то сделать))) даже комом вылез, правда не помогло вам это в итоге :DОн меня повесил, с моего же согласия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 19:23 Клюнулми, клюнули. зато потом, когда всё встало на свои места. я на тебя здОрово так обиделась, что ты на за нос водиила :DЮль, ну у нас сразу игра не пошла, мы даже в личке по очереди друг друга ловили, ну бункер стайл был всем стайлерам :) Мы мафиозный Оскар по номинации "Лучший Маф-Бунке стайлер " могли брать в легкую :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 03:20 играть точно будем? или я зря тут стараюсь?Будем, будем :) Игра обещает быть весьма веселой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах